![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что переживать, все люди разные, кто то закрыт и в себе все держит, близко не подпускает, а кто всегда в компании, шумный и общительный. У меня сестра не особо шла на контакт, общалась в основном с девочками из моей компании, за мной хвостом ходила. Даже хулиганила тихо, молча. А я всегда была шумная, меня много было всегда и болтливая. И ничего, выросла сестра и живет себе нормально, карьеру делает, и друзья есть. Просто она осторожно сходится, долго раскрывается и не до конца.
Муж мой тоже в детстве как то не особо рвался к детям, много времени проводил в одиночестве. Не переживай из за таких мелочей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы взяли велик 14 дюймов, на 16 до педалей не достала ))
На самокате клево научилась кататься, разгоняется даже. В том году его не оценила. На роликах пробуем научить, но пока не очень получается (( Оль, Варя в садике сдружилась с несколькими ребятами. Не скажу, что она прям мега общительная.. по мне, так достаточно стеснительная, первая редко подойдет, даже если оч хочется. Мы не только ее друзей позовем, но и деток, с родителями которых сами общаемся Оль, очень нескромный вопрос, заранее извиняюсь, что лезу не в свое дело -а куда ваш папа делся? Олесь, на счет годовасия пока вообще не думала... сначаоа у Вари ДР, через 4 дня после -ммужу 30лет. Надо пока это пережить. Наверное, просто с родственниками посидим, друзей то у Глеба пока нет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, так она детей шугается. Общение не идет, язык тоже застопорился. К логопеду начнет ходить (пока не знаю точно когда еще направление дадут). Через 2 года в школу, а она застряла на 3-летнем развитии. Это не мое мнение, а наше общее (сад-врачи-родители-друзья). Это видно, что это не хорошо у нее. Через край.
Тань, с папой мы 2 года (уже 3-ий), как не живем. С дочкой видится регулярно и на выходные берет к себе. Добавлено через 54 секунды Велосипед мы тоже 14 (вроде). Мы у знакомых пробовали, уточню у них же потом, сколько у них этих цоль. Вроде 14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но если тебя саму очень беспокоит, то лучше детский психолог пусть потестирует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Помочь - логопед, эрго (не верю в эту чушь) и физиотерапия ![]() к логопеду, как я писала, ходить будет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
типа того)) я почему не верю то, не с потолка взяла. у многих занимались дети этим... чушь. деньги делают организации друг другу и не более. глобально о помощи ребенку то и не думают. им надо, чтобы их обученные спец-ты имели работу (а их работа - наши дети)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
А как ваши детки едят? У нас по прежнему проблема с кормежкой, какое то время кушал, немного, но добровольно. А сейчас опять воюем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибо)
Как здорово, совсем скоро уже родишь) ну ты нам сообщи как все произойдет Добавлено через 1 минуту Олесь, спасибо) Как здорово, совсем скоро уже родишь) ну ты нам сообщи как все произойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С праздниками всех, |
|
![]() |
![]() |