Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 12:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Здорово, какая ты молодец, что уборку затеила, а я буду Пасху встречать в грязюке((((( Хотя если завтра будет получше, съездим к моим родителям и родителям мужа. А там по-любому порядок

тебе простительно
а я уже заканалась))))натаскалась пылесос этот тяжелый опять спина болит(
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 13:22
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
здесь я здесь куда ж я от вас денусь)) но я правда больше читаю)
Ксюш видела фото в однокл какие сладкие нежные!!!!!

Лен давай лечись мне еще капустные листы помогают

а у меня тоже напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться!

Лен ты б писала там чего нить нас уже двое девчушик и один жоних
как куда в роддом
Спасибо, вот по крестим Киру и надо будет сделать альбом её. А тут на пузяке есть такая темка? ну что бы например её фотки выкладывать и загружать через пузяку. Или это только дневник открывать надо?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Караваш мне казалось что ту тему уже давно закрыли и проехали и все решили оставить все как есть Оо
да тему та закрыли, а вот как то всё равно не удобно писать.

Лена и Каравашка
будьте здоровы скорее а то ведь столько майских праздников. А беременным болеть вообще не положено
XксюшаX вне форума  
Old 04.05.2013, 14:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ тему может и закрыли но факт остается фактом, девчонки поразбегались из темки и сидят все тихо читают просто! и Ксюша права писать как то неудобно после этого, заходишь вроде написать а потом начинаешь думать и в итоге ничего не пишешь!

Ксюш есть галерея на пузяке, а почему ты дневничек не хочешь?
karavashka вне форума  
Old 04.05.2013, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну очень жаль тогда что все так отреагировали

пы.сы.неужели кроме как о детях писать больше нечего??Оо

и вопрос к мамам.реально ли вывести фломастер с ткани?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 16:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да тут в последнее время тихо. Все боятся писать!
Ой какие пугливые все
Натали, прекращайте бояться пишите пишите пишие.
И не болекай там! Скоро уже с сюрпризиком будете встречаться! Так интересно, кто там у тебя спрятался

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, девочки, не выдержала! Да я все это время все равно вас каждый день читала)) еще на морях, 7 и 8 буду в мск
Привет, Анютик! Наслаждайтесь последними жаркими денечками и жду тебя 8 числа

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
+1000 я так и стараюсь делать, как то неудобно стало теперь про наши достижения здесь писать. Может и правда кому нибудь не очень хочется это читать.
Кому не хоцца, тот и не будет читать а мы ждеееем ваших рассказов

Ленок, поправляйся! Пусть это будет обычная простуда , к- рая скоро уйдет!
Наталюш- молодец, столько дел переделала.

А мы только вот приехали с дачи друзей, время отлично провели: шашлыки, плов, баня, прогулки в полях и лесах))) дома у меня не прибрано, ну, и ладно! Кулич нам друзья дали, яйца сейчас сварила, вечером покрашу. И все!
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
прекращайте бояться пишите пишите пишите.
ну ладно!
Всем привет!
Мы завтра идем на шашлыки, к моим родителям
Убираться я практически не убиралась, у меня и так каждый день уборка Так что у нас все как всегда
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2013, 16:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда и от меня всем привет))) я тоже тайный читатель!)

Аня, с приездом!!! Фоточки из поездки просто супер, красотка! В новом Ц апппсхи на тебя, пусть все получится! Все у тебя будет хо-ро-шо!!!

Каравашка, не болей! Я тоже жду уж когда ты сообщишь нам весть о встрече с малышом)))

Кареглазая, на морях щас хорошо! У нас тут такой дождь нудный - так что погрейся под солнышком пока есть возможность)

Ну и всем привет еще раз, девочки, я с тел и цитировать неудобно(((
Так что пишите-пишите, мне удобно читать...

У меня все по-старому, вот сегодня брекеты перетянуло и даже странно - не болит ничего. Наверное завтра начнется)

Еще походу пролетела я с декретными - в сотню мест плачу, а в фсс нет оказывается... Так что или по минимуму либо вообще фиг что дадут) но мне уже все равно даже)))

Вчера вон прислали письмо типа у меня задолженность 0.01 раб по платежам!))) и с меня будут пени потом требовать)))
Uhh вне форума  
Old 04.05.2013, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы покрасили чуток с сыном

ща пойдем новый рецепт опробовать)ужин готовить
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 17:15
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюш, красиво получилось! И с наклейками хорошо - легко и просто украсить)
Чтт за рецепт? Я вот суууп хочу - кто б приготовил его мне...
Uhh вне форума  
Old 04.05.2013, 17:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Урррря! Девочки пишут

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну ладно!
Всем привет!
Мы завтра идем на шашлыки, к моим родителям
Убираться я практически не убиралась, у меня и так каждый день уборка Так что у нас все как всегда
А я ваще лентяй, посл раз перед отъездом полы мыла, но с другой стороны, мы и дома практически не находимся, вечно где-то пропадаем после выхов точно буду прибираться.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну тогда и от меня всем привет))) я тоже тайный читатель!)

Аня, с приездом!!! Фоточки из поездки просто супер, красотка! В новом Ц апппсхи на тебя, пусть все получится! Все у тебя будет хо-ро-шо!!!

Ну и всем привет еще раз, девочки, я с тел и цитировать неудобно(((
Так что пишите-пишите, мне удобно читать...

У меня все по-старому, вот сегодня брекеты перетянуло и даже странно - не болит ничего. Наверное завтра начнется)

Еще походу пролетела я с декретными - в сотню мест плачу, а в фсс нет оказывается... Так что или по минимуму либо вообще фиг что дадут) но мне уже все равно даже)))

Вчера вон прислали письмо типа у меня задолженность 0.01 раб по платежам!))) и с меня будут пени потом требовать)))
Настен, спасииииибо за чих! И ваще спасибо)) зубки после активации завтра заболят ага, сегодня они еще не поняли, что им задали новое положение. С декретными обидныш канеш(((
Я вот тоже сегодня супа хотела, когда с дачи ехали, заехали с мужем в рест, я съела куриного супа и счастлива теперь. Купила клубники, вкусненько!

Наталюш, красивенькие яички! А я щас обнаружила, что у меня даж краски доя яиц нет Муж предложил маркерами разрисовать
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:35
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька99, Анют, не поверишь, мой тоже сказал, чтобы маркерами покрасила
Алёнка86 вне форума  
Old 04.05.2013, 17:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну очень жаль тогда что все так отреагировали

пы.сы.неужели кроме как о детях писать больше нечего??Оо

и вопрос к мамам.реально ли вывести фломастер с ткани?
Девочки тут писали не только о детях. кто то делился радостью, кто то жаловался, кто то возмущался и т.д. но потом оказалось что если ты пока или уже не планируеш то и писать не надо т.к. это болталка для планирующих.
XксюшаX вне форума  
Old 04.05.2013, 17:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Карамелька99, Анют, не поверишь, мой тоже сказал, чтобы маркерами покрасила
У кого-то мысли сходятся
И как ты вышла из положения?
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, да я если честно хотела декретные к себе в копилку заныкать))) я как хомяк коплю - еще не знаю на что, но коплю)))

А яйца можно постаринке в луке покрасить) а наклейки щас на каждом углу продаются. Я кстати куличи прям у церкви купила, да и яйца там видела!)))

Я в кафешку не хочууу... Домой хочу отдыхать. А заказывать - ждать надо. Уж или перехочу или сделаю куриный.
Последнее время подсела на шашлык- ездим теперь в тц, там его жарят в гриль-комнате-я восторге просто)))

Ксюш, привет! Вам с дочей надо или дневник или галерею свою - у вас столько фоточек классных!
Uhh вне форума  
Old 04.05.2013, 17:51
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Всем привет !
Давно я не заглядывала, не было доступа к интернету (
30 апреля должны были прийти м, 28 и 29 делала тест , показал две полоски , но потом с каждым днем они все светлели и светлели пока совсем не пропали . Вчера вроде как месячны начались , оч.сильно живот тянет . Сделала тест -одна полоска , а вторая еле заметная проявилась только через часов 5-6 . Температура 37,1 .Я уже ничего не пойму , что это может быть ?
Mashechka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Анют, да я если честно хотела декретные к себе в копилку заныкать))) я как хомяк коплю - еще не знаю на что, но коплю)))

А яйца можно постаринке в луке покрасить) а наклейки щас на каждом углу продаются. Я кстати куличи прям у церкви купила, да и яйца там видела!)))
!
Я тож хомяк свой нз есть у меня, и пусть копится.
Да я уж сварила яйца((( в шелухе надо было сразу их варить, ноя была уверена, что есть красители у меня. Ну, лан, щас придумаю что-нить
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 18:00
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Всем привет !
Давно я не заглядывала, не было доступа к интернету (
30 апреля должны были прийти м, 28 и 29 делала тест , показал две полоски , но потом с каждым днем они все светлели и светлели пока совсем не пропали . Вчера вроде как месячны начались , оч.сильно живот тянет . Сделала тест -одна полоска , а вторая еле заметная проявилась только через часов 5-6 . Я уже ничего не пойму , что это может быть ?
Привет! Часов через 5-6 уже не правильно смотреть... Результат неверный. Если М, то разойдутся! Если сьранности будут - лучше на узи!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я тож хомяк свой нз есть у меня, и пусть копится.
Да я уж сварила яйца((( в шелухе надо было сразу их варить, ноя была уверена, что есть красители у меня. Ну, лан, щас придумаю что-нить
У меня есть вариант - аппликация!)))))) ну или из чего нить еще краситель придумать!) куркума, свекла?)))
Uhh вне форума  
Old 04.05.2013, 18:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

смотрю все в сборе.)))))))))))
всем привет!
Карамель я сначала яйца отвариваю а потом просто их бросаю в шелуху предварительно вскипевшую. и просто они там лежат какое то время.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 18:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька99, Никак, сказала яйца у родителей взять
Алёнка86 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:10
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, Аленка, привет!)

Катя, как дела твои?
Uhh вне форума  
Закрытая тема