![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче все со своими тараканами )))
Я маме до сих пор не могу простить что она меня назвала Аллой, а сестру Олей... Не люблю свое имя, пусть лучше бы я была 3-й, 5-й и т.д. в классе, в школе и прочем месте, но мне бы сразу после вопроса о имени не задавали вопрос "пугачева?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, звали бы Рудольфа все оленем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань пусть он и вас покинет навсегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А моя сестра Таня постоянно рассказывает,что ее хотели назвать Магдаленой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж утром сходил в аптеку. Я ему список написала: анальгин 100 мг свечи - он купил 250мг, Тенотен детский, он купил взрослый, Панадол, он купил Нурофен
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариш, вот Ксю пришла - по-легче стало, он хоть немного на неё переключился. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ну вот прошлую неделю ходила без проблем а эту вот так, ну не прям все время, просто настроение плаксивое так поняляла, чуть что в слезы, может и рано((( неходить вообще тож незнаю, раз уж пошли, а то перестать ходить, потом боюсь вообще не пойдет((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати у нас тут в подъезде девица, бывшлая Илюхина однокласница поменяла имя))) была катей стала светой))))
Жень муж жжет, а я тут попросила подругу, которая с мужем собирались к нам в гости через магазин, купить мне кое что, всего 2 продукта, все ей сказала, я уверенна что и она все сказала муж как надо, приходит смска от мужа, какой сыр и сколько и какие сливки, я чуть не упала)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мужа надо чаще тренировать) и делать работу над ошибками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк поздравляю с горшком)))))
![]() Тань как ты так ударилась то что не сгибается....пусть скорее проходит!!! Наташ мы сегодня спали в саду.Я прям в шоке))))) Завтра сказали приходить к 16-00. Подгуз сухой) Ела сама бульон свекольный правда( уже немного над губой точечки красные. Мыж свеклу вообще ещё не пробовали. Воспитатель говорит что Дашка водохлеб (ну я это и сама знаю) тырит у всех компот ![]() Жень спасибо большое!!!!!! А муж не оценил( сказал что криво и ещё завитушки на странице сайта его бесят...говорит что это отвлекает от сути сайта. Пришлось поменять..... А кривоватый логотип я поменяю...я ему говорю что учусь логотип то я брала с фотки визитки свекрови и обрабатывала в ФШ....Так хочется чтоб он порадовался за меня.....а вижу это только здесь от вас! Хоть это радует!!!!! Да...муж твой неплохо сходил в аптеку) Мой 200 раз перезвонит даже со списком в руках...правда поворчит при этом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |