![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю когда, в пятницу следующую поговорим с ней! Дк я вчера была на узи и доплере, плацента все ещё 1-2 степени, кровоток ТТТ отличный! Ей там вообще отлично!!!! Ну раньше 38 недель не дамся, а лучше 39! Хотя может Ника сама попросится на выход! шейка вчера 34 мм все сомкнуто и закрыто!!! Тч гулять нам и гулять, но голова низко уже очень!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у родителей ночевала, класс! Хорошо у мамы с папой!!!! Нам диван привезли, подушки только сделали в цвет дивана, а не как я заказывала зеленые, ну да ладно! Смотрится отлично, муж доволен!! Фото прислал мне)) ( Добавлено через 1 минуту Гульнара, с отдыхом тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, Наташа, Марина, с недельками!
Всем привет! А мне сегодня что-то не спиться совсем((( С мужем еще с утра поругалась, орет как потерпевший, все ему не так. Надоел(((( Сегодня детское тоже хочу постирать и еще пеленки надо погладить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Лена,с диваном вас.Вот видешь,мебель начала приезжать,а ты переживала вчера. Оля,смотрю на твою линеечку и страшно становится-всего 3 недели и 3 дня осталось ![]() У меня сегодня дочь с 5 утра пляски устраивает,живот ходуном ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Неделек с недельками! Все большие такие уже))
А я спала как сурок сегодня, но спала на 1 боку проснулась от того что все затекло дико. Все молодцы, что-то делаете)) А я все так же ленюсь)) Лена, о с мебеоюшкой вас!)) Глядишь все приедет до родов!!! |
![]() |