![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у тебя плацента по передней стенке. Она сейчас должна иметь толщину от 19 - 32 мм а нерные окончания они же в основном на брюшной стенке. Ну и как 400 гр малышу простучаться через 3 см кусок мяса*(плацента) плюс матка плюс брюшной жир http://lacaprice.ru/uploads/posts/20...58194_40-2.jpg Добавлено через 38 секунд Всем привет девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вижу спалили меня)))) читала вас потихоньку. Еле дочитала. Про себя могу рассказать-Во вторник пошла на прием. Сделала УЗИ - а у меня тонус снова и из-за него малыш страдает. Умеренное маловодие. Гипоксия началась. Предложили стационар. Отказалась. Теперь лежу дома под капельницами. Вставать запретили. До 12 декабря так отдыхать придется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, у меня тоже по передней, также бухает и не понятно чем там занимается!
![]() Добавлено через 2 минуты Пантерка, Вика, плацента поднимется даже не сомневайся у меня так в прошлую Б было. Матка растет и плацента поднимается. Добавлено через 1 минуту Мурмурчик, Тань, может лучше в стационар все-таки под присмотром.... |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и было бы лучше. Но в связи с ситуацией в регионе дома спокойнее (для тех кто не знает: мы живем в чеченской республике в части под городом шали в 30 км от города грозного.и в связи с недавним событиями в грозном у нас часть закрыли, чему тут все рады, так как тут спокойно)
|
![]() |