Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 21:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики дорогие!
Как проводите праздники?

Добавлено через 36 секунд

Дилечка, Викуся, с недельками вас!

Добавлено через 12 минут

Обзавелась я подушкой для беременных
Bublik1908 вне форума  
Old 14.06.2014, 21:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Привет, Катюш!!! Как дела? С мужем диалог сложился? Какую прдушку прикупила? Меня что-то жаба задавила, итак что-то затрат полно, вот доче сейчас надо матрас покупать новый и постельное пару комплектов.
Lili4ka вне форума  
Old 14.06.2014, 22:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик!
Диалог не очень сложился, ибо у него накрылась машина из-за мужа сестры, он был взбешен... но мы с ним договорились, что я к нему туда могу приезжать, пока генеральный в командировке будет, чтобы в гостинице не жить... ну он еще приедет через неделю, потихоньку попробую дальше ямку копать свою (разговорами)...

Лилюш, мы с ним заехали в Виву в магазин для пузиков... а там сейчас акция какая-то до конца июня - покупаешь больше 5 вещей - скидка 50%.... продавщицы видимо выбрали что-то дочерям своим и ждали покупателей, чтобы в складчину провести прокупку и всем была бы хорошая скидка... под это дело я взяла себе укороченные лосинки чуть ниже коленки белые, джинсовую туничку к ним и еще одну тунику, но ее и с джинсиками можно еще носить - в итоге мы вместо 5400 заплатили всего 2700... купила там маечку такую приятную с какими поддерживающими как это называется.... такие сладочки рельефные, грудь поддерживает, спину и живот... и трусики попробовала купить для беременных... И вот там же карточку мне дали в прошлый раз за покупку комбинезона с бонусными отметками, и вот в этот раз тоже нашлепали они мне их, и в итоге я решила взять самую дешевую подушку за 1700 и потратила бонусы - 800 рублей - подушка мне обошлась в 900 рублей... взяла с шариками внутри... сейчас лежу на кровати с ноутом.... блин, как же удобно
Bublik1908 вне форума  
Old 14.06.2014, 23:52
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Приветик, девочки. С обновочками тебя, Катюш! Я с подушкой для беременных уже несколько месяцев сплю, без нее вообще не могу ))) Мы каждый день ездим в новую квартиру. Придумали и заказали еще пару шкафчиков. Быстрее бы уже привозить и устанавливать начали - интересно как все получится. Кровать новую для дочки в эти выхи должны были привезти, но перенесли. Надеюсь она захочет таки в нее переселиться, хотя пока говорит малышу кроватку не отдам, на ней мои наклейки )))
Мамалянка вне форума  
Old 15.06.2014, 01:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)))
про свекровь. Моя вроде "душка", но говорит такие вещи временами что невольно удивляешься... Жить надо отдельно, независимо о хорошести родственников. Ибо рождение детей очень сильно влияет на отношения в принципе.
Про кроватку. Я лично не вижу смысла первые полгода точно отселять чадо. Это ж кормежки кажлые 3 часа! И редкий ребенок выдерживает всю ночь к годику... Милаша у меня вот только сейчас стала нормально спать в отд комнате. А так каждую ночь была у нас в кровати)

Добавлено через 38 минут

про одежку малышам. У нас тоже было все светленькое))) отстирывается все мылом дуру только обычным туалетным бело розовым.

про врачей. Я чет вообще давно не была))) и анализы не сдаю... Посл раз месяца 2 назад сдавала мочу. А кровь вообще ток 1 раз.

Кать, а что надо для перевода из жк в жк?
Я вот думаю- получить сертификат родовый у этой врачихи или все таки перевестись и на новом месте его получать... Там же врачу копеечка перепадает..

Добавлено через 43 минуты

посл раз когда у врачихи была, она подсчитала прибавку и так удивленно сказала "смотрика ты, прибавляет!" в общем))) я не парюсь как то вообще в эту Б. Если в ту я носилась постоянно к врачу, то в эту даже не хочется. Трата времени и расстройство постоянное. Еще и верещать будет что я не легла в больничку...

