Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 19:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О я только увидела ! Очень аккуратная Сонечка!
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2014, 21:55
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик))))

Соня, я уже забыла, когда такой была (разве на 7 недельке))))...
Ты супердюймовочка на таком сроке.
Я только в пуховике выгляжу пока акуратненько,
а вот в шубе - как будто прям перед родами
Думаю фотосессию сделать, пока не стала макситеткой)
...Мой лялька активничает ночью, и так как я теперь плохо сплю
(долго уснуть не могу), это давно уже заметила. Иногда прям больно и неприятно мне делает своим копошением.
И еще - он выше теперь, матка подросла заметно.
emkasmile вне форума  
Old 07.12.2014, 09:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Иногда прям больно и неприятно мне делает своим копошением.
Девочки,успокойте меня,а?Ну почему у всех копошатся,а у меня только бумкает???Бум-ум......бум и все,это нормально?
Ой,доброе утро всем!!!Мой 3-хдневный праздник живота закончился печально(((Вчера вечером как помело,свой дневной рацион закончила так-картошка пюре с двумя ежиками+тарелка квашенной капусты,потом сразу же 2 мороженного и запила я все это клюквенным морсом,через 2 часа пипец пришел,2 пальца в рот и рвота ядренной кислотой(((даже язык потом долго жгло,сейчас состояние слегка не очень,пока пью ромашку.Девы,что при Б от мути в желудке можно выпить?Сегодня еще к тетушке на ДР пилить,так я мечтала вкусностей поесть,а теперь фига вот мне)))
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2014, 09:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я волнуюсь что много копошит , ты что мало копошит ! Предлагаю отстать от бедных детей , пусть растут в пузе спокойно !
Ох осторожнее , переедать сейчас опасно !
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2014, 09:41
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я волнуюсь что много копошит , ты что мало копошит
Привет,Вик,да не сказать что мало,практически постоянно его ощущаю,просто он как то как вздрагивает что ли или стучит просто(((Мож из за того что я полная?
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2014, 09:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А чего ты хочешь еще ?)))) Чтобы азбукой морзе постучал ? У всех так же , толчки , вздрагивания))

Я панику подняла потому что это было прямо без остановки несколько часов , думала может кислорода не хватает , но нормально !
Перестала кофе пить вроде спокойнее стал !

Добавлено через 2 минуты

Кстати мне сказали вчера , что плацента плохо поднимается, при креплен деть к задней стенке почти к дну , пред лежания нет но если д0 30 недели не поднимется то будет Кс ( я расстроилась , понимаю что рано , но все равно не хочу Кс
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2014, 10:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет,Вик,да не сказать что мало,практически постоянно его ощущаю,просто он как то как вздрагивает что ли или стучит просто(((Мож из за того что я полная?
Ну так моя тоже как будто вздрагивает и гораздо реже ощущается что крутит головой или вытягивает конечности )))

Юль, у тебя плацента по передней стенке. Она сейчас должна иметь толщину от 19 - 32 мм а нерные окончания они же в основном на брюшной стенке. Ну и как 400 гр малышу простучаться через 3 см кусок мяса*(плацента) плюс матка плюс брюшной жир
http://lacaprice.ru/uploads/posts/20...58194_40-2.jpg
Добавлено через 38 секунд

Всем привет девочки!
Златёна вне форума  
Old 07.12.2014, 11:55
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А чего ты хочешь еще ?)))) Чтобы азбукой морзе постучал ? У всех так же , толчки , вздрагивания))
Ой Вик,я не знаю что я хочу,короче я поняла,что я вообще из прошлой Б ни хрена не помню вот и плющит меня видимо временами

Злат,посмотрела ссылку,я в шоке,что я вообще его чувствую через столько преград)))
А вообще спасибо,как всегда вы меня успокаиваете)))
Сижу на геркулесе после вчерашнего,но жрать уже охота)))Ща подремлю и будем к тетушке собираться)Пожую там что нибудь диетического)
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2014, 12:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Викуль кого потеряла? к нам давно Таня мурмурчик и Оля крапивка давно не заходили. Остальные все здесь.... Ну Света еще редко заходит

Добавлено через 2 минуты

Вот кстати Таню я спалила, она сейчас читает тему из кустов так сказать.....
Танюш, МУРМУРЧИК у тебя все в порядке?!
Всем привет. Неделек с недельками!!
Вижу спалили меня)))) читала вас потихоньку. Еле дочитала. Про себя могу рассказать-Во вторник пошла на прием. Сделала УЗИ - а у меня тонус снова и из-за него малыш страдает. Умеренное маловодие. Гипоксия началась. Предложили стационар. Отказалась. Теперь лежу дома под капельницами. Вставать запретили. До 12 декабря так отдыхать придется.
Мурмурчик вне форума  
Old 07.12.2014, 14:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками!!
Вижу спалили меня)))) читала вас потихоньку. Еле дочитала. Про себя могу рассказать-Во вторник пошла на прием. Сделала УЗИ - а у меня тонус снова и из-за него малыш страдает. Умеренное маловодие. Гипоксия началась. Предложили стационар. Отказалась. Теперь лежу дома под капельницами. Вставать запретили. До 12 декабря так отдыхать придется.
Привет Танюш! Нифига себе! Выздоравливайте скорее!
Златёна вне форума  
Old 07.12.2014, 14:48
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, у меня тоже по передней, также бухает и не понятно чем там занимается!) главное есть жизнь на Марсе не переживай!

Добавлено через 2 минуты

Пантерка, Вика, плацента поднимется даже не сомневайся у меня так в прошлую Б было. Матка растет и плацента поднимается.

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, Тань, может лучше в стационар все-таки под присмотром....

Old 07.12.2014, 15:23
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение

Мурмурчик, Тань, может лучше в стационар все-таки под присмотром....
Может и было бы лучше. Но в связи с ситуацией в регионе дома спокойнее (для тех кто не знает: мы живем в чеченской республике в части под городом шали в 30 км от города грозного.и в связи с недавним событиями в грозном у нас часть закрыли, чему тут все рады, так как тут спокойно)
Мурмурчик вне форума  
Old 07.12.2014, 15:28
Алена1976
Гость

Мурмурчик, с ума сойти! Вот вас занесло.... Тогда конечно дома спокойнее. Моя подружка с твоим диагнозом еще спала в кислородной камере. А вообще тонус это нервы....давай успокаивайся и выздоравливай!!!!

Old 07.12.2014, 15:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмурчик, с ума сойти! Вот вас занесло.... Тогда конечно дома спокойнее. Моя подружка с твоим диагнозом еще спала в кислородной камере. А вообще тонус это нервы....давай успокаивайся и выздоравливай!!!!
Просто работа нервная. Вот теперь отдыхаю. На новый год в Россию собираемся ехать, отдыхать))) а там в феврале в декрет и уеду из этого региона навсегда)))
Мурмурчик вне форума  
Old 07.12.2014, 15:51
Алена1976
Гость

Ну и правильно! Вот у нас дыра дырой зато спокойнооооо!))

Old 07.12.2014, 15:56
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно! Вот у нас дыра дырой зато спокойнооооо!))
Тут в части тоже спокойно. Если не считать боевые тренировки на полигоне - то танки, то артиллерия грохочет))))
Мурмурчик вне форума  
Old 07.12.2014, 17:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем)) как у вас тут интересненько, во всю уже пинаетесь)) блин очень надеялась попасть в апрель, но у меня в августе ДФ перерос в кисту(((
Крыло вне форума  
Old 07.12.2014, 19:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Привет всем)) как у вас тут интересненько, во всю уже пинаетесь)) блин очень надеялась попасть в апрель, но у меня в августе ДФ перерос в кисту(((
Приветище! Да главное что ты в принципе в пузяшках!!! А уж какой месяц не так и важно! Как самочувствие? Уже и с именем определились! Я все никак ((((
Златёна вне форума  
Old 07.12.2014, 19:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузырики. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2014, 19:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет, пузырики. неделек с недельками!
Привет! А у нас сегодня нету по-моему неделе...

Народ давайте наконец посчиьаемся у кого кто девочки мальчики
Златёна вне форума  
Закрытая тема