![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч вот я думала мож есть какой способ чтоб не вытакала там бумагу проложить для выпечки и потом зажать кароч печалько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!)))
Мы переезжаем.... Уууууу.... Сколько хлама((( Добавлено через 52 секунды Настеньку красавицу с Днём Рождения!!!!' Здоровья и счастья !!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Нют)) я не в теме)) Но если прально поняла, это про форму разъемную? У меня тож течет Я бумагу подкладываю и зажимаю И на всякий пожарный ставлю в форму для пиццы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и повод выкинуть хлам спасибо мил человек! а то стоит зараза пыль собирает Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль про полисы ты? или про че я не поняла
кароч поставила соус этот тушится тепереча Добавлено через 1 минуту если про полисы - не все меняют в минздраве ж говорят что Москвичи могут не менять в поликлинике взрослой нам тоже самое сказали они действующие и кароч всех кто требует новые их слать по регионам не знаю но в мск точно так ну у меня ж с Ульянкой эпопея была недавно с полисом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль тока обязательно чтоб они действующие были
ты мжешь позвонить в страховую и по номеру тебе скажут - действующий полис или нет а то мало ли срок например истек а так мне сказали менять не обязательно типа раз действующий то и нефиг ерундой заниматься плюс они сами в минздраве не знают когда выйдет закон который "придумает" еще че-нибудь может введут еще какую-нить хрень как сказали мне в минздраве типа единой хренушки например у пенсионера и пенсиоонное удостоверение и полис, и прочая лабуда или там соц.карта москвича+полис+еще какая-нить хрень но это будет в будущем и "никто не знает когда именно" а вообще есть закон она мне сказала 286 по-моему (ФЗ 286) там какой-то пункт что не обязательно полисы менять я не смотрела не буду врать закон находила в инете но толком так и не прочла его...забила кароч))) Добавлено через 4 минуты кароч у меня помидорка томат паста 75 гр. банки сколько надо томат пасты? у меня чет получилось много ...полная сковорода фарша в воде плавает ну я побольше вроде чтоб всем хватило...))) Добавлено через 1 минуту ложку столовую? или две все-таки или на глаз?)))))))))))))))))))))) |
![]() |