![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати бывш. не работает...онбля студент...значит скорее всего будет твердая денежнаясумма!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя, это если твой муж будет обращаться в суд и доказывать с пеной у рта, что он неплатежеспособен, да и тогда ни один суд не лишит ребенка алиментов, даже если доход мужа 1000 руб, ты будешь получать 250 руб. Мы вот с мужем заключили соглашение и он по нему платит.....
Май, мы с Верочкой в один день родились!!!!!!23 марта!!!!! Все равно спасибо!!!!!)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки)))Мы сегодня не особо буяним...уфф...но я все равно не выспалась...отдала ребенка мужу...и на 30 минут задрыхла)))Щяс опять куча домашних дел...в 3 часа дня массаж...блин...так хочется хорошей погоды...купаться...я зря тело чтольв порядок привожу?
Юлианна,Майя...а я вас вчера поздравила))))Но все равно..с трешечкой вас)) Май...я наверно че то пропустила...но я не знала,что ты второй раз замужем...и первый ребенок от другого брака...вот я тупая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня коляска...адамекс классик...мы в люльке гуляем..переходили на прогулку...че то не очень удобно...хоть и до конца раскрываеться...пока покупать не буду...прогулку в сидячую сделаю на осень...а там уж...зима...не до прогулок...к весне куплю трость)Во как)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, погулку лучше взять хорошую...тогда и трость может не пригодится...мы вот в люльку уже вмещаемся кое как, тесно ему там руками ногами болтать))) гулаем в прогулочном блоке...а к осени прогулку возьмем полноценную
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Матриархат в студию!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |