|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, как до месячных определить беременна ли я? Может тесты есть в продаже , а то на них помню написано, что с 1-го дня беременности
Вторую неделю плоховато: подташнивает, голова кружится и все такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иииии... Пролет (или недолет)(( а ведь такие предвестники были, даже ИЗ, впервые.. В 33 интересно получается первого ребенка планировать, весело)) и голова уже не 20летняя, так просто не отключается, хитрая зараза, какие-то кошки-мышки с подсознанием.. И опыт всякий разный, в том числе начитанный и надуманный... И время чего-то жмет на черепушку.. В общем, не скучно будет, это точно)) ВСЕМ-ВСЕМ, кто хочет малыша - ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!
Добавлено через 21 час 2 минуты Привет всем)) может кто подскажет? Опасна ли езда на мотоцикле вначале беременности?? При этом вроде мышцы пресса тоже напрягаются? А то мы на месяц на море уезжаем, а там будет средством передвижения именно мотоцикл(( кстати планирования в этом месяце особого не будет, так, поживем для себя, порадуемся, понаслаждаемся.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет мотика, думаю, что ничего страшного. развлекайтесь от души ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет отличного средства расслабления, то в Турции с алкоголем не очень(( трезвенность и только она)) уже два года) Как же детёныша(шей) хочется.. Маааленьких таких, чтобы расли здоровыми, а мы бы их всему учили.. Дай Бог всем, кто хочет детей - детей)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с мужем по 39, сыночку от первого брака 21. И вот мы решили родить своего ребеночка, самого лучшего и здоровенького. Сперва обошла и достала всех врачей, вплоть до мрт, ну параллельно стали планировать, с февраля ничего. Все время говорила мужу, хочу родить в 39) а он твердил хочу весеннего ребеночка. Так что выбора то у нас особого не было) но каждый месяц опять мимо. И вот, в июне свершилось. Вчера на узи сказали что кроме малого тонуса все хорошо. Верьте, не зацикливайтесь, лучше климат сменить на те самые дни, или обстановку и все получиться. Теперь ждем нашего мартовского теленочка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Это здорово, что вы с мужем решились ))) Легкой беременности и родов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МариКА, дорогая, и с первым и со вторым, а может сразу с двумя, все у тебя будет замечательно! Я ведь не хотела больше детей, созрела к 39 годам) зато начнется совсем новая жизнь, другая, и это здорово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Lorka))) очень надеюсь)) мне тоже до 30 детей совсем не хотелось, сейчас вот 33 (думала "уже"), а на твой положительный пример смотрю и других девочек в этой темке и понимаю, что 33 "ещё"))) спасибо спасибо огромное за вдохновение!!!)) как дела у тебя движутся?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
МариКА, хорошо по моему)) Токсикоза не было и нет, сделала первый скрининг, все результаты и по крови и по узи отличные, не было выявлено ни одного риска, даже возрастного) Только ем как пылесосочка, а так все хорошо)
Добавлено через 1 минуту Катруся, привет) молодцы что продолжаете планировать, все у вас получится. тут на форуме есть еще одна темочка для планюшек. По моему тебе лучше туда. Тут достаточно тихо и спокойно, а там замечательные девочки, делятся своими победами и знаниями) Я часто хожу к ним. почитать, потому что сама в свое время планировала. Но особо принять участие не успела, потому что форум нашла уже буквально перед тем как заБ. |
![]() |