Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 19:16
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки а я вот мясо совсем не ем, как думаете это плохо. В первую Б тоже не ела, но неделек с 20 курочку ела. а сейчас вот прям воротит.
белок нужен, и если от мяса воротит, то другие продукты, богатые белком, надо есть, бобовые там, рыбку
Sweetcat вне форума  
Old 27.03.2015, 20:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
31 мне на прием,я на больничном. Думаю,там и посмотрят на кресле в смысле. а как эта метрия делается?
Цервикометрия -- узи шейки матки. Но меня врач потом и на кресле посмотрела.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Настенька, с хорошим узи тебя и с доченькой!
Дашуль, я ещё с прошлой бер знаю что вагинально узи шейку мерять надо, через живот сомнительно.
Кстати, моя гиня в этот раз когда спрашивала у меня по поводу шевелюшек, я ответила что рано, в 15 начались, она сказала и хорошо, типа сейчас научно доказано что шевелюшки и в 10 недель быть могут быть, хотя раньше не верили беременным))))
Так я и не паниковала после этого узи, где 30 мм поставили. Но врач все равно хотела посмотреть после отмены утрика.

Свет, вот интересно, как они это научно доказывали. Или просто наконец-то стали верить беременным ))
Curly Straight вне форума  
Old 27.03.2015, 20:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Anastasia757, хорошие новости, поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

А я все таки заболела... все же схватила вирус от дочки...
Голова, нос... надеюсь хоть, что в легкой форме отделаюсь, пока хоть горло не болит...
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 20:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я точно могу сказать,что ре шевелился в 10 с чем-то недель, тк чувствовала и видела это на узи,он пинался прям в датчик. видимо, и с другими также проверяли.

Даш, а у тебя живот болит? ковалев сказал, что из-за низкой плаценты может болеть
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 21:06
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Голова, нос... надеюсь хоть, что в легкой форме отделаюсь, пока хоть горло не болит...
Лечись, поправляйся, я тоже вся в соплях сижу и с кашлем((((
September вне форума  
Old 27.03.2015, 21:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, поправляйся скорее! Желаю не разболеться!
Sweetcat вне форума  
Old 27.03.2015, 21:42
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, поправляйся!!! Только б не разболеться тебе. Я после 3недельной болезни в эту Б очень сочувствую всем приболевшим беременным. Реально тяжко (((

Ольга Журка, ты знаешь, не болит особо сейчас. В первом триместре как-то чаще давал о себе знать.

September, и ты поправляйся!!!

Девочки, кто болеет, если не будет получаться самим поправиться, очень советую сходить к терапевту. Я вот очень жалею, что не сразу пошла ии народными методами пыталась вылечиться. Потом антибиотики пила(
Old 27.03.2015, 21:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Юля, шашлык это мммммм)))
Врас ниче насчет кольца не сказала, просто угрозу поставила.шм закрыта. А что,ставят кольцо,если шм укорачивается?
могут "бантик" завьязать

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
белок нужен, и если от мяса воротит, то другие продукты, богатые белком, надо есть, бобовые там, рыбку
согласна

Цитата:
выздоравливай
100chertej вне форума  
Old 27.03.2015, 21:55
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо большое!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Лечись, поправляйся, я тоже вся в соплях сижу и с кашлем((((
Old 27.03.2015, 22:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы с сынулей сегодня опять дали жару ))) 3 часа прогулки, потом поехали на машине к нашему папе и попали на открытие нового кафе вкусно покушали ) сегодня уже не такая усталость, как вчера после 5часовой прогулки. Но надо взять себе за правило гулять хотя бы 2 часа в день. Правда, с погодой вопросы будут на следующей неделе, но все равно. Может, хоть не так набирать буду...
Old 27.03.2015, 22:33
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Спасибо, отказываюсь от своих мохнатых клиентов... Тяжко и так было стричь, а особо буйных стричь с животом и простудой вообще самоистязание. У меня самопровозглашенный больничный. Грустно от того, что нет сил.
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 23:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, выздоравливайте!
Оль, а с чем связана боль при низкой плацентации? Я кроме самого определения и рекомендаций ничего не знаю, и спецом не читаю, хотя у меня 1, 4 см от зева.... у меня на днях болел живот, я ношпу, папаверин в попу и спать с дочей легла, проснулась через час как огурец)))
Наташ, хорошо шевелюшки она имела ввиду что это приятно и здорово знать что в животике с лялей всё хорошо))) хотя мы сошлись во мнении, что лучше позже, зато ежедневно, а не так что в 12 нед толкнёт и на неделю тишина и думай что там и как....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.03.2015, 00:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Свет, я не в курсе почему болит так сказал врач и все. Может,из-за давления на низ живота?
Девочки, поправляйтесь! Поменьше соплей,весна жеж
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2015, 09:58
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

девчонки! поскорее все поправляйтесь!!
а мы сегодня на др друга идем - будем веселиться - всем хороших выходных
Елена @@@ вне форума  
Old 28.03.2015, 10:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лена, хорошо вам погулять!

А мои прогулки, кажись, дают результаты. Даже немножко похудела за 2 дня
Old 28.03.2015, 13:05
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
а я наварила ухи, сейчас стирается, разбираю то что высохло. помочник один дома, а другой на работе. короче хозяйничаем
100chertej вне форума  
Old 28.03.2015, 13:07
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет пузатики!:-)
чем занимаетесь в выходные дни?
У нас все как то серо и уныло,погода снова испортилась дожди и вроде аж на всю неделю:-(А мы собирались в зоопарк сегодня,но по такой погоде сидим дома.
Danny вне форума  
Old 28.03.2015, 14:46
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРИВЕТ
Я собираюсь болеть. Разгребать в кладовке... Кое-что повыкидывала, освободилось место.
Нашла кухонный комбайн советский. За всю мою жизнь я видела его в работе 1 раз.
Предложила отцу его выбросить. Он сказал, что через него облепиху хорошо пропускать. Как раз облепиховое варенье в последний раз варили лет 30 назад. Короче в подвал спущу... Для коллекции не нужного хлама.

Сегодня всерьез задумалась срочно искать варианты разъезда с отцом. Мы живем с нним в трехкомнатной квартире. Он менять не хочет. Плюс имеется мой брат, который наследовал после смерти мамы 1/12 часть. Он тоже против. Ведь он тут прописан и его это устраивает. У меня есть комната "на подселении" (интересно, в других городах такое ещё существует, одна квартира на двух чужих хозяев?) У мужа однокомнатная в Краснодаре. Если это продать, можно что-то замутить типа дачи. Я хотела родить в привычном месте. А то мало ли какие неудобства могут ожидать. Но... выходки моего отца, его неряшливость, эгоизм - сегодня я задумалась как бы поскорее сбежать от него подальше. Оставить его в квартире тоже чревато.. он её спалит в один прекрасный день. Или захламит. В общем, вся я в думках.

Появился дискомфорт в ноге, у меня год назад была операция на вены.. Нацепила чулок. Буду носить теперь наверное, как и положено. Лето впереди, жарища, а я секси, в непродуваемых чулках.
Совунья вне форума  
Old 28.03.2015, 15:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!
Мы сходили на небольшую прогулку, мне что-то нехорошо стало, далеко не пошли. На обратном пути купила себе огромную шоколадку с йогуртной начинкой) а ведь хотела-то кальмара )))

Юля, у нас тоже погода испортилась и будет такая долго еще (( но я буду очень стараться гулять все равно.

Наташ, ох (( я, как живущая отдельно с 17 лет, вообще не представляю, как можно с кем-то жить... Но я все время на съемных тусуюсь. А вам жемс собаками нужно много места, да? И не каждый сдаст... Я бы старалась всеми силами в свое переехать. Оно быстро привычным станет. Зато спокойней будет. А к папе можно в гости ходить и к себе приглашать.

Девочки, у меня интимный вопрос... У вас какие выделения сейчас? У меня после отмены утрожестана (вагинально) они стали слизистыми. Особенно по утрам много. В нете всяких страхов написано. По узи шейка закрыта, в том числе и внутренний зев, на осмотре тоже все ок. Но я так переживаю (((
Old 28.03.2015, 15:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики, мы тоже болеем( и муж, и я...наверное скоро сына подключим...(
Наташ, трудно что-то советовать с жильем, думаю все упирается в деньги
Даш, утрик белые выделения даёт, а без него прозрачные же должны бы? У меня после секса так пару дней вытекает (то что втекло), и оно слизистое как раз. Может в тебя так же?
Moreno вне форума  
Закрытая тема