![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алису с даткой!! Ань, а какими памперсами пользуютесь?? Юля-Фишка, как вы массаж переносите? я просто не представляю, что нас ждет.... Я Настю одеваю по пол часа... она выворачивается, уползает, психует, если я на силу ее держу... а на спину я ее уже месяц просто не могу положить... одеваемся сидя всегда.... Сходили в среду в поликлинику, смесь нам не дали... сказали начало года - еще не закупили... весим 6640 гр, рост 67,5 см. сказали кушать творожок.... но на молочну кухню записали со след месяца) короче ничего нам не дали)) на массаж с 6 февраля пойдем... а еще купили мы санки)) я кайфую))) коляску таскать я устала, а санки - удобные, легкие, прелесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были))) в мерисах прям так и было написано) Но думаю, может просто на размер больше одевать?
![]() Цитата:
Девочки, я сейчас на Ромке заметила на ручке чуть выше локтя пятнышко жесткое и красноватое, 5мм в диаметре где то. Помозала кремом-пастой. Это че такое и от чего??? Может от яблока??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя писает много, как и Ромик. Ну, правда не протекает ничего, но я меняю памперс в 4-5-6 утра, когда она на кормление просыпается. Если не поменять, то к 10 утра будет лужа!! Очень много писате, даже если за ночь 2 раза поест всего, все равно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик !
Антон ночью тоже мало писается. Один раз положила спать его без подгузника, так он пописал только в 4 утра. Мужу связала жакет. Вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Элейн, хорошая ссылочка. Я придерживаюсь мнения, что надо кормить до года обязательно. Так и планировала. Но эта статья дала пищу для размышления. Посмотрим после года, что будет. Девочки, вы тут писали про рекламу Винды8. Моя тоже от нее без ума. Я когда прочитала, что у вас детки от нее балдеют, чуть не подпрыгнула...даже пыталась мужа разбудить, чтобы поделиться, что нас много. )))) Девочки, вопрос. Ваши малыши много гулят? моя прям молчунья. В последнее время вот только научилась говорить слог "ма". так и ходит "ма-ма-ма-мыыы-ма-мууу-ма-ма-ма". а так больше ничего особенного не говорит. (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут как-то давно зарегистрировалась на сайте !Прямо с фермы". Мне периодически на почту от них что-то приходит. Сегодня решила глянуть. Ну цены дороговаты, конечно, но, например, меня смущает то, что морковка у меня прям плесневеет на глазах, хотя такого не должно быть... да и детеныша я ж банками не буду постоянно кормить, короче надо на пробу что-то взять, тем более первый заказ 1000 руб с бесплатной доставкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ира, кстати, в утконосе дорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моя тоже не очень болтлива, вот 'ма' чаще всего проскакивает... на нее периодически накатывает визжание, она от этого балдеет просто))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расти, может, и не будет, но будет чесаться, и могут новые появиться.
Всё дорого или только детское питание? Я ровно год не заказывала ничего. А недавно смотрела цены - вроде. показалось, что нормальные. А сколько всего должны съедать дети? И сколько ваши едят? Моя съедает порцию в 200-220 грамм спокойно. А сколько там мяса в чистом виде, я не знаю. У меня получается. что в банку кабачка с молоком или в тыкву с молоком я кладу банку мясо-растительного пюре, например "цыпленок с овощами". Выходит 200 грамм. А сколько там того цыплёнка - фиг знает. Ещё "Неженки едим" - тоже двухсотраммовые банки даю. Творог - по 100г. Йогурт - 150-200. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРО МЯСО. Вчера была у педиатра.Нам сказали в поликлинике,что в нашем возрасте (7 месяцев) должна быть порция на обед 200 грамм (150 овощи и 50 мяса).Причем сказали обязательно 50 грамм, что типо мясо нужно маленькому организму.
|
![]() |