Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 12:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня всегда и днем и вечером живот большой!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.06.2013, 12:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик всем! А у меня такое ощущение что стал живот опускаться или может мне кажется Нее, мне надо еще месяц отходить по любому!!!!!
Slonik вне форума  
Old 22.06.2013, 12:51
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Звонила в инет магазины по заказу коляски, точнее они мне звонили, я только запросы оставляла, ну мне сказали что в конце след недели может придет моя расцветка. Буду ждать еще неделю теперь.
Slonik вне форума  
Old 24.06.2013, 13:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет,какие дела у кого???
Leil@ вне форума  
Old 24.06.2013, 14:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 15:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик)
что-то у вас тут затишье)))
я сегодняшнего дня в официальном декрете. Завтра заберу больничный и отвезу на работу. Но и там отдел кадров в отпуске, кто зарплату считает заболела, надеюсь кого-нить найду, чтобы вручить заветную бумажку)) Ну и конечно я очень рассчитывала узнать о сумме декретных, т.к. список у меня огромный уже "хотелок", а на что их покупать пока не знаю)))
на прошлой неделе ездила с Даней к врачу, не с кем было его оставить, сдавала кровь, он очень внимательно следил и переспрашивал и не больно ли мне)) надеюсь, что он теперь посмелее будет и не будет сам плакать а анализах.
сама в понедельник сломала зуб жевательный. Завтракала хлопьями и хэракс....блин.. пошла к стомату, а мне сказали, что на последнем триместре только экстренно. Вот типа если не болит, то не нужно. А как рожу так сразу. Конечно это вызывает жуткий дискомфорт, но главное что не болит.
Еще сегодня с мужем медная свадьба))) а он приедет очень поздно с работы) так что праздника не получиться) да и вообще))) в моем положении никак не отметишь)))) ну ладно))) мужу уже зачет что вспомнил)) а то у меня из головы вылетело как всегда.
Tank`a вне форума  
Old 24.06.2013, 17:06
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Огоооо 7 семь лет у вас Тань поздравляю!!!ты хоть фотки свои кинь очень хоца на тебя посмотреть)))зуб блин жалкооо,странно что низя делать,или ты укол хотела?без укола думаю мона!И с декретом тебя!!!
Мы у мамы она мультиварку купила ох и вкусные каши!!!Матвей рисовую и утром и в обед после щей слопал!!хоть самой покупай блин,а то я замахалась за кашами смотреть!!!
Leil@ вне форума  
Old 24.06.2013, 17:32
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Лейла)
а ты ж у меня в друзьях в контакте))) там есть фотки. Не свежие правда)))
чего то на телефон только щелкаю Даню и все...ну и муж иногда в объектив попадает! а так надо провести как-нить фтосессию))))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
без укола думаю мона!И с декретом тебя!!!
спасибо)
я без укола боюсь!! там коронку ставить надо скорее всего, сверлить-точить..я с ума сойду.

Цитата:
Матвей рисовую и утром и в обед после щей слопал!!хоть самой покупай блин,а то я замахалась за кашами смотреть!!!
здорово)))
я в свое время тоже хотела мультиварку, но потом поняла, что мне он она ни к чему.
Готовить и там и там надо)))
А каши у меня особо никто не ест. Тока один раз в две недели я варю манную на завтрак или рисовую мужу, сама могу не много поесть. А Даня ваще не ест каши, у него рвотный рефлекс прям на нее
Хотя при этом крупы отлично ест. И раньше каши ел, когда из бутылочки, а потом резко перестал...теперь у нас такая проблема чем завтракать...я уже всю голову сломала.
Tank`a вне форума  
Old 24.06.2013, 17:37
Leil@
Мама-теоретик

Ды да готовить и там и там надо!!!вот каши я варю каждый день умодохалась уже!!
Слуш чот нет тебя у меня,меня взламывали мож поэтому?добавляйтесь![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leil@ вне форума  
Old 24.06.2013, 17:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...не вериться, что у нас финишная прямая....уже в июле наверное кто-то родит из нас)))) как же время летит!!!
Tank`a вне форума  
Old 24.06.2013, 17:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Слуш чот нет тебя у меня,меня взламывали мож поэтому?добавляйтесь![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня написано, что заявка отправлена.

