Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 12:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Нет не супер, это просто УЗИ сердца. Вот такой у нас дефицит врачей, да и те что есть половина не квалифицированных
Ох, в общем 3кг за 3,5 недели уже 79 кг вешу! +8кг от доб веса
На ухи только на 11 число записали.
Old 03.03.2015, 12:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ с экватором!
спасибо)) )
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ох, в общем 3кг за 3,5 недели уже 79 кг вешу! +8кг от доб веса
Вот я так же в прошлую Б набирала. Вчера дома взвешивалась +3,6 кг от доБ. Было чуток побольше, это отеки подспали.
Navita вне форума  
Old 03.03.2015, 12:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мне тока экг мама делала..а эхо не делали чет никогда. ....
Не ругала гиня за прибавку?
У тя отеки?или просто поела так?
У меня показания для эхо.
Я питаться стараюсь правильно, редко нарушаю. Не знаю откуда такая прибавка! После др сажусь на диету. Полностью отказ от простых и даже сложных углеводов.

Добавлено через 1 минуту

А то наберу еще больше чем в первую б
sofia05 вне форума  
Old 03.03.2015, 12:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Надо тоже эхо сделать
Ато аритмия замучала уже
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2015, 13:15
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всд и пролапс митрального клапана.
sofia05 вне форума  
Old 03.03.2015, 13:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

И у мну пролапс(((у нас эт наследствееное у всех
(((((
Но я от аритмии ниче не пью,хотя она ежедневная по несколько раз(((
Боюсь если начну,тто придется пить всегда...
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2015, 14:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в беременность экг с отклонениями, в прошлую бер незначительные были, сейчас насколько понимаю уже сильнее, в 30 недель переделаю и если плохое пойду к кардиологу наверно. И после родов схожу, надеюсь изменения всё же с беременностью связаны....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2015, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Наташа, с экватором!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.03.2015, 18:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня в беременность экг с отклонениями, в прошлую бер незначительные были, сейчас насколько понимаю уже сильнее, в 30 недель переделаю и если плохое пойду к кардиологу наверно. И после родов схожу, надеюсь изменения всё же с беременностью связаны....
А почему тебя с нарушениями не отправляют на дальнейшее обследование? Странно так. У меня экг всегда идеальное, холтер носила, вот там незначительные отклонения обнаружили и направили на эхо. Там пролапс обнаружили.
sofia05 вне форума  
Old 03.03.2015, 20:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,что-то у меня такие насыщенные деньки,что писать как правило могу уже вечером...сейчас скоро за дочей пойду.
Наконец-то сына выписала в школу,остался Феликс только дома.
У меня сейчас так получается,что я целыми днями на ногах,все время надо куда-то идти,дома набегами.А вечером,когда сяду или лягу,тогда понимаю что очень устала...На утро встаю как новенькая и опять понеслось
Сыночек постоянно пинается,не дает забыть о себе
Дэлия вне форума  
Old 03.03.2015, 20:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дилюш!береги себя!!!!!!!!постарайся отдыхать,тебе ж нельзя постоянно так уставать!!!!! (((
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2015, 20:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, ты береги себя, не перенапрягайся. Все же и отдыхать нужно.
__olka__ вне форума  
Old 03.03.2015, 21:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш!береги себя!!!!!!!!постарайся отдыхать,тебе ж нельзя постоянно так уставать!!!!! (((
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Диль, ты береги себя, не перенапрягайся. Все же и отдыхать нужно.
Я пришла...дети сели за уроки.

Да я понимаю девочки,ну вот если надо ребенка со школы забрать,на гимнастику отвести,то что делать?Больше не кому,кроме меня.Забрать с гимнастики,на танцы отвести и забрать...

Муж продуктов закупил,по магазинам не хожу,только за хлебом и по мелочам.

Рано лечь,вообще не получается
Завтра еще утром по работе иду,постоянная клиентка,не могла отказать
Дэлия вне форума  
Old 03.03.2015, 22:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

sofia05, гиня сказала переделать экг нужно, думаю как раз недель в 30 и переделаю)))) спасибо ей, она меня особо никуда не гоняет и не пристает, кроме скрининга.....

Добавлено через 40 секунд

Дэлия, тяжело конечно в таком ритме, но усталость то приятная, дела важные делаешь))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2015, 23:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
sofia05, гиня сказала переделать экг нужно, думаю как раз недель в 30 и переделаю)))) спасибо ей, она меня особо никуда не гоняет и не пристает, кроме скрининга.....

Добавлено через 40 секунд

Дэлия, тяжело конечно в таком ритме, но усталость то приятная, дела важные делаешь))))
Я стараюсь выходить с запасом,чтобы хотя бы не торопясь идти
Дэлия вне форума  
Old 04.03.2015, 07:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, привет!
Олеся, спасибо!
Сашу с неделькой!
Диля, а у вас все рядом находится или возить приходится? Я постаралась, чтобы все занятия были недалеко. Зимой пришлось отказаться от хорошего детского центра. Там старший ходил на техническое моделирование, а младший на развивашки. Но ходить далеко, больше километра в каждую сторону. На автобусе не доедешь. Зимой ну очень тяжело было. Еще и снега очень много в эту зиму, физически тяжело все эти сугробы преодолеть, плюс морозы и ветер. Наверное, сейчас возобновим. Но ходили зато старший в бассейн в нашей школе, а младший в фитнес-клуб детский. Развиваемся по возможности сами дома.
Navita вне форума  
Old 04.03.2015, 08:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
Сашу с неделькой!
Солнышко весеннее у нас, а вот градусы..-21

У нас тоже все курсы, танцы, бассейны, студия далеко от дома, в других районах города. До некоторых вообще только на одном маршруте добраться можно, и работаю в другом районе. Да и сад не очень близко. Стала чувствовать усталость. А как подумаю что с грудничком на руках все тоже самое..страшно становится. Была бы машина у меня..эх((
Old 04.03.2015, 08:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, это утром или днем такая темпа? У нас такая по утрам, а днем около -10

Добавлено через 3 минуты

Девочки, может кто-то во время Б делал педикюрные носочки? А то я раньше регулярно делала и вчера решила. И что-то не прочла инструкцию, не в аптеке же покупала и не подумала сначала, что противопоказания могут быть. А уже потом прочла, там как раз Б противопоказание. Теперь переживаю...
Navita вне форума  
Old 04.03.2015, 08:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, это утром или днем такая темпа? У нас такая по утрам, а днем около -10
это с утра, в 7 часов. Днем где как градусники пишут -10-6
Old 04.03.2015, 09:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Я со своими тоже каждый день на занятиях,но,,слава богу,я на машине. Но тоже,уусади,вынь, там с мироном поползай вместе...иногда прям тяжеловато,но,мы так давно ходим,что отказываться не буду даже.
ищу художествееную гимнастику в рвйоне нашем,настю еще поводить,помимо танцев....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема