![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из-за шва этого даже ничего и не покупаем пока. Много чего от дочки осталось, одежку по наследству подруга передала еще, а что надо будет докупим когда из роддома выйдем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беремешные болталки до конца месяца когда все родить должны идут неограничены короч. наша будет закрыта 31 января)))
быстро ты))))))) Я тортик не так давно пекла. а вот варенники сто лет назад делала и те ленивые)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я Анна не расматривала но у нас тоже бы не плохо звучало.
Еще муж смотрел на Нина и Инна это в честь наших с ним мам, но я сказала категорически нет. в честь его мамы точно..а в честь своей просто не стала бы...не знаю почему но не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Понятно, Валь, давно я не сидела в беременной болталочке.
![]() А у нас с мужским именем тоже проблем не было бы. А вот для девочки все ни как не определимся. Я уже готова опять Аней назвать. Все равно в разные группы и классы ходить будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила я врачу у которой рожать буду , она сказала что я с таким раскрытием ,и с отсутствием жалоб могу ходить "всю оставшуюся жизнь"
![]() Сказала вообще не переживать ))) Ура! Я теперь успокоилась и настроение поднялось!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас сегодня стоматологический день))) Утром я зуб лечила. Потом домой пришла, мужа записала на консультацию (у него вообще зубы-больное место). Поехали с ним на консультацию, я деньги тайком взяла))) В итоге из кабинета его не выпустила, знала, что не вернётся. Удалили ему 3 зуба (корня) сразу. Вроде, не злится на меня... Цитата:
![]() Коллега ![]() У моего бывшая тоже Аня) Но процентов на 80% всё же дочь Анна Александровна у нас будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FotoRaduga,
Да ладно ?? Вот это да.... Красиво звучит, мне очень нравится ) у нас значит мужья тезки!))) А муж не против этого имени? Моему например не нравится вообще оно...все равно имя складывается из ассоциаций ...если был в жизни человек не хороший с этим имением, уже и отношение к имени будет плохое ... Кстати у меня тоже зубы - это проблема целая , плюс ко всему я невероятно боюсь лечить зубы ...прям фобия у меня! Муж возит к врачу , иначе я сама не доеду , было дело я разворачивалась на пол пути и до врача не доезжала ![]() Сейчас во рту ппц конечно, но я не хочу стрессы такие переносить ...лучше дождусь когда рожу а там и пойду к врачу... |
![]() |