Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 11:08
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

мальчишки красавцы!!!!

Ксюш, ну у тебя Алиса крутаааа)))))) Умничка и какая красотка улыбчивая))))
Пушинка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
мальчишки красавцы!!!!

Ксюш, ну у тебя Алиса крутаааа)))))) Умничка и какая красотка улыбчивая))))
Спасибки)))))))

я прикорм с 1 сентября начну с 5 месяцев)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2014, 11:14
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирин, хорошо вам перенести прививку!
Пушинка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ирин, хорошо вам перенести прививку!
Спасибо)

Фифачка, у нас у старшего были волосики коротенькие и реденькие когда родился. Мне все говорили, что надо стричь или сбрить, но я ничего этого не делала. Ближе к двум годам повела его к парикмахеру делать стрижку. И ничего, нормальные щас волосы, копна волос. И малышню стричь тоже не буду. Несуеверна я.
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.08.2014, 12:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем,только проснулась,вчера и приехали поздно и переводы до двух делала.заработок жеж))

у меня вовка сегодня придумал как ему выжить в кроватке хватается за прутья и подтягивается

я сегодня решила,да в жопу эту брокколи,ну ваще никак не могу впихнуть уже,такая ж гадость фу

Ирина_Ру, а что за суеверия?
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2014, 12:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да, Лен, брокколи в банках гадость еще та)))) цветную капусту мой вроде ест))) но не так хорошо как кабачок)))) я саршего в год обрила наголо, но не из-за того, чтобы волосы расли, а наоборот, у него их было очень много и очень густые, ему было жарко очень. а стричься он до сих пор не дается, орет сразу. поэтому я стригу его дома под машинку под насадку 10 мм. лысик такой получается, но зато потом пол-года можно не стричься)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.08.2014, 13:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Как же я хочу спааааать

Добавлено через 3 минуты

Лена, ну это разве не суеверие считать что младенческие волосы надо сбрить или со стричь и тогда волосы будут шелковистые иигустые! Кароче бред) меня тогда все переубеждали в этом... Щас все молчат! Никто не лезет с советами
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.08.2014, 13:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Как же я хочу спааааать

Добавлено через 3 минуты

Лена, ну это разве не суеверие считать что младенческие волосы надо сбрить или со стричь и тогда волосы будут шелковистые иигустые! Кароче бред) меня тогда все переубеждали в этом... Щас все молчат! Никто не лезет с советами
ага это из разряда пеленать чтоб ножки прямые были
уж волосы точно обусловлены генетикой и не уйдешь никуда от нее...
Лунная Призма вне форума  
Old 20.08.2014, 13:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86, я тогда завтра перехожу на цветную,а сегодня кабачком да грушей попитаемся))а то прям ревет не хочет,фиг с ней

сегодня столик покупать едем))свекровь деньги дала))купим получше подороже))
а я брить не хочу потмоу что мне его прическа нравится,чубчик,и вообще красотун-интелигент такой
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2014, 13:47
Пушинка
Мама-чайник

да ну бред какой-то с этой стрижкой налысо... я своего не брила, так сейчас такие густющие волосы, для мальчика даже слишком))))
Пушинка вне форума  
Old 20.08.2014, 14:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я тоже никого не стригла, хотя Вику может подстригу следующим летом, чтобы подровнять волосы, но налысы не буду

мальчишки красавицы,
Ир, у тебя он переворачиваться начал? моя мадам не хочет, хотя на животе долго лежать может, пойду массаж просить
тоже вчера отоварилась на Али

подъём у нас в 7 утра каждый день, под вечер спать уже в 11 хочется, на мужа сил не остаётся. Сегодня пойду с коллегами по работе встречаться, развеюсь немного))
zhuzhik вне форума  
Old 20.08.2014, 14:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Никуда он к меня не поворачивается.. Только на бочок.. Лентяйничает..
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.08.2014, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы съели полбанки брокколи))только я добавила туда кабачок с яблоком для вкуса))))гыыы
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2014, 14:53
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мы съели полбанки брокколи))только я добавила туда кабачок с яблоком для вкуса))))гыыы
а мой банку цветной капусты слопал и еще просил))
Тоська86 вне форума  
Old 20.08.2014, 14:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня доедим брокколи с кабачком и яблоком а завтра цветную уж,цветная получше да?
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2014, 15:43
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Мы сегодня доедим брокколи с кабачком и яблоком а завтра цветную уж,цветная получше да?
ну мы брокколи еще не пробовали))) но старший помню им плевался)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.08.2014, 15:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну мы брокколи еще не пробовали))) но старший помню им плевался)))
ааааа вон оно чо))))я-то думала ты с него тоже))
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2014, 16:05
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ааааа вон оно чо))))я-то думала ты с него тоже))
не, мы на следующей неделе попробуем))
Тоська86 вне форума  
Old 20.08.2014, 16:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А еще мне сегодня сказали что у нас "впалая грудная клетка"... Предположили рахит.. Она у него с рождения такая... Почитала в инете - реву терь сижу...
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.08.2014, 16:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А еще мне сегодня сказали что у нас "впалая грудная клетка"... Предположили рахит.. Она у него с рождения такая... Почитала в инете - реву терь сижу...
Не плачь Ирин.врачи дофига чего говорят (((((а что в нэте пишут? тут если не ошибаюсь Тоня писала что у Степы рахит был?
cheshka вне форума  
Закрытая тема