Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 12:00
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки бондаж ещё не кто не одел??? Мне врач разрешила с 22 недель, я думаю что раньше его одела ничего страшнего, в нем и правда легче! у меня сейчас живот такой как я с Ванькой на 7 месяце ходила, чеж со мной будет потом))) Очень боюсь не розродится и вообще не хочу чтоб меня резали и зашивали там... Хотя в весе я не прибовляю особо 57 кг весила на той недели))) И ещё растяжек боюсь((( ААА и вообще рожать боюсь, как вспомню....
Iri$ka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня живота еще нет совсем))) я и в прошлую Б не носила бандаж. не тяжело было)))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 12:04
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки бондаж ещё не кто не одел??? Мне врач разрешила с 22 недель, я думаю что раньше его одела ничего страшнего, в нем и правда легче! у меня сейчас живот такой как я с Ванькой на 7 месяце ходила, чеж со мной будет потом))) Очень боюсь не розродится и вообще не хочу чтоб меня резали и зашивали там... Хотя в весе я не прибовляю особо 57 кг весила на той недели))) И ещё растяжек боюсь((( ААА и вообще рожать боюсь, как вспомню....
Я про бандаж у Г спрашивала, она сказала не раньше 22-23 недели. И мол посмотрим еще надо оно мне или нет. Но я тоже куплю наверно, все говорят о его пользе, хуже не будет точно.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 12:16
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,присоединяюсь к поздравлениям с Масленицей!!!!
У меня сегодня доча с утра просит блины,а я ей говорю-дочь,потерпи,через недельку Масленица, тогда и сделаем...Вот я тундра)))))
Ириска,рада,что с мужем все закончилось хорошо!
Варечка,за тебя тоже рада! Что-то мужья не в ту сторону активизировались,хорощо,что одумались и извинились!!!
Девочки, у которых директор хорошо отреагировал -тоже поздравляю)))
Прямо одни праздники сегодня))))
Ириска, я вот про твои шевеления частые думаю -а не может быть так,что кислорода мало малышу? Ты на воздух часто выходишь? А еще вспомнила,что они так на бандаж реагируют-им там тесно становится и они пинаются активно
Зинуль я вот тоже думала о гипоксии, а это проверить можно только на узи или ктг??? А бондаж я одеваю только когда на улицу выхожу, дома без него. На улице бываю утром и вечером когда на работу и с работы иду. У нас морозы ещё стоят и скользко очень поэтому особо не вхожу не куда.
Iri$ka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек - с недельками!! Анют - с экватором!!(если не путаю ничего))))

Я теперь на работу буду ходить как проснусь - часам к 11 И когда захочу. У нас на фирме дела плохи - с марта наверно вообще чисто за инициативу работать, зп наверн платить не будут - нет объектов и соответственно нет денег платить зп... В деньгах конечно огого как теряем, но муж успокоил, что справимся. Зато буду заниматься домом и собой - в квартире огого какой фронт работы. Буду больше отдыхать, спать и нервничать не буду Может халтурка какая подвернется, чтоб из дома работать, не знаю...
Yanik вне форума  
Old 20.02.2012, 13:10
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек - с недельками!! Анют - с экватором!!(если не путаю ничего))))

Я теперь на работу буду ходить как проснусь - часам к 11 И когда захочу. У нас на фирме дела плохи - с марта наверно вообще чисто за инициативу работать, зп наверн платить не будут - нет объектов и соответственно нет денег платить зп... В деньгах конечно огого как теряем, но муж успокоил, что справимся. Зато буду заниматься домом и собой - в квартире огого какой фронт работы. Буду больше отдыхать, спать и нервничать не буду Может халтурка какая подвернется, чтоб из дома работать, не знаю...
А чем фирма ваша занимается?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 13:12
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
А чем фирма ваша занимается?
Строительство. Когда у всех был кризис в 2008, у нас был большой объект с хорошими заказчиками, но вот объект закончился и сейчас есть только пара небольших. И они заканчиваются в начале марта и пока все Нет договоров(((
Yanik вне форума  
Old 20.02.2012, 13:19
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Строительство. Когда у всех был кризис в 2008, у нас был большой объект с хорошими заказчиками, но вот объект закончился и сейчас есть только пара небольших. И они заканчиваются в начале марта и пока все Нет договоров(((
Ну будет много времени зато!!) На декретные как то это влияет?
Iri$ka вне форума  
Old 20.02.2012, 14:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ну будет много времени зато!!) На декретные как то это влияет?
Да, только это и радует - свободное время)) На декретные не должно повлиять, я не допущу))) Еще чего!
Yanik вне форума  
Old 20.02.2012, 15:21
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.
у меня такое же было в четверг прошлый! Сходили к врачу, она посмотрела, сказала что все ок сейчас, но был тонус! Выписала магний пить! Я б на твоем месте тоже сходила, лучше перестраховаться!
VIPrinzessin вне форума  
Old 20.02.2012, 15:27
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всех с масленицей!!!
Мурзика с экватором!!! Штучку с прошедшим экватором! Неделек с недельками и меня с неделькой!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 20.02.2012, 15:47
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки, всех с Масленицей!!!
еще с недельками и с экваторами, вроде в одном месяце рожать а такая разница в сроках интересно наблюдать за старшенькими и первыми проводим в декрет и в роддом
lidochka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:00
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветики девочки, всех с Масленицей!!!
еще с недельками и с экваторами, вроде в одном месяце рожать а такая разница в сроках интересно наблюдать за старшенькими и первыми проводим в декрет и в роддом
да, месяц будет насыщенный!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 20.02.2012, 16:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
да, месяц будет насыщенный!)))
о да) самый наверное интересный месяц-последний)
я захожу периодически в болталки к девочкам, которым рожать вот вот) так интересно их читать)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
у меня такое же было в четверг прошлый! Сходили к врачу, она посмотрела, сказала что все ок сейчас, но был тонус! Выписала магний пить! Я б на твоем месте тоже сходила, лучше перестраховаться!
Слушай, а врач тебя на кресле смотрела?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о да) самый наверное интересный месяц-последний)
я захожу периодически в болталки к девочкам, которым рожать вот вот) так интересно их читать)
И я тож шпиЁню за ними, читать правда познавательно. Меня вообще фиг оторвешь от пузяки!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 17:52
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, а врач тебя на кресле смотрела?
да и на кресле и узи вагинально и обычное!
VIPrinzessin вне форума  
Old 20.02.2012, 20:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, с экваторами, настоящим и прошедшим!
Так классно
Правда так время идет, нет, бежит уже
И с Масленицей!!!
У нас на работе 22–го будет масленичная ярмарка, люди принесут блины, а от работы организуют начинки
Жду средуу А потом будем мужчин поздравлять, целое представление придумали). Кароч среда не рабочий день
Еще в среду утром в консультацию. Блин, с работой этой про все забыла... Врачей никаких не прошла больше Тока в пятницу хоть к окулисту записалась)
Traumlady вне форума  
Old 20.02.2012, 21:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и на кресле и узи вагинально и обычное!
А разве на таком сроке смотрят на кресле?
Кристин, с неделькой)
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 01:10
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А разве на таком сроке смотрят на кресле?
Кристин, с неделькой)
У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!) Спасибо
VIPrinzessin вне форума  
Закрытая тема