Цитата:
вот каши я варю каждый день умодохалась уже!!
а если с вечера варить?
есть еще кастрюли, молоковарки, вроде в них каша не пригорает.
сама не пробовала, т.к. манная не пригорит и так, а рисовую когда варю, то сперва рис в масле обжариваю и тоже никогда не пригорает.
Tank`a вне форума  
Old 24.06.2013, 17:48
Leil@
Мама-теоретик

у меня ничо нет кинь свою ссылку!
Leil@ вне форума  
Old 24.06.2013, 17:55
Slonik
Мама-практикант

Девочки приветик!
Я вот только домой пришла. У родителей моих были. Вчера там Славку оставили, сами домой поехали, т.к. мне сегодня надо было по врачам. Гемоглобин мой проверили, ну чуть упал но я не вижу тут ничего страшного, сама виновата, во первых была плохая погода и мы дома сидели, потом таблетки иногда перестаю пить, а сама говорю что пью, ну не могу я их постоянно пить че теперь, потом к Г пошла, а там ваще атас. Прибавила за 10 дней 1 кг 100 гр, разгрузка у меня не получилась, т.к. вчера ездили на дачу на шашлыки, ага все мясо ели, а я бы яблоками давилась. Кароч ладно. В принципе за всю Б у меня 11 кило прибавка, думаю это не страшно, тем более осталось то ходить месяц с небольшим. Анализ мочи плохой , белок вырос, эритроциты завышены. Отправили меня опять к терапевту, ну тут уж меня и на узи почек направили и кучу анализов сдавать и кровь и моча опять. Завтра начну собирать суточную, потом в среду сдавать анализы. В пт опять на прием к терапевту, млин как же бесит это хождение. Ща буду инет перерывать из-за чего может быть такое. Сама я не отекаю, в питании вроде бы все норм, из-за чего может быть то такое. Кароч одни расстройства. Еще ребенок у меня сопливит ходит, у меня начало горло болеть, может из-за этого. Я чет стормозила, не сказала врачу.
Slonik вне форума  
Old 24.06.2013, 18:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ничо нет кинь свою ссылку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ну не могу я их постоянно пить че теперь
а почему не можешь? лень или от них плохо?
мне чую завтра тоже выпишут.
сдала в чтв кровь, врач сказала если не повыситься, то бум лекарства пить, я вот гречкой и говядиной давилась неделю..фуууу..уже тошнит от гречки.

Цитата:
потом в среду сдавать анализы
удачи тебе с анализами((( не самое приятное дело канеш по врачам ходить.
Tank`a вне форума  
Old 24.06.2013, 18:27
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

а почему не можешь? лень или от них плохо?
мне чую завтра тоже выпишут.
сдала в чтв кровь, врач сказала если не повыситься, то бум лекарства пить, я вот гречкой и говядиной давилась неделю..фуууу..уже тошнит от гречки.

удачи тебе с анализами((( не самое приятное дело канеш по врачам ходить.
Ну во первых я их сама иногда забываю принимать, но потом вспоминаю и пью. Во вторых мне сказали если пить всю Б железо то у ребенка будут плохие зубы, не знаю правда или нет. Со Славкой тоже пила, зубы у него не айс, полный рот кариеса, итог - серебрили практически все зубы. Вот и думаю тут теперь. В третьих сейчас погода хорошая. гулять можно с утра до вечера, а это лучшее лекарство от пониженного гемоглобина. Свежий воздух еще ни кому не навредил.
Slonik вне форума  
Old 24.06.2013, 19:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во вторых мне сказали если пить всю Б железо то у ребенка будут плохие зубы, не знаю правда или нет.
мне кажется зубы - это гены, так же как волосы, фигура и т.п.
хотя кто ж знает(((

я вот тоже не очень хочу пить лекарства, я так уже устала. всю Б эти таблетки горсткой. Даже магний уже не стала покупать, прям не лезут таблы ...бееееее
Tank`a вне форума  
Old 24.06.2013, 19:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))))а я забываю витамины пить...!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.06.2013, 20:47
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мне кажется зубы - это гены, так же как волосы, фигура и т.п.
хотя кто ж знает(((

я вот тоже не очень хочу пить лекарства, я так уже устала. всю Б эти таблетки горсткой. Даже магний уже не стала покупать, прям не лезут таблы ...бееееее
нее гены кстати тут не всегда роль играют. У меня всегда были хорошие зубы, у мужа тоже все всегда было нормально. Ща кстати еще экология тоже очень влияет, да я думаю что и продукты тоже. Раньше было больше всего натурального.
Slonik вне форума  
Old 24.06.2013, 20:49
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Всем приветики))))а я забываю витамины пить...!!!!
Приветик!

А мне вообще больше не прописывают витамины, только вот железо, ну и сейчас канефрон прописали, белок етить его к лешему. Про витамины спрашивала, Г сказала не надо больше, есть больше овощей и фруктов, сейчас их становится больше и побольше гулять.
Slonik вне форума  
Old 24.06.2013, 22:57
Leil@
Мама-теоретик

Тань добавила тебя,вы такие хорошие с мужем)почему сын написано Егор??
Кать привет ну чтот ппц с белком пересдашь и тогда будет ясно!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема