![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и ведусь сейчас у экошного врача ![]() для посмеяться: Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас Фолацин пью уже 3 месяца. Отклонения от нормы с гомоцистеином у меня были незначительные, и позже нашли что только РФМК чуть чуть тоже от нормы отклонялся. Но зато все панику на меня навели. Сейчас после фолацина я еще ни разу не контролировала гомоцистеин. Во вторник спросила у Г сдавать мне сейчас, он сказал пока не надо. Как думаешь он прав? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, что врач прав, привожу свой пример- через месяц после приема ангиовита. там 5 мг фольки, как и в фолацине, гомоцистеин снизился до 6. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шутка классная как раз для меня сейчас, а то я всего уже боюсь, даже волосы боюсь стричь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас лучше себя чувствуешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки рассказываю про Г....без вас, собственно как всегда не разберусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, Боже....... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |