![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собираем чумоданы и переезжаем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post5030203 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Все девы сдулась я вас читать
![]() Читаю читаю, а вы ве пишите... Думала дочитаю и напишу, ну так вы меня ваще забудете) Такс значит че помню, Алену с прошедшим днем варенья, всего всего замого светлого и хорошего! С машинкой поздравляю, белый мой самый любимый цвет! Мая февочкая беленькая ![]() Ксюню с датой свадьбы! Любви вам! Оксан, тебе сил и терпения, муж что-то перегрелся у тебя! Че то все... Не помню больше ничего Детки, кто болеет и мамы поправляйтесь, а вто еще Юль, фрекен, тебе терпения с родичами твоими, вот они редиски устроили...слов нет. Не уж то незя все миром и без тебя У нас какие новости, ммм, а сын меня называе аей или ая, хоть ты тресни, но мама, папа, баба говорит, а еще мапа, вчера вечером стою готовлю за плитой, эта маленькая какашечка подвинул стул к плите, залез, я поворачиваюсь, стоит! Видать кашеварить собрался. Страшно теперь, эх Сегодня гуляли на детплощадки, довел девочку до слез, ведро и лопату у нее взял поиграть, девочка годика 2,5(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и нет никого(
Пошла вас дальше читать)) А! Еще я в обновках, купила платье и юбку дорогущие, муж денег дал) Ща Филу штанцы ищу, а то почти все малы, нашла ему кое что и наткнулась на кофту, понравилась мене, но дорого блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох уж этот сайт, прям разорение сплошное, я кеды еще Филу здесь купила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |