Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 12:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да муж то понимает конечно, но часто Г говорят о том, что очень даже полезно заниматься Сексом в Б. Вот я и думаю..может уже стоит папуля подпустить к нам??? А страх да...куда бы его деть.....у меня малыш пока не шевелиться....воти думаешь? Все ли хорошо?
А крапивница это да, аллергическая реакция...непонятно на что.....
Катюшик, если нет угрозы то почему бы и не пошалить вам? Ведь малышу передаются все твои положительные эмоции. Главное в этот момент расслабься и не думай что ты можешь ему как то навредить
Besenok вне форума  
Old 10.07.2012, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Катюшик, если нет угрозы то почему бы и не пошалить вам? Ведь малышу передаются все твои положительные эмоции. Главное в этот момент расслабься и не думай что ты можешь ему как то навредить
да да да...я тоже так думаю
катринчик вне форума  
Old 10.07.2012, 12:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки привета я мужа воообще не хочу, хоть вешайся...но когда отталкиваю его становится жалко, он обижается, видно, что ему не хватает секса, поэтому приходится через силу! так что вам можно позавидовать! и вообще мне кажется у нас испортились отношения...
Moreno вне форума  
Old 10.07.2012, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки привета я мужа воообще не хочу, хоть вешайся...но когда отталкиваю его становится жалко, он обижается, видно, что ему не хватает секса, поэтому приходится через силу! так что вам можно позавидовать! и вообще мне кажется у нас испортились отношения...
приветик. Это не кажется гормоны шалят.....
катринчик вне форума  
Old 10.07.2012, 12:42
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Яночка! ПоЧему ты считаешь что испортились? Что изменилось?
Besenok вне форума  
Old 10.07.2012, 12:52
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Может мужу объяснить как-то, что это не вы его не хотите, а уровень гармонов такой. что забивает другие гормоны...у всех по-разному. Кто-то наоборот хочет все время, а кто-то совсем не хочет. Литературу ему подкинуть нужно об этом периоде, тогда понимания будет больше и меньше расстройства ))) Мой начитался всего, впечатлился - говорит рожать с тобой не пойду )))) Но чуткий и внимательный.
Все проблемы от недостатка информации.
kisa81 вне форума  
Old 10.07.2012, 13:00
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, получила анализы ...
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности.
Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам.
вообщем, чет я оч расстроилась. Интересно что врач скажет!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.07.2012, 13:02
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

сейчас я всеми мыслями с ребенком,стала больше отдыхать после работы, на него внимания меньше обращаю, устаю,сил не на что нет!еще и требовательней стала к своей персоне, сама это чувствую. мне от него нужно, что б он меня холил и лелеял...заботился, на руках носил
а он не чувствует во мне этих изменений (его то тоже можно понять), желания угадывать не умеет... к сожалению.поэтому за секунду может вывести меня из себя. мне не хватает нашей любви...
Moreno вне форума  
Old 10.07.2012, 13:05
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Рано расстраиваться...склонность это еще не значит, что так и будет.
Если врач нормальный, то назначит какие-нибудь витамины полезные и скажет какой образ жизни вести, что б снизить риски
Вы пока лучше на позитив настройтесь, это счас нужнее.
kisa81 вне форума  
Old 10.07.2012, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
высокий риск к тромбофлибии...склонность к поздним потерям плода, привычному невынашиванию беременности.
Также повышенная потребность в фолатах, незначительная склонность к атеросклерозам, тромбозам.
Приветик ты чего???? Это всего лишь склонность...даже не расстраивайся, у нас у всех можно склонность к целому букету найти...так что даже не думай огорчатся. Что Г сказала? Что то назначила?
катринчик вне форума  
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Moreno в этот период мы все чувствуем усиленную потребность в любви и обнимашках всяких и прочим...думаю с рождение ребенка все наладится у вас ))
Может вам его потискать?? Мы так делаем. Хочется же повышенного внимания, я своего и тискаю )) почесушки всякие, погладушки. И ему приятно и мне )) И вроде как повышенное внимание получаю ))
kisa81 вне форума  
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Что-то все слишком сурьезно!особенно про Невынашивание и потерю плода!Одному Богу лишь такое может быть известно! мне кстати в обменной карте написали:"привычное невынашивание".все будет гуд!
Moreno вне форума  
Old 10.07.2012, 13:15
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусик не накручивай ничего раньше времени!!! Врач все расскажет и успокоит! И все у вас с малышкой хорошо!
Besenok вне форума  
Old 10.07.2012, 13:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девочки кто нибудь знает как боль в желудке снизить? похоже я отравилась маслом. даже разогнуться не могу. но-шпа не помогла совсем... что за день блин! я к тому же на работе. хоть скорую вызывай
LEVушка вне форума  
Old 10.07.2012, 13:46
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь знает как боль в желудке снизить? похоже я отравилась маслом. даже разогнуться не могу. но-шпа не помогла совсем... что за день блин! я к тому же на работе. хоть скорую вызывай
мась, может линекс? он помогает
Vesnuwka вне форума  
Old 10.07.2012, 14:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Приветик дорогули )))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня былл полный пипец в выходные. В субботу вечером у меня крапивница началась, боже уже 1,5 года не было, молила что бы в 1 треместр не было...ну вот во второй она меня наведола.....боде это что то я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ!
Катюшик, ну что же ты так? Мне вот терапевт для беременных говорила, что нам можно супрастин, но мне ттт пока ни разу не пригождался. Выздоравливай поскорее!!!!!!
А насчет мужа я считаю что если осторожно то можно конечно!!! Даже нужно и тебе и ему!!!
Цитата:
Леночек, не переживай раньше времени. Пусть врач посмотрит результаты и интерпретирует их. Может они у всех такие и это считается нормой. Я вот никогда не сдавала такие анализы.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, пей воды много, чтобы промыть желудок. А вот всякие сорбенты по-моему нельзя, т.к. они не только плохое выводят, но и хорошее к сожалению ((
Жалко что зрение упало (((( Но может есть какие-то упражнения для глаз, ведь упало то не на много
Psilda вне форума  
Old 10.07.2012, 14:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюшик, ну что же ты так? Мне вот терапевт для беременных говорила, что нам можно супрастин, но мне ттт пока ни разу не пригождался. Выздоравливай поскорее!!!!!!
А насчет мужа я считаю что если осторожно то можно конечно!!! Даже нужно и тебе и ему!!!

Леночек, не переживай раньше времени. Пусть врач посмотрит результаты и интерпретирует их. Может они у всех такие и это считается нормой. Я вот никогда не сдавала такие анализы.

Ириш, пей воды много, чтобы промыть желудок. А вот всякие сорбенты по-моему нельзя, т.к. они не только плохое выводят, но и хорошее к сожалению ((
Жалко что зрение упало (((( Но может есть какие-то упражнения для глаз, ведь упало то не на много
стараюсь пить.. еще выпила активированный уголь, не знаю. пока нчиего не действует. так больно еще не было.
упражнений для глаз много конечно. да и буду позже снова проверять, уверена, что когда прием с утра, результат будет другой
LEVушка вне форума  
Old 10.07.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Спасибо зай, надеюсь что скоро все пройдет......
катринчик вне форума  
Old 10.07.2012, 19:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, я в отпуске, кайфую по полной программе)))) Сплю сколько влезет, по магазинчикам шляюсь, сегодня пол дня у подруги провела, вообщем супер всё, завтра ночью уезжаю в маленькое путешествие с родителями)))
Цитата:
Ленусь, а это что вообще за анализы? как это всё выявили? Знаешь, то что на первый взгляд ужасно, может потом хорошую службу сослужить))) Может просто почаще узи назначат врачи или в какой-то критический момент дневной стационар пропишут для профилактики или посохраняют, всё это может и не так плохо)))
Цитата:
сейчас я всеми мыслями с ребенком,стала больше отдыхать после работы, на него внимания меньше обращаю, устаю,сил не на что нет!еще и требовательней стала к своей персоне, сама это чувствую. мне от него нужно, что б он меня холил и лелеял...заботился, на руках носил
а он не чувствует во мне этих изменений (его то тоже можно понять), желания угадывать не умеет... к сожалению.поэтому за секунду может вывести меня из себя. мне не хватает нашей любви...
Янчик, я думаю, это всё просто накатило на тебя))) У меня тоже был период, когда я капризнячала, муж с пониманием ко мне отнёсся, хотя он сейчас любой конфликт, даже когда реально не прав, списывает на мою Б. А секаса я тоже ну совсем не хочу, тревожно мне. Ещё и на узи недавно посмотрела, а шейка у меня 3 см, коротковата, теперь вообще страшно....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2012, 20:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я в отпуске, кайфую по полной программе)))) Сплю сколько влезет, по магазинчикам шляюсь, сегодня пол дня у подруги провела, вообщем супер всё, завтра ночью уезжаю в маленькое путешествие с родителями)))

Ленусь, а это что вообще за анализы? как это всё выявили? Знаешь, то что на первый взгляд ужасно, может потом хорошую службу сослужить))) Может просто почаще узи назначат врачи или в какой-то критический момент дневной стационар пропишут для профилактики или посохраняют, всё это может и не так плохо)))

Янчик, я думаю, это всё просто накатило на тебя))) У меня тоже был период, когда я капризнячала, муж с пониманием ко мне отнёсся, хотя он сейчас любой конфликт, даже когда реально не прав, списывает на мою Б. А секаса я тоже ну совсем не хочу, тревожно мне. Ещё и на узи недавно посмотрела, а шейка у меня 3 см, коротковата, теперь вообще страшно....
Светуль, это анализ на генные мутации (тромбофлибия)
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема