Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2017, 10:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Виктория, Тушканчик, Lolly с недельками

Добавлено через 2 минуты

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку; узи- девочка !

jadvijka -мальчик/девочку/мальчик

Очаровашка девочка/мальчика/девочка

Клубничка мальчик /мальчик/мальчик

?- alenabarsik мальчик/девочку

Katya2017девочка/девочка/девочка

Мурмурчикдевочка/девочку/мальчик

Тушканчикмальчик/мальчик/мальчик

Леруська не чувствует кто/здоровенького/девочка

netta воздержалась отвечать /мальчик

Викториядевочка/девочка/девочка

Lolly девочка/мальчик/девочка

?-LadyInRed девочка/девочка
jadvijka вне форума  
Old 10.05.2017, 10:16
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Аделина, не, была острая боль, причем не болело только когда я сидела, но выпила 2 но-шпы и почти прошло уже, вообще расходилась и все ок.
Врач думает на почки, т.к. неидеальный анализ нашли какие-то бактерии
LadyInRed вне форума  
Old 10.05.2017, 10:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

спасибо всем за недельку
Так приятно а то этот мини праздничек ни кто не понимает ...
Хоть вы поддерживаете
jadvijka вне форума  
Old 10.05.2017, 10:43
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро)

Добавлено через 57 секунд

Ядвига,Мила,Наташа и Вика с недельками Вас девочки)))

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, может пересдать мочу?я тоже помнишь сдавала тоже сказали,что завышены лейкоциты,пересдала все в норме,а у тебя когда по плану узи?
Клубничка вне форума  
Old 10.05.2017, 10:44
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Lolly, береги себя и поздравляю тебя с доченькой)
Клубничка вне форума  
Old 10.05.2017, 10:49
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, я пересдам, перед следующим приемом, пока врач сказала следить, если боль пройдет, то ок, если до конца недели нет, то стационар.
Узи уже 16го, т.е. во вторник.
У меня какая-то апатия и одновременно раздражение из-за этих узи, анализов и т.д. - я понимаю ,что глобально не могу повлиять на что-либо, не могу узнать, что происходит внутри, нужно только ждать.
Звонила записаться на узи пораньше - фига два, запись только на пн, но смысла за день до скрининга не вижу его делать
LadyInRed вне форума  
Old 10.05.2017, 10:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет девочкм! давно к вам не заглядывала, столько новостей к вас!!!

Добавлено через 54 секунды

А мы растем, вес набирается пока нормально, медленно:-) т.к. стараюсь придерживаться правильного питания.

Добавлено через 1 минуту

Бок прошёл, это радует:-) кучу анализов я сдала, ну типа там и второй скрининг, как я поняла, завтра пойду к своей г.

Добавлено через 1 минуту

Жмвот уже виден, теперь все смотрят так, и как будто бояться спросить, может думают, что я поправилась так:-) а мне прям смешно, особенно на детской площадке с дочкой гуляем, и все разговаривают не со мной, а с животом, любопытные:-)
Леруська вне форума  
Old 10.05.2017, 11:13
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мила, вот я так же с мальчиком, не знаю, что делать) у нас как-то все девчачье. Теперь учится придется. Одежду, получается всю новую, главное чтоб здоровый был)

Добавлено через 1 минуту

Лера, у меняуже живот виден, мы два дня последних в гости ездили, тоже никто не спрашивал ничего. Сестра мне кажется поняла, а остальные, и правда, скорее думают, что поправилась.
netta вне форума  
Old 10.05.2017, 12:08
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Девочки а вы сдавали после 14 недель анализ мочи на чувствительность к антибиотикам? В пробирке такой? Или это у нас уже достают всем чем можно, сегодня ездила сдала эту пробирку они их в Питер аж отправляют нифига не пойму, ну увидят что чувствительна или не чувствительна к какому-то антибиотику и что? Смысл в анализе?
Тушканчик вне форума  
Old 10.05.2017, 12:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибо девочки...

netta, конечно,про то чтоб здоровый был-главное-даже не обсуждается..
Я понятия не имею что делать с девочками,мне кажется это так сложно...

Тушканчик, нет,мы такого не сдаем
Я мазок на чувствительность к антибиотикам сдавала
Lolly вне форума  
Old 10.05.2017, 12:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, меня тоже не балует пуз шевелюхами. Изза этого слушаю допплер чтоб СБ+ успокаиваюсь.
Очень жду узи.
Да и я тоже часто лежу..
jadvijka вне форума  
Old 10.05.2017, 12:38
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Тушканчик, этот анализ показывает напрмер есть ли у тебя в организме стафилококк, бывабт золотистый, он опасен для ребенка, я вот сдала и у меня эпидермалтный стафилокок, я так распереживалась, а оказалось анализ не правильно сдала, и с рук попал в банку он. Меня из за этого к урологу направляли. И узи почек делали. Сейчас повторно сдала, жду результат
Леруська вне форума  
Old 10.05.2017, 12:46
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Тушканчик, этот анализ показывает напрмер есть ли у тебя в организме стафилококк, бывабт золотистый, он опасен для ребенка, я вот сдала и у меня эпидермалтный стафилокок, я так распереживалась, а оказалось анализ не правильно сдала, и с рук попал в банку он. Меня из за этого к урологу направляли. И узи почек делали. Сейчас повторно сдала, жду результат
Ого, как серьезно, теперь переживать буду правильно ли я сдала. А как с рук мог попасть в банку? Вам давали набор одноразовый для анализа - баночка + пробирка и к пробирке такой наконечник с трубочкой?
Тушканчик вне форума  
Old 10.05.2017, 12:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

netta,
Lolly, девочки справитесь.
У моей подруги 2е дочки 3й сын она дочь хотела.
Долго ревела тк незнала что делать с маьчиком как мыть как одеть и тд. А сейчас 1.5г сыну и прям кайфует!!!
jadvijka вне форума  
Old 10.05.2017, 13:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
LadyInRed, меня тоже не балует пуз шевелюхами. Изза этого слушаю допплер чтоб СБ+ успокаиваюсь.
Очень жду узи.
Да и я тоже часто лежу..
я тоже шевеления совершенно не чувствую,но нам еще рано,полагаю
через месяц жду только шевелюх

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
netta,
Lolly, девочки справитесь.
У моей подруги 2е дочки 3й сын она дочь хотела.
Долго ревела тк незнала что делать с маьчиком как мыть как одеть и тд. А сейчас 1.5г сыну и прям кайфует!!!
конечно справимся,куда деваться то
Lolly вне форума  
Old 10.05.2017, 14:56
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тушканчик, у нас вроде не берут такое.

Добавлено через 6 минут

Я сегодня вхяла себя в руки, начала делать генеральную уборку, скоро выпишут, потом некогда будет. Начала со стирки занавесок и мытья окон. Теперь отдыхаю, скоро за дочкой в сад идти.

Надо будет позже сделать ревизию одежды, не знаю что делать с девочковой, наверное надо будет в вакуум упаковать, чтобы не места меньше занимала, у меня 3 огромные коробки уже скопилось, да посмотреть что там покупать надо
netta вне форума  
Old 10.05.2017, 15:10
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Тушканчик, у нас вроде не берут такое.

Добавлено через 6 минут

Я сегодня вхяла себя в руки, начала делать генеральную уборку, скоро выпишут, потом некогда будет. Начала со стирки занавесок и мытья окон. Теперь отдыхаю, скоро за дочкой в сад идти.

Надо будет позже сделать ревизию одежды, не знаю что делать с девочковой, наверное надо будет в вакуум упаковать, чтобы не места меньше занимала, у меня 3 огромные коробки уже скопилось, да посмотреть что там покупать надо
У нас после 14 недели все подряд сдают. Я тоже на праздники окна перемыла, погенералила
Тушканчик вне форума  
Old 10.05.2017, 16:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Тушканчик, у нас такое не сдают.

netta, У вас прям все приданное розовое розовое?

Добавлено через 47 секунд

Я теперь считаю дни до узи,моя терпелка заклнчилась
alenabarsik вне форума  
Old 10.05.2017, 18:15
LadyInRed
Мама-чайник

alenabarsik, понимаю, и у меня терпелки уже нет...
У нас вроде в один день узи?

Lolly
, мне кажется еще рано, даже не думай.

jadvijka, понятно. я пока думала насчет доплера уже и нужда в нем почти отпала..

Я что-то чувствую странное - какие-то бурчания или легкие пузырики ,но не уверена, что это прямо оно, может и кишечник
LadyInRed вне форума  
Old 10.05.2017, 18:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

LadyInRed, да нас трое кто идет 16,еще Катя Очаровашка с нами. У тебя в какое время? У меня вроде 11.30
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема