Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 23:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить.
Посмотрев модели-запуталась.
В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается?
Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?
Ооо, у нас кровать наверное 87г выпуска, га ней бортик только снииается, но моя не срада в кровати. Ставила рядом мо своей,а она вечно перелезала ко мне
Lizik777 вне форума  
Old 21.04.2014, 09:06
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Привет, девочки.
Аня, не провалится, если колеса убрать у кроватки. МЫ сначала ставили колесики на фиксаторы, но все равно откатывалась. Колеса сняли и перестала откатываться.
У нас боковина кровати не просто вниз убирается, а под саму кроватку. С одной стороны удобно, с другой гемор, если нет достаточно места, чтобы отодвинуть кроватку.
Aries вне форума  
Old 21.04.2014, 09:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро!

Всех неделек с недельками!

Вот и апрель подходит к концу - эх!!!! страшновастенько....
Лунная Призма вне форума  
Old 21.04.2014, 09:47
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Бегимотик, Доброе утро! дааа...апрель уже заканчивается! Грядет череда наших вылуплений
Фимка вне форума  
Old 21.04.2014, 10:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Доброе утро! дааа...апрель уже заканчивается! Грядет череда наших вылуплений
нда уж) ну я решили до майских праздников не бояться, а вот после уже начну.
Лунная Призма вне форума  
Old 21.04.2014, 10:46
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
нда уж) ну я решили до майских праздников не бояться, а вот после уже начну.
я тоже до майских бояться не буду....а там уже думаю и не успею испугаться..))))
Фимка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:03
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думаю в майские уже начну каждый день ждать) Вот уверена я что мы в 15х числах родимся))
КозЯва вне форума  
Old 21.04.2014, 11:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
всех с прошедшим Праздничком!мы вчера с родными собирались..шашлык машлык..
ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная38.7...звиздец целый час сбивалась...а из за осиплости дышала плохо,постоянно просыпалась и плакала..дурдом вообщем с утра я в жк не встала,голова как чугун..

а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим
Воробей вне форума  
Old 21.04.2014, 12:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная38.7...звиздец целый час сбивалась...а из за осиплости дышала плохо,постоянно просыпалась и плакала..дурдом вообщем с утра я в жк не встала,голова как чугун..

а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим
так еще одни боляфки, ну вы что сговорились???

круто тоже хочу такие сны)) конечно проверим 28 мая думаю)) до июня ты переходишь недели 2-3??? ой девочки как же хочется поскорее полегче и по здоровее!!!!

у меня 2 день жудко отекают ноги причем одна как то странно....
вроде и канефрон пью и соленого не ем
Лунная Призма вне форума  
Old 21.04.2014, 12:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Че-то разболелись все.
Мы тоже в субботу нагулялись до зеленых соплей. Но думаю, это ее папа просто заразил, болел до этого.
Странно, вроде кончилась сопливая пора, а детки все никак не выберутся(((

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже роды несколько раз снились.
Причем вроде и рожаю вовсю, но мне вдруг куда-то по делам приспичивает отъехать. А потом дорогу в роддом не могу никак найти )))))))
Aries вне форума  
Old 21.04.2014, 12:32
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
так еще одни боляфки, ну вы что сговорились???

круто тоже хочу такие сны)) конечно проверим 28 мая думаю)) до июня ты переходишь недели 2-3??? ой девочки как же хочется поскорее полегче и по здоровее!!!!

