![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или самому можно идти в приёмный покой в больницу - оставляют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я уже дома! Меня выписали сегодня. Минус только один - уже завтра надо тащиться на работу ![]() Maryana, выздоравливай! И береги себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но папа замаялся с них сок ежедневно давить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала с телефона, а ничего не отправилось.
Maryana, надеюсь с малышом все в порядке! Поправляйтесь! Сходила на прием к гинекологу. Все анализы в норме. ![]() Взвесилась... +400 грамм за 2 недели.... я очень удивилась, т.к. ощущение, что кило 2-3 за это время прибавила. А еще сходила к терапевту и записалась на ЭКГ на послезавтра. ![]() Сантехник меня походу киданул - не приехал... эх... 3-ды ему звонила, сказал, что приедет. Эхххх.... Блин починил, то что у меня сломано не было вчера, взял денег... рррр... ![]() |
![]() |