Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 10:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

не ну на площадку да нефиг делать.
Нам бы тепла, лето в этом году не пойми какое, жары и не было почти, опять Рома много чего не успел поносить в этом году((( Как и в прошлом...
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2015, 10:13
Ленуся-88
Гость

Да,лето не лето, из весны в осень. У нас бассейн почти без дела простоял.
Ну может нам повезет и осень будет золотая,теплая и солнечная, и будем мы с малышиками нашимы гулять и наслаждаться ))))))))

Old 06.08.2015, 10:46
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Лену и Лизу с недельками!
У меня муж решился второй раз на роды со мной идти, вчера торжественно мне заявил))) Я рада, мне очень хочется, чтобы родной человек был рядом, а не только одни врачи.
Гульнар, красивая сумка!
Юльчик, лучше уже не надо кальций, чтобы кости головки масика были эластичными и не затвердели раньше времени.

Добавлено через 59 секунд

Девочки, кто какого числа хочет родить? Я 1 сентября))))
September вне форума  
Old 06.08.2015, 11:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

мне любое число после 27 сентября подходит))) 26 и 27 просто др у нас уже заняты)) а до нам рано))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2015, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
Я хочу 31 августа Но это нам только 38 недель стукнет,так что вряд ли.Или точно в ПДР 15 сентября В другие числа ни как не хочу
ЮльчикК вне форума  
Old 06.08.2015, 12:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу 5.09 но нам не светит (((( тч число 28. 08 самое оно!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.08.2015, 12:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я Ромку 1 числа хотела родить)) Но не вышло) Может сейчас до 1 октября досидим))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2015, 12:38
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

привет всем! а я хочу 29 августа)) В принципе будет 39-40 недель, вполне реально) Полину я в 39 нед и 4 дня родила
Шалёнушка вне форума  
Old 06.08.2015, 15:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
У меня молозево уже недели 2 но не каждый день)
Я хочу родить 8 сентября) у сына 8 февраля) но только не 1 сентября
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.08.2015, 15:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне позвонила врач из РД, поговорили и я расстроилась ((( хочет в 37 недель положить и в 38 простимулировать! А я не хочу так рано((((( мне мелкую жалко, она ещё малышка совсем ((( вот не дура ли я!? Все мечтала и ждала, а теперь все рвусь до сентября досидеть!!!! В следующую пятницу иду в РД, будет меня смотреть на кресле!!! Я ещё ничего не приготовила, мебель не привезли, шторы тоже, ничего не гладила! Вещи в РД не все купила, для дочи тоже ещё нало кучу всего купить!!!! сижу переживаю и сопли на кулак мотаю ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 06.08.2015, 16:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, просто боишься вот и все! Не переживай, все успеешь, а что не успеешь после родов купишь/сделаешь. Дефицита нет, разве что времени будет меньше, но потихоньку все сделаешь. Не переживай! Роды это не страшно))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2015, 16:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Лена,не переживай,в 38 уже полностью сформировавшийся ребенок.После 38 они только щеки наедают.А вам уже сейчас приличный вес ставят.Легче будет родить

Добавлено через 2 минуты

Сейчас все в одном магазине за раз можно купить.Ты список напиши что нужно еще,поедете и купите.Мебель заказана,только расставить все надо будет.Шторы и муж повесить сможет.Не паникуй,все успеешь!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.08.2015, 17:13
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А мне позвонила врач из РД, поговорили и я расстроилась ((( хочет в 37 недель положить и в 38 простимулировать! А я не хочу так рано((((( мне мелкую жалко, она ещё малышка совсем ((( вот не дура ли я!? Все мечтала и ждала, а теперь все рвусь до сентября досидеть!!!! В следующую пятницу иду в РД, будет меня смотреть на кресле!!! Я ещё ничего не приготовила, мебель не привезли, шторы тоже, ничего не гладила! Вещи в РД не все купила, для дочи тоже ещё нало кучу всего купить!!!! сижу переживаю и сопли на кулак мотаю ((((
Лена, малышка в 38 готова уже к рождению, ты же сама говорила, что с твоей тромбофилией тянуть до 40 недель нельзя. Тем более вы и так растете с опережением. А по поводу вещей даже не парься, все равно всего не вспомнишь, покупать будешь по мере необходимости всякие мелочи, главное крупное: коляска, кроватка, комод, вещи тебе в рд, малышке в рд и на выписку. Все остальное успеешь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я хочу родить 8 сентября) у сына 8 февраля) но только не 1 сентября
Именно поэтому принципу хочу 1 сентября, у меня дочка 1 февраля родилась, а еще и муж 1 августа))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
а я хочу 29 августа))
мне до 29 августа надо досидеть, маму дождаться, она как раз 29 приедет, чтобы она с дочкой осталась, пока мы рожаем)))
September вне форума  
Old 06.08.2015, 17:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, тебе и твоей малышке сопли не нужны!)
Все будет хорошо, так и получается как планировали 28 августа?
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.08.2015, 17:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не знаю когда, в пятницу следующую поговорим с ней! Дк я вчера была на узи и доплере, плацента все ещё 1-2 степени, кровоток ТТТ отличный! Ей там вообще отлично!!!! Ну раньше 38 недель не дамся, а лучше 39! Хотя может Ника сама попросится на выход! шейка вчера 34 мм все сомкнуто и закрыто!!! Тч гулять нам и гулять, но голова низко уже очень!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.08.2015, 08:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчат всем привет!!
С неделькой Наташу, Марину и меня!
Я сегодня наконец то выспалась, встала в пол десятого) кайф!
Сегодня в планах перестирать детское)
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.08.2015, 08:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девчат всем привет!!
С неделькой Наташу, Марину и меня!
Я сегодня наконец то выспалась, встала в пол десятого) кайф!
Сегодня в планах перестирать детское)
Гульнара, Наташа, Марина, с недельками вас девочки

Я у родителей ночевала, класс! Хорошо у мамы с папой!!!!
Нам диван привезли, подушки только сделали в цвет дивана, а не как я заказывала зеленые, ну да ладно! Смотрится отлично, муж доволен!! Фото прислал мне)) (

Добавлено через 1 минуту

Гульнара, с отдыхом тебя
Elena_1710 вне форума  
Old 07.08.2015, 09:21
September
Мама-чайник

Гульнара, Наташа, Марина, с недельками!
Всем привет!
А мне сегодня что-то не спиться совсем((( С мужем еще с утра поругалась, орет как потерпевший, все ему не так. Надоел((((
Сегодня детское тоже хочу постирать и еще пеленки надо погладить
September вне форума  
Old 07.08.2015, 10:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Неделек с недельками!
Лена,с диваном вас.Вот видешь,мебель начала приезжать,а ты переживала вчера.
Оля,смотрю на твою линеечку и страшно становится-всего 3 недели и 3 дня осталось Как быстро время пролетело

У меня сегодня дочь с 5 утра пляски устраивает,живот ходуном ходит
ЮльчикК вне форума  
Old 07.08.2015, 10:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет! Неделек с недельками! Все большие такие уже))
А я спала как сурок сегодня, но спала на 1 боку проснулась от того что все затекло дико.
Все молодцы, что-то делаете)) А я все так же ленюсь))

Лена, о с мебеоюшкой вас!)) Глядишь все приедет до родов!!!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема