![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Марьяшка даа... обещала не на долго и снова потерялась... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... и мне так интересно на кого сынок похож... На 3Д так и не попала в 22 недели. Может в 32-34 недельки пойду и мне покажут... Хотела недель в 27-28 на узи сходить ради собственного спокойствия. Но не знаю стоит ли???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот его мне в капельницы к глюкозе добавляли. Всем приветики)последний день работы, даже не верится)))))))))))))) спала опять сегодня плохо(( еще вечером ни с того ни с сего как начала бегать в туалет, раз 10 пописала за 2 часа точно) муж уже издеваться начал) ты говорит прям там и ночуй))))))))))))))))))))в итоге к часу заснула и еще ночью 3 раза сбегала) что было такое,даже не знаю) несмотря на все это, мне приснилось что я в Доминикане отдыхала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Танюш, ладно ты просто в туалет бегала. А я тут вчера чихнула неожиданно, и пришлось труселя менять ((( Видимо, мышцы ослабли что ли? Даже не почувствовала сначала. Жесть короче. Теперь в люди выходить только с ежедневкой придется ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |