![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, вот по крестим Киру и надо будет сделать альбом её. А тут на пузяке есть такая темка? ну что бы например её фотки выкладывать и загружать через пузяку. Или это только дневник открывать надо? ![]() Цитата:
![]() ![]() Лена и Каравашка будьте здоровы скорее а то ведь столько майских праздников ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ тему может и закрыли но факт остается фактом, девчонки поразбегались из темки и сидят все тихо читают просто! и Ксюша права писать как то неудобно после этого, заходишь вроде написать а потом начинаешь думать и в итоге ничего не пишешь!
Ксюш есть галерея на пузяке, а почему ты дневничек не хочешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой какие пугливые все ![]() Натали, прекращайте бояться ![]() И не болекай там! Скоро уже с сюрпризиком будете встречаться! Так интересно, кто там у тебя спрятался ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленок, поправляйся! Пусть это будет обычная простуда , к- рая скоро уйдет! Наталюш- молодец, столько дел переделала. А мы только вот приехали с дачи друзей, время отлично провели: шашлыки, плов, баня, прогулки в полях и лесах))) дома у меня не прибрано, ну, и ладно! Кулич нам друзья дали, яйца сейчас сварила, вечером покрашу. И все! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда и от меня всем привет))) я тоже тайный читатель!)
Аня, с приездом!!! Фоточки из поездки просто супер, красотка! В новом Ц апппсхи на тебя, пусть все получится! Все у тебя будет хо-ро-шо!!! Каравашка, не болей! Я тоже жду уж когда ты сообщишь нам весть о встрече с малышом))) Кареглазая, на морях щас хорошо! У нас тут такой дождь нудный - так что погрейся под солнышком пока есть возможность) Ну и всем привет еще раз, девочки, я с тел и цитировать неудобно((( Так что пишите-пишите, мне удобно читать... У меня все по-старому, вот сегодня брекеты перетянуло и даже странно - не болит ничего. Наверное завтра начнется) Еще походу пролетела я с декретными - в сотню мест плачу, а в фсс нет оказывается... Так что или по минимуму либо вообще фиг что дадут) но мне уже все равно даже))) Вчера вон прислали письмо типа у меня задолженность 0.01 раб по платежам!))) и с меня будут пени потом требовать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррря! Девочки пишут
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже сегодня супа хотела, когда с дачи ехали, заехали с мужем в рест, я съела куриного супа и счастлива теперь. Купила клубники, вкусненько! Наталюш, красивенькие яички! А я щас обнаружила, что у меня даж краски доя яиц нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да я если честно хотела декретные к себе в копилку заныкать))) я как хомяк коплю - еще не знаю на что, но коплю)))
А яйца можно постаринке в луке покрасить) а наклейки щас на каждом углу продаются. Я кстати куличи прям у церкви купила, да и яйца там видела!))) Я в кафешку не хочууу... Домой хочу отдыхать. А заказывать - ждать надо. Уж или перехочу или сделаю куриный. Последнее время подсела на шашлык- ездим теперь в тц, там его жарят в гриль-комнате-я восторге просто))) Ксюш, привет! Вам с дочей надо или дневник или галерею свою - у вас столько фоточек классных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет !
Давно я не заглядывала, не было доступа к интернету ( 30 апреля должны были прийти м, 28 и 29 делала тест , показал две полоски , но потом с каждым днем они все светлели и светлели пока совсем не пропали . Вчера вроде как месячны начались , оч.сильно живот тянет . Сделала тест -одна полоска , а вторая еле заметная проявилась только через часов 5-6 . Температура 37,1 .Я уже ничего не пойму , что это может быть ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да я уж сварила яйца((( в шелухе надо было сразу их варить, ноя была уверена, что есть красители у меня. Ну, лан, щас придумаю что-нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня есть вариант - аппликация!)))))) ну или из чего нить еще краситель придумать!) куркума, свекла?))) |
|
![]() |