Добавлено через 56 секунд

Чикуринка, а ты где живешь?? Я за Сертолово, неделю назад переехали в таун свой)
rinka-simple вне форума  
Old 15.06.2014, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

У нас ветрянка у старшего... кто хотел заболеть - милости просим)))
Мама Бо вне форума  
Old 15.06.2014, 10:15
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Катюш, а при чем тут директор, он что с ним в одной квартире живет?
Я два раза в виве закупалась, мне никаких бонусов не давали(((. Хотя один раз дали купон на скидку 7%, но я ее оба раза дома забывала))). Я была там с дочкой в понедельник, но что-то ничего нового там не появилось((.
rinka-simple, на сколько я помню Наташа думала не про отселение малыша, а относительно своей старшей дочки.

Добавлено через 1 минуту

Наташа, с неделькой!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 15.06.2014, 10:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа, с неделькой тебя!

Нина, нам кусочек ветрянки .
Пойду я клубнику от сорняков чистить, не охота, а надо. Цветочков уже сотни
kristya вне форума  
Old 15.06.2014, 10:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Мне кажется я и сама-то ветрянкой не болела... Так что нам не надо))).
Lili4ka вне форума  
Old 15.06.2014, 11:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, спасибо, Натуся Только вот погода испортилась и носить их пока не приходится))))
А где вы шкафы заказывали? Мне тоже надо шкаф в спальню, я вот все ищу, ничего не понимаю
И с неделькой тебя!

rinka-simple, Ириш, я не знаю, что надо для перевода из ЖК в ЖК, все никак не начну это дело....

Веснушка, ооооо, с ветряночкой вас)

Lili4ka, нового там ничего нет, просто я то с сестрой, то с мужем приезжала туда... вот щас распласталась на подушке))))

Добавлено через 1 минуту

Кстати, я буду писать заявление на отпуск с 5 июля а декрет вроде бы с 24 июля у меня Осталось 3 недельки отработать

Добавлено через 4 минуты

Папа наш перед отьездом гладил пузик и говорил - береги сынулю он не может смирится с дочей что ли

А вы поздравили мужчин, девочки? Сегодня же Всероссийский день папы

Добавлено через 1 минуту

Вчера купила в магазине один бодик недорогой 56 размера, чтобы душа моя радовалась и малыш тоже
Bublik1908 вне форума  
Old 15.06.2014, 12:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, фотку в студию!
Lili4ka вне форума  
Old 15.06.2014, 12:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Нина, нам кусочек ветрянки .

Наташ, с неделечкой!
Мама Бо вне форума  
Old 15.06.2014, 12:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, да Лиль, они с генеральным вместе живут, в одной квартире

Вот подушечка

Bublik1908 вне форума  
Old 15.06.2014, 13:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Клевая Кать! Но я про подушку поняла))), я ж ее видела. Я просила фотку бодика. Я пока держусь, ничего не покупаю, да и текущих трат дофига, деньги все куда-то улетают.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, да Лиль, они с генеральным вместе живут, в одной квартире
Ясно, ну тогда действительно переехать к нему проблематично, если только квартиру снимать отдельно.
Lili4ka вне форума  
Old 15.06.2014, 13:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka,

Там же в Виве зашла в Кораблик, висели бодики дешовские, я решила прикупить, лежит теперь, я иногда достаю посмотреть, улыбаюсь и убираю

Вот он

Добавлено через 2 минуты

А сначала гуляла по Северному сиянию, спустилась вниз в Дети, ушла оттуда, не на что взглянуть вообще, пошла в Мазекею, мне нравятся там вещи с привязкой к полу - либо конкретно на мальчика, либо конкретно на девочек, ну или дорогие там вещички как мне показалось некоторые))) и проехалась в Виву...)
Bublik1908 вне форума  
Old 15.06.2014, 15:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Миляшный Катюш. Я помню мы с мужем пришли к выводу, что до 3-х месяцев самые клевые вещички, что бы их можно было по максимуму расстегнуть, т.к. малыш еще голову не держит.
Мне в мазеркеа нравятся вещички, ну да возможно с привязкой к полу, мне именно качество нравится, хлопок такой нежнейший. Всем своим подруженциям на рождение детишек покупаю там наборчики из трех комбезов хлопковых, около тысячи они там обычно стоят, в принципе нормально не очень дорого.

Добавлено через 8 минут

В "Дети" согласна ужос какой-то, я понимаю, что бюджетный магазин, ну зачем такие уродские расцветки-то делать, что бы из далека было видно что ль, что это дешевка, нужно долго ковыряться, что бы что-то нормальное найти.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас не знаю, а раньше в Персее был такой отдел где все такого цвета слоновой кости в основном ну или других красивых цветов, все в рюшах, красота невозможная, цены конечно дорогие, но такие вещи красивые, мы там доче на первый нг платье покупали, а на малышей там вообще красота-красота
Lili4ka вне форума  
Old 15.06.2014, 15:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, я хотела купить исключительно для балования душеньки своей... поэтому хотела недорогое что-то... я его купила всего за 190 р)

А как только доча подтвердится на 100%, недель в 30 наверно на 3д сходить хочу, вот тогда буду покупать с уверенностью) Мазекея мне тоже нравится, и наборчики, и носочки, и шапочки, но мне хочется точно знать, на кого покупать папа наш так вобще в шоке что я заранее хочу покупать все, говорит примета плохая...
Деловой, а кто говорю купит все? Я сама хочу ходить и выбирать, а не чтобы кто-то мне все купил! Он говорит - я куплю... Да уж - тут я перепеугалась, и поняла, надо мне самой все купить

Добавлено через 7 минут

Папа то у нас до сих пор о сыне думает
Bublik1908 вне форума  
Old 15.06.2014, 15:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Мы в прошлый раз закупились за неделю-две до родов. Мне уже миллион раз дочу подтвердили, мы были полностью уверены. И я успела все перестирать и перегладить, когда мы приехали из роддома у нас все было готово. Конечно нужно самой покупать, эти приметы полный бред, конечно не стоит в 5 недель покупать вещи, но на приличном сроке просто необходимо покупать вещи, то и шопотерапия для мамы, и у малыша все будет когда он домой приедет. А другие сто процентно купят все не то что надо, и не того цвета.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Папа то у нас до сих пор о сыне думает
Ага, вот и купит все на мальчика, кто его знает....

Добавлено через 3 минуты

Вот смотри клевые песочники и расстегиваются полностью))) (что для меня мега важно, у меня такой малюсенький ребенок был, мне было страшно лишний раз ее шабуршить)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно не дешево, но там скидки хорошие бывают.
Lili4ka вне форума  
Old 15.06.2014, 15:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, согласна с тобой... шопотерапания благотворно сказывается на состоянии душевном мамы и соответственно малыша))) и покупать мама должна все сама, ну как же, для крошки своей только я хочу выбирать, особенно самые первые вещички
В приметы такие и я не верю)
Bublik1908 вне форума  
Old 15.06.2014, 15:35
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Катюша, шкаф-купе в зал заказали в Купе-дорс, а в прихожку шкафы в Красивый дом. Муж у меня сверхэкономный, поэтому фирмы не дорогие и качество не знаю какое. Во вторник будут первый устанавливать - посмотрим ))) Дочку да, старшую хочу отселить сразу по переезду в отдельную комнату чтоб малыш ей спать не мешал. У меня еще видеоняня есть буду ей поначалу пользоваться. Вещички у меня тоже руки чешуться начать покупать, но еще не делала ревизию имеюшихся. У нас тут завтра воду горячую на 2 недели отключают, так что сегодня на форуме нет времени сидеть. В ту квартиру мы боллер поставили, а в этой нет. Заготавливаю мясо по порциям для заморозки - у меня бзик, не могу холодной водой после сырого мяса руки мыть, кажется что не отмылись. Перчатки с моих крохотных рук спадают ))) Поэтому на время отключения воды все заранее мою, нарезаю и порциями замораживаю )))
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема