Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 14:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь - жееесть!!!!!

Всем приветик!
Feadin вне форума  
Old 08.06.2012, 14:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ир, вот так...сначала пригласили, потом звонят говорят не приходите дочка спит...время-то 5 часов вечера....через полчаса-приходите...в общем пришли чтобы подарок подарить...я блин крестная еще...
А потом началось (может я не права, но я так гостей не встречаю)...Егор не трогай-это Насти...Егор нельзя то и то...мы сидели с ним как 2 идиота...потом минут через 40: Наташ, мои родители к семи должны подойти...и тут до меня дошло...как подарили подарки сразу на....пошли((( очень не приятный осадок был...учитывая, что у мужа вчера тоже ДР был...Но с ним мы хорошо отметили) Просто посидели за ужином в ТИШИНЕ))))))))))))
Знаешь, я вот думаю как ДР дочи устроить. понимаешь я очень педантична и вообще не представляю кучу детей дома, т.к. прекрасно понимаю что спокойно они сидеть не смогут им надо попрыгать все потрогать и т.д., а мои нервы этого не выдержат!!!!!! А сидеть и всем все запрещать ну что нафиг за праздник то??? Поэтому хочется куда нибудь в развлекательный центр, чтобы и родители посидели поели и детки порезвились и для них это действительно был праздник с шарами аниматорами, но из приглашенных две пары будет с малышами 5 и 4 месяца, вот им бы не хотелось быть где шумно, детки то еще и сидеть не будут а дома их положил на животик или в шезлонг и они вроде как и со всеми отметили....а это очень близкие нам друзья, вот я и не знаю что делать
А так как вас на ДР позвали я не хочу, что за бред то?????
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2012, 16:17
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Знаешь, я вот думаю как ДР дочи устроить. понимаешь я очень педантична и вообще не представляю кучу детей дома, т.к. прекрасно понимаю что спокойно они сидеть не смогут им надо попрыгать все потрогать и т.д., а мои нервы этого не выдержат!!!!!! А сидеть и всем все запрещать ну что нафиг за праздник то??? Поэтому хочется куда нибудь в развлекательный центр, чтобы и родители посидели поели и детки порезвились и для них это действительно был праздник с шарами аниматорами, но из приглашенных две пары будет с малышами 5 и 4 месяца, вот им бы не хотелось быть где шумно, детки то еще и сидеть не будут а дома их положил на животик или в шезлонг и они вроде как и со всеми отметили....а это очень близкие нам друзья, вот я и не знаю что делать
Это ты на год хочешь в развлекательный центр с детенышем???
Feadin вне форума  
Old 08.06.2012, 16:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюш, что у вас с отдыхом теперь? Поедите?

Мы вчера были на детском ДР) А потом нас мягко попросили уйти...
мы в ноябре собираемся. если врач не запретит, то поедем. муж вообще хочет никому не говорить до и приехать с пузом вот все обалдеют
Цитата:
Ир, вот так...сначала пригласили, потом звонят говорят не приходите дочка спит...время-то 5 часов вечера....через полчаса-приходите...в общем пришли чтобы подарок подарить...я блин крестная еще...
А потом началось (может я не права, но я так гостей не встречаю)...Егор не трогай-это Насти...Егор нельзя то и то...мы сидели с ним как 2 идиота...потом минут через 40: Наташ, мои родители к семи должны подойти...и тут до меня дошло...как подарили подарки сразу на....пошли((( очень не приятный осадок был...учитывая, что у мужа вчера тоже ДР был...Но с ним мы хорошо отметили) Просто посидели за ужином в ТИШИНЕ))))))))))))
жесть, Тусь я бы больше с ними не общалась.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.06.2012, 16:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ураааа!!!!!!!!!!!!!
урАААА!!!!!!!!!!!!!Катюшк)))Пока не поздравлю)))НО РАДА за тебя!!!!!!!!!!!!!
ждемс ярких тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

Ваще уже обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да, девочки вот так(((

Я уже сказала, нафиг мне такие друзья-товарищи)

Щас подружка в гости приезжала))) Как же здорово посидели))) Мммм)))
Tusia вне форума  
Old 08.06.2012, 17:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я конечно уже год помню не оч хорошо как же все быстро забывается!! Но конечно дети в год не такие прям капец какие прыгучие! И активные, ежели сравнивать с 2 годами!!!

Аниматоры даже в 2 года это ооооочень большой вопрос! Мы были на др , когда моим было 1,10! Были аниматоры! И все дети их было около 7! Всем 2 или около! Испугались аниматоров!!! Многим нужна аклиматизация даже к игровой комнате!!

Короче я тогда поняла, что еще рано наше др (в 2 года) справлять вне дома!)))
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 17:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сегодня 27 ДЦ из 26. правда прошлый цикл 24 дня был, на 25 М пришли
Катюша, тихонечко поздравляю такая отличная новость - крепитесь посильнее и сидите у мамы под сердцем минимум 8 месяцев
Violochka вне форума  
Old 08.06.2012, 17:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я конечно уже год помню не оч хорошо как же все быстро забывается!! Но конечно дети в год не такие прям капец какие прыгучие! И активные, ежели сравнивать с 2 годами!!!

Аниматоры даже в 2 года это ооооочень большой вопрос! Мы были на др , когда моим было 1,10! Были аниматоры! И все дети их было около 7! Всем 2 или около! Испугались аниматоров!!! Многим нужна аклиматизация даже к игровой комнате!!

Мы недавно с девчатами из нашей болталки встречались в детском развлекательном комплексе. Деткам по 1,6-1,7 было. Мы только и делали, что носились за своими детками, поболтать друг с другом вообще не было возможности.
Feadin вне форума  
Old 08.06.2012, 17:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ураааа!!!!!!!!!!!!!
урАААА!!!!!!!!!!!!!Катюшк)))Пока не поздравлю)))НО РАДА за тебя!!!!!!!!!!!!!
ждемс ярких тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, привет, ну как ты?? скоро уже увидите сынулю!!! все хотела у тебя спросить, дочка с каким весом у тебя родилась и рост - ведь тоже некрупная и сколько вы в годик были?? все никак не могу определиться какой размер комбеза на зиму брать, вот мы 49 см родились, сейчас где-то 54-55 см вот кто знает как она будет набирать рост - будет догонять стандарты так сказать или все так же некрупная будет?
Violochka вне форума  
Old 08.06.2012, 21:22
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Это ты на год хочешь в развлекательный центр с детенышем???
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Девочки я не опытная в этом вопросе...думаете испугаются?
блииин дома столько народу я не смогу надо будет что-то придумывать...
А про развлекательный центр, там есть такое большое пространство оно огорожено ссеткой и все вроде видно и там чего только нет и батуты и лазилки пол мягкий, короче я смотрела такая круть и няни, которые за детками приглядывают и поздровляльные комнатиы...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Анечка, привет, ну как ты?? скоро уже увидите сынулю!!! все хотела у тебя спросить, дочка с каким весом у тебя родилась и рост - ведь тоже некрупная и сколько вы в годик были?? все никак не могу определиться какой размер комбеза на зиму брать, вот мы 49 см родились, сейчас где-то 54-55 см вот кто знает как она будет набирать рост - будет догонять стандарты так сказать или все так же некрупная будет?
мне каж-ся тут не угадаешь...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:11
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет! Катюша тихонечко, затаив дыхание, держу кулачки!
pion вне форума  
Old 08.06.2012, 22:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
А про развлекательный центр, там есть такое большое пространство оно огорожено ссеткой и все вроде видно и там чего только нет и батуты и лазилки пол мягкий, короче я смотрела такая круть и няни, которые за детками приглядывают и поздровляльные комнатиы...
Мне тоже кажется,что рано...И тоже слышала,что маленькие детки боятся аниматоров,дедов Морозов и тд.Лучше дома,и взрослые по очереди будут приглядывать за малышней
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.06.2012, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

мне каж-ся тут не угадаешь...
ты смотри уже ближе к году по поводу аниматоров! Но просто именно в год-или ближе к году-дети чужих оч сУрьезно, настороженно воспринимают!!
К нам на годовасие приходили гости-и мои пупсы наверное минут 20 гроздями висели на моей ноге))) прятались!!))
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2012, 08:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Я тоже думаю, что в год аниматоров нанимать рано...мы и в 3-то наверное приглашать не будем) У меня все ДР детей отмечают дома))) Всегда компания хорошая))) Мне нравииится))) Суетно конечно, ну а что делать)

У нас каждый ДР на 2 дня расписан-1 родственники, 2 друзья))) Все счастливы и довольны)))

пысы) у нас вообще после НГ ДР, так что сами понимаете какая я потом)))
Tusia вне форума  
Old 09.06.2012, 09:56
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки
да чего зря тесты тратить. уж дождусь субботы
Всё, суббота!!!! Мочи его!!!!!
Yokee вне форума  
Old 09.06.2012, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
Всё, суббота!!!! Мочи его!!!!!
сделала. что-то переживаю... полосочка всё равно бледная...
Old 09.06.2012, 10:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а боятся аниматоров именно костюмов или людей?
есть просто которые мыльные пузыри делают огромные...

Цитата:
сделала. что-то переживаю... полосочка всё равно бледная...
такая же бледная? или все же немного поярче?

если переживаешь беги ХГЧ сдай!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 09.06.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матрёшкка, моя в год людей боялась. мы живем далеко от бабушек и дедушек. так как раз в год и месяц к ним приехали погостить. Так Настя первые 2 недели ором орала, боялась бабушек, а особенно дедушек, около мамы с папой терлась. только через 2 недели попривыкла и стала нормально и на ручки даже шла и т.п.
Закрытая тема