Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 12:46
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо. Мы заранее выращивали эндометрий, и сейчас я Прогинову пью. Ты тоже стимулировалась?
Заб бы и до 5 недель дожить бы, у меня прошлый раз как раз 5-6 недель было и случился выкидыш
лили, у тебя же есть мутации по гену метилентетрагидрофолатредуктазы? он же MTHFR? мне витаминки хорошие посоветовали. в которых фолиевая кислота в каком-то особом формате, что легко усваивается при этой мутации. фемибион. там есть до 13 недели и с 13 недели. у меня на них гомоцистеин аж ниже нормы!
Омичка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
я бы досдала рфмк к этому списку и агрегацию тромбоцитов

там да, снижать будете вплоть до отмены. мы уже отменили, отменяла по 100 в 1-1,5 недели. лучше медленно, так менее рискованно!
Ну да в этот раз показатели буду эти включать.....надеюсь все хорошо будет с кровушкой. А Антитромбин снижен немного от фракса или есть еще какие показаьтели?
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:49
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну да в этот раз показатели буду эти включать.....надеюсь все хорошо будет с кровушкой. А Антитромбин снижен немного от фракса или есть еще какие показаьтели?
больше чем ты написала сдавать не стоит. антитромбин может быть снижен от фракса.
Омичка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
неа я не стимулировалась, только собиралась, всякими процедурами увеличивала кровоток в матке. эндометрий совсем фиговенький после чисток, нарушился кровоток, а тут возьми и все случилось! я бы стимулировалась экошными препаратами, они более щадящие!
понимаю про критический срок- сама изпсиховалась, пока пережила.

приветик!!! я тоже оч соскучилась!!!! меня токс покинул и я сразу сюда!
большой молодец, что решилась попробовать заб!

Да уж эти стимуляции до добра не доведут, у меня уже она третья.
Я наоборот рада что клост мне подошел, на всё остальное у меня бы денег не хватило.
Вообще чудесно что у вас всё само собой получилось
Ваниль вне форума  
Old 25.05.2012, 12:53
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Да уж эти стимуляции до добра не доведут, у меня уже она третья.
Я наоборот рада что клост мне подошел, на всё остальное у меня бы денег не хватило.
Вообще чудесно что у вас всё само собой получилось
мы подкопили на эко, а тут малыш сам пришел! наверно, ремонт в комнате захотел
я и ведусь сейчас у экошного врача

для посмеяться: Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
Омичка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы досдала рфмк к этому списку и агрегацию тромбоцитов

там да, снижать будете вплоть до отмены. мы уже отменили, отменяла по 100 в 1-1,5 недели. лучше медленно, так менее рискованно!
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:59
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
лили, у тебя же есть мутации по гену метилентетрагидрофолатредуктазы? он же MTHFR? мне витаминки хорошие посоветовали. в которых фолиевая кислота в каком-то особом формате, что легко усваивается при этой мутации. фемибион. там есть до 13 недели и с 13 недели. у меня на них гомоцистеин аж ниже нормы!
А я не знаю по названию гены с мутациями, у меня их много нашли.
Я сейчас Фолацин пью уже 3 месяца. Отклонения от нормы с гомоцистеином у меня были незначительные, и позже нашли что только РФМК чуть чуть тоже от нормы отклонялся. Но зато все панику на меня навели.
Сейчас после фолацина я еще ни разу не контролировала гомоцистеин. Во вторник спросила у Г сдавать мне сейчас, он сказал пока не надо. Как думаешь он прав?
Ваниль вне форума  
Old 25.05.2012, 13:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Аааай, девочки, я убегалась! мысленно с вами уезжаю к Г сейчас, еще вернусь!
Карамелька, с неделечкой вас
Анюткин, спасибо и удачного похода к Г!

Цитата:
для посмеяться: Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 13:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

омичка клевоооо всем в палате прочитала))) ржем
Nadya I вне форума  
Old 25.05.2012, 13:04
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
А я не знаю по названию гены с мутациями, у меня их много нашли.
Я сейчас Фолацин пью уже 3 месяца. Отклонения от нормы с гомоцистеином у меня были незначительные, и позже нашли что только РФМК чуть чуть тоже от нормы отклонялся. Но зато все панику на меня навели.
Сейчас после фолацина я еще ни разу не контролировала гомоцистеин. Во вторник спросила у Г сдавать мне сейчас, он сказал пока не надо. Как думаешь он прав?
если были отклонения с гомоцистеином, то эта мутация с тобой скорее всего...
думаю, что врач прав, привожу свой пример- через месяц после приема ангиовита. там 5 мг фольки, как и в фолацине, гомоцистеин снизился до 6.
Омичка вне форума  
Old 25.05.2012, 13:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, что врач прав, привожу свой пример- через месяц после приема ангиовита. там 5 мг фольки, как и в фолацине, гомоцистеин снизился до 6.
я тоже фемибион пью
Nadya I вне форума  
Old 25.05.2012, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
больше чем ты написала сдавать не стоит. антитромбин может быть снижен от фракса.
а скажи мне еще нужно сдать антифосфолипидные антитела...помоему так называется
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я тоже фемибион пью
а у меня он закончился в конце той недели3, я пока обычную фольку пью...йодомарин не пью неделю..сдать нужно гормоны щитовидки и потом заново пить буду.....у меня 2 недели осталось...думаю не буду уже покупать фемидион.
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 13:08
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
омичка клевоооо всем в палате прочитала))) ржем
вам позитив нужен! и прочь всякие другие приметы, даже неболящая грудь не считается! катринчик, тебя тож касается!!

Цитата:
я тоже фемибион пью
и я, и я!

Цитата:
а скажи мне еще нужно сдать антифосфолипидные антитела...помоему так называется
я сдавала. для тебя пока не вижу показаний- гемостаз в норме.
Омичка вне форума  
Old 25.05.2012, 13:09
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
а у меня он закончился в конце той недели3, я пока обычную фольку пью...йодомарин не пью неделю..сдать нужно гормоны щитовидки и потом заново пить буду.....у меня 2 недели осталось...думаю не буду уже покупать фемидион.
ты точно ничего не путаешь с фемибионом? это комплесные витамины. типа элевита и прочих.
Омичка вне форума  
Old 25.05.2012, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вам позитив нужен! и прочь всякие другие приметы, даже неболящая грудь не считается! катринчик, тебя тож касается!!

и я, и я!

я сдавала. для тебя пока не вижу показаний- гемостаз в норме.
наверное меня хотят посмотреть...незнаю....перестраховываются наверное.
Цитата:
ты точно ничего не путаешь с фемибионом? это комплесные витамины. типа элевита и прочих.
Конечно фемибион
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 13:19
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, рада что сегодня ты вышла и написала мне, я немного взбодрилась. Мне одни врачи предлагали Ангиовит, другие Фолацин. А я как первый раз уж начала пить Фолацин так и пью + сама себе Витрум назначила
Шутка классная как раз для меня сейчас, а то я всего уже боюсь, даже волосы боюсь стричь
Ваниль вне форума  
Old 25.05.2012, 14:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа я не стимулировалась, только собиралась, всякими процедурами увеличивала кровоток в матке. эндометрий совсем фиговенький после чисток, нарушился кровоток, а тут возьми и все случилось! я бы стимулировалась экошными препаратами, они более щадящие!
понимаю про критический срок- сама изпсиховалась, пока пережила.

приветик!!! я тоже оч соскучилась!!!! меня токс покинул и я сразу сюда!
большой молодец, что решилась попробовать заб!
ох не знаю, молодец или нет, но попробую
сейчас лучше себя чувствуешь?

Цитата:
мы подкопили на эко, а тут малыш сам пришел! наверно, ремонт в комнате захотел
я и ведусь сейчас у экошного врача

Девочки рассказываю про Г....без вас, собственно как всегда не разберусь опщем из "я даже не знаю, что с тобой сделать" почему-то за 3 нед превратилась в "впринципе с тобой всё нормально уже, давай пробовать" либо я ее задолбала, либо.......короч сказала отменяем и пробуем. НО назначила МЕТИПРЕД...почитала в нете, вникнуть сейчас совсем нет возможности, но я ваще не поняла зачем мне этот препарат.....может быть кто пил????принимать с 1ДЦ НЕПРИРЫВНО на вопрос, а если не пить, она ск, что МОЖНО И НЕ ПИТЬ ппц.........
Боже, Боже.......
AmaranthA вне форума  
Old 25.05.2012, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ох не знаю, молодец или нет, но попробую
сейчас лучше себя чувствуешь?

Девочки рассказываю про Г....без вас, собственно как всегда не разберусь опщем из "я даже не знаю, что с тобой сделать" почему-то за 3 нед превратилась в "впринципе с тобой всё нормально уже, давай пробовать" либо я ее задолбала, либо.......короч сказала отменяем и пробуем. НО назначила МЕТИПРЕД...почитала в нете, вникнуть сейчас совсем нет возможности, но я ваще не поняла зачем мне этот препарат.....может быть кто пил????принимать с 1ДЦ НЕПРИРЫВНО на вопрос, а если не пить, она ск, что МОЖНО И НЕ ПИТЬ ппц.........
Боже, Боже.......
зай я про это препарат ничего незнаю....и что значить ты врача достала....это ее работа
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 15:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Женечка привет! милый пузик
Анют с неделькой вас с Надейтепрь в один день поздравлять
Кать согласна с девочками про уколы хгч только как врач скажет!
karavashka вне форума  
Закрытая тема