![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, хорошие новости, поздравляю!
Добавлено через 1 минуту А я все таки заболела... все же схватила вирус от дочки... Голова, нос... надеюсь хоть, что в легкой форме отделаюсь, пока хоть горло не болит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я точно могу сказать,что ре шевелился в 10 с чем-то недель, тк чувствовала и видела это на узи,он пинался прям в датчик. видимо, и с другими также проверяли.
Даш, а у тебя живот болит? ковалев сказал, что из-за низкой плаценты может болеть |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, поправляйся!!! Только б не разболеться тебе. Я после 3недельной болезни в эту Б очень сочувствую всем приболевшим беременным. Реально тяжко (((
Ольга Журка, ты знаешь, не болит особо сейчас. В первом триместре как-то чаще давал о себе знать. September, и ты поправляйся!!! Девочки, кто болеет, если не будет получаться самим поправиться, очень советую сходить к терапевту. Я вот очень жалею, что не сразу пошла ии народными методами пыталась вылечиться. Потом антибиотики пила( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
выздоравливай |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с сынулей сегодня опять дали жару ))) 3 часа прогулки, потом поехали на машине к нашему папе и попали на открытие нового кафе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, отказываюсь от своих мохнатых клиентов... Тяжко и так было стричь, а особо буйных стричь с животом и простудой вообще самоистязание. У меня самопровозглашенный больничный. Грустно от того, что нет сил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, выздоравливайте!
Оль, а с чем связана боль при низкой плацентации? Я кроме самого определения и рекомендаций ничего не знаю, и спецом не читаю, хотя у меня 1, 4 см от зева.... у меня на днях болел живот, я ношпу, папаверин в попу и спать с дочей легла, проснулась через час как огурец))) Наташ, хорошо шевелюшки она имела ввиду что это приятно и здорово знать что в животике с лялей всё хорошо))) хотя мы сошлись во мнении, что лучше позже, зато ежедневно, а не так что в 12 нед толкнёт и на неделю тишина и думай что там и как.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики!:-)
чем занимаетесь в выходные дни? У нас все как то серо и уныло,погода снова испортилась дожди и вроде аж на всю неделю:-(А мы собирались в зоопарк сегодня,но по такой погоде сидим дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПРИВЕТ
Я собираюсь болеть. Разгребать в кладовке... Кое-что повыкидывала, освободилось место. Нашла кухонный комбайн советский. За всю мою жизнь я видела его в работе 1 раз. Предложила отцу его выбросить. Он сказал, что через него облепиху хорошо пропускать. Как раз облепиховое варенье в последний раз варили лет 30 назад. Короче в подвал спущу... Для коллекции не нужного хлама. Сегодня всерьез задумалась срочно искать варианты разъезда с отцом. Мы живем с нним в трехкомнатной квартире. Он менять не хочет. Плюс имеется мой брат, который наследовал после смерти мамы 1/12 часть. Он тоже против. Ведь он тут прописан и его это устраивает. У меня есть комната "на подселении" (интересно, в других городах такое ещё существует, одна квартира на двух чужих хозяев?) У мужа однокомнатная в Краснодаре. Если это продать, можно что-то замутить типа дачи. Я хотела родить в привычном месте. А то мало ли какие неудобства могут ожидать. Но... выходки моего отца, его неряшливость, эгоизм - сегодня я задумалась как бы поскорее сбежать от него подальше. Оставить его в квартире тоже чревато.. он её спалит в один прекрасный день. Или захламит. В общем, вся я в думках. Появился дискомфорт в ноге, у меня год назад была операция на вены.. Нацепила чулок. Буду носить теперь наверное, как и положено. Лето впереди, жарища, а я секси, в непродуваемых чулках. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет!
Мы сходили на небольшую прогулку, мне что-то нехорошо стало, далеко не пошли. На обратном пути купила себе огромную шоколадку с йогуртной начинкой) а ведь хотела-то кальмара ))) Юля, у нас тоже погода испортилась и будет такая долго еще (( но я буду очень стараться гулять все равно. Наташ, ох (( я, как живущая отдельно с 17 лет, вообще не представляю, как можно с кем-то жить... Но я все время на съемных тусуюсь. А вам жемс собаками нужно много места, да? И не каждый сдаст... Я бы старалась всеми силами в свое переехать. Оно быстро привычным станет. Зато спокойней будет. А к папе можно в гости ходить и к себе приглашать. Девочки, у меня интимный вопрос... У вас какие выделения сейчас? У меня после отмены утрожестана (вагинально) они стали слизистыми. Особенно по утрам много. В нете всяких страхов написано. По узи шейка закрыта, в том числе и внутренний зев, на осмотре тоже все ок. Но я так переживаю ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мы тоже болеем( и муж, и я...наверное скоро сына подключим...(
Наташ, трудно что-то советовать с жильем, думаю все упирается в деньги Даш, утрик белые выделения даёт, а без него прозрачные же должны бы? У меня после секса так пару дней вытекает (то что втекло), и оно слизистое как раз. Может в тебя так же? |
![]() |