![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Может мужу объяснить как-то, что это не вы его не хотите, а уровень гармонов такой. что забивает другие гормоны...у всех по-разному. Кто-то наоборот хочет все время, а кто-то совсем не хочет. Литературу ему подкинуть нужно об этом периоде, тогда понимания будет больше и меньше расстройства ))) Мой начитался всего, впечатлился - говорит рожать с тобой не пойду )))) Но чуткий и внимательный.
Все проблемы от недостатка информации. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, получила анализы ...
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности. Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам. вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас я всеми мыслями с ребенком,стала больше отдыхать после работы, на него внимания меньше обращаю, устаю,сил не на что нет!еще и требовательней стала к своей персоне, сама это чувствую. мне от него нужно, что б он меня холил и лелеял...заботился, на руках носил
а он не чувствует во мне этих изменений (его то тоже можно понять), желания угадывать не умеет... к сожалению.поэтому за секунду может вывести меня из себя. мне не хватает нашей любви... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Рано расстраиваться...склонность это еще не значит, что так и будет.
Если врач нормальный, то назначит какие-нибудь витамины полезные и скажет какой образ жизни вести, что б снизить риски Вы пока лучше на позитив настройтесь, это счас нужнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Moreno в этот период мы все чувствуем усиленную потребность в любви и обнимашках всяких и прочим...думаю с рождение ребенка все наладится у вас ))
Может вам его потискать?? Мы так делаем. Хочется же повышенного внимания, я своего и тискаю )) почесушки всякие, погладушки. И ему приятно и мне )) И вроде как повышенное внимание получаю )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет мужа я считаю что если осторожно то можно конечно!!! Даже нужно и тебе и ему!!! Цитата:
Цитата:
Жалко что зрение упало (((( Но может есть какие-то упражнения для глаз, ведь упало то не на много ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
упражнений для глаз много конечно. да и буду позже снова проверять, уверена, что когда прием с утра, результат будет другой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я в отпуске, кайфую по полной программе)))) Сплю сколько влезет, по магазинчикам шляюсь, сегодня пол дня у подруги провела, вообщем супер всё, завтра ночью уезжаю в маленькое путешествие с родителями)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |