Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 13:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ох, а мне женские не нравятся почти ни какие ...((((
Вот нравились когда-то имя Анна, да только мужу совсем не нравится это имя, еще и жена бывшая Аня
у моего тоже))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 13:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, в аптеке не искала, а в мазекее и ему подобных трусами все бандажи
В больших аптеках есть точно!

А бассейн меня настораживает именно водой) и моего доктора... нет уверенности в качестве и ее составе, как бы не подхватить там чего
НУ...бассейн-бассейну рознь... Чего-нить можно подхватить где угодно...и не только в бассейне...Просто нужно поискать, место, где занимаются именно беременные. Я, например, хожу на аква аэробику для беременных, а в другое время там занимаются детки и бассейн регулярно чистится, хлоркой не воняет и водичка теплая. Ходила в первую Б туда же - никаких нареканий не было, ничего не подхватила, осталась довольна.
Как говорится - было бы желание, а остальное приложится
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Tufelka, Сходи в хорошую аптеку большую, там по любому есть и не одного вида и не одной фирмы да и размер помогут подобрать.
даже пояса по размерам идут.
Согласна!

Девочки берегите себя.
Вот-вот
Жень я тоже ночью от плясок страдаю вчера еле уснула(((
А у меня еще и голова разболелась...плохо ночь спала
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте.

Нормально - с пузом А вот с грудничком... Думаю, никто никуда из нас не будет ездить - январь же будет, с грудничком не попрусь точно! Зато весной планирую мелкую на беби йогу возить, и старшую буду прихватывать заодно.

Спина тоже уже отваливается.
В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется.
А еще изжога. . . Это пипец какой-то.
В первую все точно позже началось....

А у меня сегодня прямо по-правильному день начался
Утром пошли с дочкой умылись, приготовила завтрак семье, дочке - омлет, потом поделала йогу с ребенком (она по мне ползала и периодически приносила свои игрушки) Что-то даже получилось, так что моя спина спасена на сегодня, после сбегала во двор - облилась, выпила стакан чистой воды и через 15 мин позавтракала фруктовым салатом с детским творожком (заменила им йогурт). Потом поиграла во всяко-разно с дочей, в перерывах постирала постельное белье, полепили из пластилина, сходили погулять, пришли -покушали и только сейчас включила мультики
Продержались целых полдня без них Сейчас просто пойду посуду мыть - надо дите отвлечь
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.11.2013, 13:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Надь какая ты молодец!)))
мы тоже с утра без мультов только когда пришли включили т.е в начале 12го...это уже прогресс.
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 13:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надь какая ты молодец!)))
мы тоже с утра без мультов только когда пришли включили т.е в начале 12го...это уже прогресс.
Ага, сама от себя в шоке
Поздравляю! Да, для нас - это тоже прогресс!
Old 07.11.2013, 13:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня как то в эту Б спокойно))) хожу только на плановые))) а прошлый раз раза 3 ходила просто посмотреть)))
Да я ж из-за шва только бы и делала. Сейчас чуть отпустило, а когда узнала, что он истончается, паника на панике была. . . Все равно каждую минктку думаю, а если чуть кольнет внизу, все, страх. Сумку уже подготовила даже.
Из-за шва этого даже ничего и не покупаем пока. Много чего от дочки осталось, одежку по наследству подруга передала еще, а что надо будет докупим когда из роддома выйдем.
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2013, 13:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Жень..торт и вареники.. Молодец какая!
Я торты уже сто лет не пекла... Да и вообще ...с тестом давно возилась... Тока в жидким - шарлотки там всякие и банановые хлеба
Old 07.11.2013, 13:41
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А новая темка не после 500 страниц открывается???
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2013, 13:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таких я еще не ела!
у меня муж фанат пирожков и блинчиков с жаренной капустой)))
я кстати пирожки делала на кефире и твороге такая мнямка.
но сейчас реально лень)))
сижу собираюсь с мыслями. Сына уснул...а меня еще изжога после еды одолела...
звонила сегодня на работу обещали сегодня завтра перечислить...хорошо бы)))))

Жень ты то ходила на работу или деньги получила свои? я спрашивала может ты отвечала но с глюками форума я не видела что-то....
да , я уже и потратила их
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 13:48
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

А ха ха )))

А так красиво бы звучало имя дочи : Анна Александровна)))
Не судьба видимо
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 13:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А новая темка не после 500 страниц открывается???
беремешные болталки до конца месяца когда все родить должны идут неограничены короч. наша будет закрыта 31 января)))

Цитата:
да , я уже и потратила их
быстро ты)))))))

Я тортик не так давно пекла. а вот варенники сто лет назад делала и те ленивые))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 13:51
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

А ха ха )))

А так красиво бы звучало имя дочи : Анна Александровна)))
Не судьба видимо
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 13:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я Анна не расматривала но у нас тоже бы не плохо звучало.
Еще муж смотрел на Нина и Инна это в честь наших с ним мам, но я сказала категорически нет.
в честь его мамы точно..а в честь своей просто не стала бы...не знаю почему но не хочу...
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 13:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, Надя и Наташа с недельками вас!!!
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 13:56
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А! Понятно, Валь, давно я не сидела в беременной болталочке.
А у нас с мужским именем тоже проблем не было бы. А вот для девочки все ни как не определимся. Я уже готова опять Аней назвать. Все равно в разные группы и классы ходить будут
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2013, 14:03
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то два раза отправилось.
Эх, шевелюшки такаие активные порой, что уснуть нельзя, но ведь еще чуть-чуть и все. Даже грустно уже. Врядли такое повторится.
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2013, 14:26
Anastasha90
Мама-чайник

Позвонила я врачу у которой рожать буду , она сказала что я с таким раскрытием ,и с отсутствием жалоб могу ходить "всю оставшуюся жизнь"
Сказала вообще не переживать )))
Ура! Я теперь успокоилась и настроение поднялось!)))
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 14:28
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
У нас сегодня стоматологический день))) Утром я зуб лечила. Потом домой пришла, мужа записала на консультацию (у него вообще зубы-больное место). Поехали с ним на консультацию, я деньги тайком взяла))) В итоге из кабинета его не выпустила, знала, что не вернётся. Удалили ему 3 зуба (корня) сразу. Вроде, не злится на меня...

Цитата:
Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет.
У нас 2 года уже одно и то же. Ну его нафиг, сад этот...

Цитата:
а у меня завтра УЗИ
Ждём вместе с тобой)))

Цитата:
а я все 15 уже наела...
Коллега У меня тоже+15 кг. Но до +26 кг, как в первую Б было, ещё, вроде, далеко)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
еще и жена бывшая Аня
У моего бывшая тоже Аня) Но процентов на 80% всё же дочь Анна Александровна у нас будет)
FotoRaduga вне форума  
Old 07.11.2013, 14:30
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Я вообще не любою когда называют в честь кого-то...считаю это не правильным , да и говорят же нельзя , иначе повторит судьбу человека в честь контрольно назвали ...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 14:33
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Думаю, никто никуда из нас не будет ездить - январь же будет, с грудничком не попрусь точно!
я точно буду ездить, у дочки подготовительные курсы в школе, и в январе как раз тестирование начнется
Смурфетта вне форума  
Old 07.11.2013, 14:36
Anastasha90
Мама-чайник

FotoRaduga,

Да ладно ?? Вот это да....

Красиво звучит, мне очень нравится ) у нас значит мужья тезки!)))

А муж не против этого имени? Моему например не нравится вообще оно...все равно имя складывается из ассоциаций ...если был в жизни человек не хороший с этим имением, уже и отношение к имени будет плохое ...

Кстати у меня тоже зубы - это проблема целая , плюс ко всему я невероятно боюсь лечить зубы ...прям фобия у меня! Муж возит к врачу , иначе я сама не доеду , было дело я разворачивалась на пол пути и до врача не доезжала
Сейчас во рту ппц конечно, но я не хочу стрессы такие переносить ...лучше дождусь когда рожу а там и пойду к врачу...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема