![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в беременность экг с отклонениями, в прошлую бер незначительные были, сейчас насколько понимаю уже сильнее, в 30 недель переделаю и если плохое пойду к кардиологу наверно. И после родов схожу, надеюсь изменения всё же с беременностью связаны....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему тебя с нарушениями не отправляют на дальнейшее обследование? Странно так. У меня экг всегда идеальное, холтер носила, вот там незначительные отклонения обнаружили и направили на эхо. Там пролапс обнаружили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что-то у меня такие насыщенные деньки,что писать как правило могу уже вечером...сейчас скоро за дочей пойду.
Наконец-то сына выписала в школу,остался Феликс только дома. У меня сейчас так получается,что я целыми днями на ногах,все время надо куда-то идти,дома набегами.А вечером,когда сяду или лягу,тогда понимаю что очень устала...На утро встаю как новенькая и опять понеслось ![]() Сыночек постоянно пинается,не дает забыть о себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я понимаю девочки,ну вот если надо ребенка со школы забрать,на гимнастику отвести,то что делать?Больше не кому,кроме меня.Забрать с гимнастики,на танцы отвести и забрать... Муж продуктов закупил,по магазинам не хожу,только за хлебом и по мелочам. Рано лечь,вообще не получается ![]() Завтра еще утром по работе иду,постоянная клиентка,не могла отказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, гиня сказала переделать экг нужно, думаю как раз недель в 30 и переделаю)))) спасибо ей, она меня особо никуда не гоняет и не пристает, кроме скрининга.....
Добавлено через 40 секунд Дэлия, тяжело конечно в таком ритме, но усталость то приятная, дела важные делаешь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Олеся, спасибо! Сашу с неделькой! Диля, а у вас все рядом находится или возить приходится? Я постаралась, чтобы все занятия были недалеко. Зимой пришлось отказаться от хорошего детского центра. Там старший ходил на техническое моделирование, а младший на развивашки. Но ходить далеко, больше километра в каждую сторону. На автобусе не доедешь. Зимой ну очень тяжело было. Еще и снега очень много в эту зиму, физически тяжело все эти сугробы преодолеть, плюс морозы и ветер. Наверное, сейчас возобновим. Но ходили зато старший в бассейн в нашей школе, а младший в фитнес-клуб детский. Развиваемся по возможности сами дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сашу с неделькой! Солнышко весеннее у нас, а вот градусы..-21 ![]() У нас тоже все курсы, танцы, бассейны, студия далеко от дома, в других районах города. До некоторых вообще только на одном маршруте добраться можно, и работаю в другом районе. Да и сад не очень близко. Стала чувствовать усталость. А как подумаю что с грудничком на руках все тоже самое..страшно становится. Была бы машина у меня..эх(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, это утром или днем такая темпа? У нас такая по утрам, а днем около -10
Добавлено через 3 минуты Девочки, может кто-то во время Б делал педикюрные носочки? А то я раньше регулярно делала и вчера решила. И что-то не прочла инструкцию, не в аптеке же покупала и не подумала сначала, что противопоказания могут быть. А уже потом прочла, там как раз Б противопоказание. Теперь переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Я со своими тоже каждый день на занятиях,но,,слава богу,я на машине. Но тоже,уусади,вынь, там с мироном поползай вместе...иногда прям тяжеловато,но,мы так давно ходим,что отказываться не буду даже. ищу художествееную гимнастику в рвйоне нашем,настю еще поводить,помимо танцев.... |
![]() |