![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша,с неделечкой!!!!
Кристина ,ну ты реально герой! ![]() Светуля ,с подтверждением девчоночки!!!!! ![]() Анютка-карамелька -тебе и бутеры можно ты худыш,а вот мне надо на одни яблоки переходить . Малыш как то быстро растет ,аж врач удивляется=))) Олечка-клопик-пусть твой сахар в норму приходит. Катюшка,с сыночком!!! Добавлено через 1 минуту Лечи малявочку,скорейшего выздоравления |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девчат видимо простуда! Вон лежит мультики смотрит. кашу поел чай попил, значит не все так печально)))) жалко только погода ведь хорошая, в парк не сходишь(
Светик здорово что инфекции не нашли никакой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
![]() УРА,УРА,УРА!!!! хорошо что всё хорошо! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вчера перед сном была 38, сейчас лоб горячий но я не меряла, он когда прям совсем хреново то лежит пластом, а сейчас вроде ниче, пьет много, а это хорошо. У меня дома все открыто, на улицу думаю он не пойдет, может вечерком если темпа спадет. Я просто не сбиваю сейчас пока, просто наблюдаю, если пластиком ляжет то дам лекарство.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, та мне очень нравилась, но она сегодня забарахлила, как-то срок выставила не пойми как. Пыталась поправить - не получилось) И вот, та-даааам, новая линеечка
![]() ![]() ![]() Правильно, Ольчик, пусть организм сам поборется пока, к тому же настроение нормальное у масика, кушает хорошо, мультики смотрит... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Главное нам к четвергу поправится, а то мы в Суздаль гулять ехать собрались 1 или 2 числа, посмотрим по погоде! Хотелось бы чтобы пупс был огурцом к этому моменту! Москвички вы в Суздаль не собираетесь на праздниках??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, о какой, молодечик
![]() Думаю поправитесь, за два дня станет огурчиком))) На майские мама с сестрой и племянником приедут ко мне, тюли снять помогут, окна помыть, к 9 мая муж должен приехать вроде как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Motya104, его нет постоянно, он приезжает раз-два в месяц на выходные.
Он работает в Кургане в Варгашах на производственном предприятии заместителем ген.директора... уехал туда в марте работать... думаю надолго ![]() Не знаю как он там без секаса живет, но стараюсь не думать об этом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эххх, масик так ты его вообще не видишь! Я по сравнению с тобой можно сказать вообще с мужем часто вижусь)) А с малышом будет кому помочь?
Нормально живет Кать.. без секаса! Добавлено через 3 минуты Хотя я вот с пупсом на второй ден уже одна осталась в том числе и на ночь, ниче справилась, даже в ванной накупались с ним. ну поревели оба всласть, зато после этого дня и ночи мы с ним подружились махом и я уже могла спокойно сама одна обходится безо всех и днем и ночью! |
![]() |