Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 13:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю Наташ я когда Б.была мне в жк назначали доплер с 21 по 24 неделю.я делала где то на 23.и еще в 35 платно делала.
на кого похож можно и на обычном узи увидеть если аппарат хороший.мы тоже еще в пузе увидели что там папина копия..носик губки ,щечки такие сладкие были

по поводу того что ребенок спит и ест первое время это тоже к мифамвернее кому как повезет.мой спал с утра и до 20,а потом засыпал только в час два ночи.и хорошо если просто не спал а то плакал из за животика.
Наша племяшка так вообще летом родилась и дома не спала ни в какую.только на улице и только если ходить....только останавливаешься она сразу просыпалсь.Тут уж точно не до работы
а есть те кто дома спят но минут по 15 хорошо если остальное время молчат а то и вопить могут.
в итоге когда у ребенка выработается режим у тебя свободных будет часа 4 в день(по 2 если 2 сна)а тут тоже от малыша зависит если спокойный то да это время работе можно посветить. а если уставать будешь?
да, я обяз на след неделе сделаю все-все! Мне, кстати, тоже на 19 неделе УЗИ , когда личико показали - показалось, что на мужа моего похож, но я такая вся воздушная была, может и придумала)

а жить мы переедем загород после рождения, свекровь и свекр будут пару месяцев с нами, так что я вот поэтому расслаблюсь)
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2013, 16:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Олесю,Лику,Машу и Олесю с недельками!

никто не знает куда Акбара пропала??и Марьяны опять нет((
Я с ней недавно переписывалась в одноклассниках.СОбирается снова в больницу ложиться,её тошнит временами и давление скачет. Приветы всем передавала)

А Марьяшка даа... обещала не на долго и снова потерялась...
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2013, 16:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Эх... и мне так интересно на кого сынок похож... На 3Д так и не попала в 22 недели. Может в 32-34 недельки пойду и мне покажут... Хотела недель в 27-28 на узи сходить ради собственного спокойствия. Но не знаю стоит ли???
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2013, 21:53
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я, конечно,знаю,что декрет всем с 30 недели,и мне до него еще 3 недели, и все как-то работают)))но так хочется дома посидеть, тем более есть чем заняться, кучу всего надо к рождению подготовить, и прежде всего голову мамы и папы , накопить какие-то теоретические знания. а я за что не возьмусь- так для меня темный лес!недавно читала вот целый вечер про кормление, так нифига и не поняла, над каждый пунктом надо отдельно корпеть)
привет,а я дома сижу не работаю....уже так надоело...пипец
~Инна~ вне форума  
Old 27.02.2013, 22:05
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет,ОЛЕСЮ ЛИКУ МАШУ с недельками!!!
~Инна~ вне форума  
Old 27.02.2013, 22:08
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки,писать сильно некогда,у меня всё хорошо,если не считать эту ужасную заложенность носа...(собираю вещи,завтра поеду в гости к сестре в Ростов!!!
~Инна~ вне форума  
Old 27.02.2013, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки,писать сильно некогда,у меня всё хорошо,если не считать эту ужасную заложенность носа...(собираю вещи,завтра поеду в гости к сестре в Ростов!!!
хорошей поездки.когда назад?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2013, 08:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я вот из за старения переживаю,надеюсь актовегин мне назначат,

вот его мне в капельницы к глюкозе добавляли.

Всем приветики)последний день работы, даже не верится))))))))))))))
спала опять сегодня плохо(( еще вечером ни с того ни с сего как начала бегать в туалет, раз 10 пописала за 2 часа точно) муж уже издеваться начал) ты говорит прям там и ночуй))))))))))))))))))))в итоге к часу заснула и еще ночью 3 раза сбегала) что было такое,даже не знаю) несмотря на все это, мне приснилось что я в Доминикане отдыхала)
Tatira вне форума  
Old 28.02.2013, 08:29
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
а я дома сижу не работаю....уже так надоело...пипец
я лентяй еще тот)))))думаю, что не скоро меня потянет на трудовые подвиги) и тем более, я всегда хотела быть домохозяйкой, за одним исключением- быть при этом еще и за рулем, но пока прав у меня нет(((
Tatira вне форума  
Old 28.02.2013, 11:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, с последним рабочим днём тебя!!!

Инна, удачной поездочки

Привет,девульки
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.02.2013, 12:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
Танюш, ладно ты просто в туалет бегала. А я тут вчера чихнула неожиданно, и пришлось труселя менять ((( Видимо, мышцы ослабли что ли? Даже не почувствовала сначала. Жесть короче. Теперь в люди выходить только с ежедневкой придется )))
Маруся_ вне форума  
Old 28.02.2013, 13:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Танюш, ладно ты просто в туалет бегала. А я тут вчера чихнула неожиданно, и пришлось труселя менять ((( Видимо, мышцы ослабли что ли? Даже не почувствовала сначала. Жесть короче. Теперь в люди выходить только с ежедневкой придется )))
:girl_ haha:вот чихнула - так чихнула
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.02.2013, 13:09
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

И не говори! Сама смеялась )))
Маруся_ вне форума  
Old 28.02.2013, 14:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))
Bestия вне форума  
Old 28.02.2013, 14:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))
Поздравляю!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.02.2013, 14:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи,Алёнчик

Вот так партизанчик!!! Надо же!!! Стеснительный какой малыш
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.02.2013, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лен с хорошим узи
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2013, 18:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Цитата:
С хорошим узи!)

А я сегодня защитила диплом все, отмучалась
Sladkaya вне форума  
Old 28.02.2013, 18:55
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
хорошей поездки.когда назад?
Привет,спасибо!Назад через недельку!!!
~Инна~ вне форума  
Old 28.02.2013, 18:57
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тань, с последним рабочим днём тебя!!!

Инна, удачной поездочки

Привет,девульки
Спасибочки!!!
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема