![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воот Катя, золотые слова. Меня муж первый всю семейную жизнь упрекал, что я замуж за него вышла, что бы от матери свалить
![]() И сейчас нехорошие отношения ![]() Я Алину только во времени ограничиваю, встречаться не запрещаю с мальчиками. С кем больше месяца встречается, те спокойно у нас дома сидят, приходят уходят, в пределах 23 час ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра уезжает от Универа в школу лидеров, в пионерлагерь, до вечера воскресенья, будут представители студ.движений от трёх университетов. Около 100 человек. Развлечения и всякая фигня на 30 час в сутки ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Юля, ты подустала просто, и после родов ещё не восстановилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам при гайморите от засевших там соплей назначали пить капли Синупрет. Но он не только при гайморите, а от вязких соплей.
Еще вместе с Синупретом капать Сиалор через 20 минут после сосудосуживающих А подышать физраствором можно, должно разжижать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно,то да,подустала.Но больше морально,чем физически.От того,что не успеваю почти ни чего и от этого бардак в комнате.И так места совсем нет,перешагиваем через все игровые коврики и мячи,так еще и порядка нет совсем.Хоть Саша на меня и ругается,что для меня игрушку на место не положили-уже бардак,но ни чего не могу с собой поделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш. Если в гортани сопли.то не надо римафлуицин.там другое лечение. Читай снова тот пост.
Юляш.у тебя всё правильно. Моральная усталость закономерна. И пусть это тебя поддержит. Чуть дальше будет иначе.не легче.но по другому. Сейчас каждые 3 недели будет менятся ситуация. Потом чуток ситуация застопорится с 5 до 9 месяцев.но тут перестроишь быт и будет всё как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Кать,за поддержку!
Мне б до весны продержаться,перетерпеть,а там родители в дом опять уедут.Комната освободится,часть вещей к ним можно будет переложить.Хоть перешагивать через все это не будем...Да и вообще без них легче дышится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Завтра в сад не пойдем,будем еще учиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу вносить смуту, но нам альбуцид прописывали при жидком насморке, именно для загустения. Но я- далеко не последняя инстанция))) А для разжижения густых- ринофлуимуцил. Дышать физраствором не помешает и смотри, точно ли нужны сосудосуживающие? Их капают только в крайних случаях. Тем более, что от отека ты даешь антигистаминное.
Добавлено через 1 минуту Если застряли густые сопли, тебе надо их разжижить, чтобы они вышли. То есть в результате насморк усилится на время. Добавлено через 2 минуты А я вот перед своим от'ездом стала заболевать насморком и горло першило. Лечилась в дороге синупретом+банеоцином. Все прошло быстро. Так что я за синупрет. Банеоцин- местный аб, это я перестраховалась. Добавлено через 5 минут И еще. Лере как- то Лор промывала нос. Не кукушка, но какое-то промывание. От него сразу полегчало. До этого кашляла от соплей. Если есть возможность, сходите к Лору. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Завтра все -таки купим Ринофлуимуцин.Вспомнила,что мы им уже как-то пользовались и тогда быстро помог.Вот что значит голова дырявая,совсем ни чего не помню
![]() Спасибо вам,девочки милые,огромное!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то никто про Комаровского не вспомнил. Надо очень много жидкости давать, компоты, морсы самодельные, воду. Это очень разжижает сопли. Я на себе испытала на днях ) Правда чай ромашковый пила. У меня Тоня тоже давно сама сморкается, я ей зажала одну ноздрю и сказала "дуй носом", вот и все учения )
Помню меня всегда так возмущало, когда мама считала, что на наших праздниках мы только и думаем о том, чтобы устроить оргии. Будто совсем дурная башка. На самом деле это можно делать без праздников. Я в 10м классе вообще до 10 только гуляла. Но правда в 23 года осталась уже вообще без какого-либо контроля и многое наверстала. Считаю, что я нормально провела эти годы, делала что считала нужным, сама нажила себе опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опыт он такой, чужой совсем не действует, только свой
![]() Вообщем я уже наверно уговорилась, но с мальчиком поговорю ![]() Я ж вечером нашла знакомую, в том поселке. Совершенно случайно, много лет не могли найтись. А тут, стечение обстоятельств ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Синупрет супер лекарство.хоть и гомеопатия. У нас таблетки вроде. Всегда есть в доме оно Добавлено через 1 минуту Мариш)))) гулёна. А вот и здорово.что есть что вспомнить))) Добавлено через 7 минут Ошиблась Синупрет-капли Циннабсин-классный от соплей. Рассасывать его |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я и при маме гулеванила, к незнакомым мальчикам с подружками в машину садились. В 10 или 11м классе была. Хорошо, что мама об этом не знала. Вообще черти что творили ) Тоже кто-то оберегал, всё культурно всегда было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я про Комаровского всегда помню)))
Но, если ребёнок не высмаркивается, все равно тяжело, надо отсасывать. Я всегда начинаю морсы делать из всех ягод подряд и всех ими поить. Сейчас ещё брусники много. Но у брусники ещё и мочегонный эффект, а то я Марка напоила, потом переживала, чего он без конца в туалет бегает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам а/б выписали
![]() ![]() ![]() Вот вот, кто то оберегает. Есть, что вспомнить, ага. Я бы сейчас некоторые моменты ни за какие деньги не повторила ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты И не самостоятельные они ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кто то ведь писал, я не помню. Почему мы с Анютой мамы-чайники? |
![]() |
![]() |