у меня 2 день жудко отекают ноги причем одна как то странно....
вроде и канефрон пью и соленого не ем
неееееееееееу меня 13 июня 40 недель30 мая 38 только)
Воробей вне форума  
Old 21.04.2014, 12:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я раньше 1 июня рожать не собираюсь))) Ремонт-ремонт-ремонт. Я щас собираюсь и поеду за коляской, в выходные мне папа в детской поменял розетки и выключатель, щас вот начала обои отдирать, на недели поменяют окно, надо будет все зашпатлевать . Эх дела -дела . так классно. поэтому я раньше 1 июня рожать не хочу, не до этого.
Lizik777 вне форума  
Old 21.04.2014, 12:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже до 40 недель не собираюсь в роддом
Воробей вне форума  
Old 21.04.2014, 13:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неееееееееееу меня 13 июня 40 недель30 мая 38 только)
ну и красота)))) я хочу в 38)))) хочу 2 июня родить хотя пдр стоит 11 июня

скорее бы 30 апреля пойду на узи смотреть и взвешивать моего сыночка)
Лунная Призма вне форума  
Old 21.04.2014, 13:11
Aries
Мама-чайник

И мы, конечно, ремонт затеваем.
Какие-то больные мы беременные все-таки
У мужа брат с женой тоже ждут малыша. Жена в декрет на этой неделе выходит, и они сразу ремонт будут делать
Aries вне форума  
Old 21.04.2014, 13:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

я не буду делать ремонт))) я его делала 2 года назад и очень неудачно сменила мастеров с деньгами прокинули))) как вспомню это слово брррррррррр))

но перестановку буду делать обязательно, надо впихнуть в комнату не впихуемое

а вы девочки присылайте пожалуйста фотки ремонта )) хвастайтесь за вас хоть порадуюсь
Лунная Призма вне форума  
Old 21.04.2014, 13:22
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
А я думаю в майские уже начну каждый день ждать) Вот уверена я что мы в 15х числах родимся))
я тоже уверенна, что с 14 по 19 мы точно появимся. А если вдруг плановое кс, то вообще никаких сомнений....
Фимка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:50
tashka2505
Гость

Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Девочки, у меня дочка совсем разболелась... Вчера вроде лучше было, температура всего пару раз 37 с хвостиком поднялась и откашливаться стала... А ночью опять температура под 39 поднялась и она стала на ухо жаловаться, видимо осложнение пошло... Вызвала врача, ждем... И мне свое сегодняшнее КТГ пришлось отменить и перезаписаться на субботу.

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить.
Посмотрев модели-запуталась.
В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается?
Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?
АнитаБонита, если вы хотите придвигать детскую кроватку к вашей, то вам нужна с полностью снимающимся бортиком, опускающийся просто немного опускается, чтобы легче было ребенка доставать. И высота между Вашей кроватью и кроваткой ребенка должна быть примерно одинаковой, тогда не провалится малыш.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
приветик девочки!

Неуловимая, что-то правда все детки повально болеть стали... Скорейшего выздоровления твоей дочки!
А сон тебе хороший приснился, может и правда - вещий!

Old 21.04.2014, 13:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Девочки, у меня дочка совсем разболелась... Вчера вроде лучше было, температура всего пару раз 37 с хвостиком поднялась и откашливаться стала... А ночью опять температура под 39 поднялась и она стала на ухо жаловаться, видимо осложнение пошло... Вызвала врача, ждем... И мне свое сегодняшнее КТГ пришлось отменить и перезаписаться на субботу.

АнитаБонита, если вы хотите придвигать детскую кроватку к вашей, то вам нужна с полностью снимающимся бортиком, опускающийся просто немного опускается, чтобы легче было ребенка доставать. И высота между Вашей кроватью и кроваткой ребенка должна быть примерно одинаковой, тогда не провалится малыш.

Добавлено через 7 минут

Неуловимая, что-то правда все детки повально болеть стали... Скорейшего выздоровления твоей дочки!
А сон тебе хороший приснился, может и правда - вещий!
спасибо!!!
и вы выздоравливайте!!!:gir l_in_love:
какая то зараза ходит и ходити никак не отстанет от нас
Воробей вне форума  
Old 21.04.2014, 13:58
Aries
Мама-чайник

Таня, а ты нос промывала дочке?
Мне уже 2 ЛОРа говорили, что мелким не надо промывать, опасно, т.к. зараза может в ухо попасть. Хотя я раньше тоже промывала, ничто так сопли не убирает)
Aries вне форума  
Закрытая тема