![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А представляешь у тебя было бы двое-Саша и Тёмик мой..во было бы весело,да ![]() ![]() ![]() А мой ходит сегодня,Катюху ищет..прямо Катя,Катя... ![]() У нас дождина поливает ![]() ![]() Ань,ты где у нас пропадаешь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чего ты там опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня шея отваливалась,аж до тошноты...сейчас полежала,вроде лучше..и скучно ещё..нашла на Ю дикого ангела..вспомнила детство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке...Ну с др. стороны он у тебя ответственный..пусть сходит..думаю это даже где-то лучше,чем он бы в себе копил...А куда ушел-то к друзьям? ![]() детишки спят уже? Добавлено через 1 минуту Анют,ну у всех бывает,все срываются..мы не идеальны..зацелуй его потом и все наладиться,я уверенна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошел с другом, но потом позвонил вообще в соседнем городе он уже у другого друга...пипец блин!
я ему не разрешила, чтоб к нам пришел друг, т.к. времени уже было около 8, скоро всех надо было укладывать спать. ну он и пошел. дети спят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Ярика вообще до двух лет не шлёпала, а Лита прям бывает тоже напрашивается. Позавчера психанула на улице убежала от меня в снег села и сидит орёт, я так взбесилась, нашлёпала её. Еще когда психует всё бросать начинает тоже по попе получает, иногда ей пофиг, а иногда заливается, даже если чисто символически
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,девочки..это все мелочи такие..доживите до 7-8..вот где нервы
![]() ![]() ![]() Мы тут шли в школу.Наши друзья товарищи впереди,мы с колясками сзади.Стоят значит на перекрестке,не переходят дорогу..а она широкая...светофор зеленый..ждут нас.Мы ес-но придти не успеваем..и что вы думаете..показывает секунда-наш друг срывается и бежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как их одних отпускать, жэсть
У меня свекровь свидетельницей была как мальчик ринулся через дорогу, только только зеленый загорелся, машина не успела затормозить, слава богу с ним всё хорошо было, она потом неделю отойти не могла, ужас, себя винила что среагировать не успела |
![]() |