Venera, ну да, не выписывают меня. Из меня лилось фонтаном просто вчера, я никогда такого не видела... Но лучше пролечиться сейчас, чем потом с сепсисом в гинекологию попасть. Так что терплю. Смогла ребёнка наконец-то разглядеть сегодня, стало легче, настроение наладилось))
Таня, они все лапулики)) я таю прям,когда на малышку смотрю. И как то не верится, что это чудо создали мы. И что скоро даст Бог она будет полностью моя )) и никто не будет отгонять меня от нее)))
Насчет соц сетей,мне кажется нам можно бы группу в ватсапе создать как в соседней группе.
я есть только в ок...старший сын вк...но я в ок редко...
а ватсапов и вайберов у меня нет...я остаюсь здесь...кто появится - хорошо, нет - значит не судьба...
Иринка_я, я как подключила вацап так теперь без него не могу)) люблю мессенджеры. Часто приходится переписываться по смс, а денег не напасешься..поэтому мессенджеры очень удобно. Бесплатная связь
в ватсапах садов и школ у меня мама сидит и каждый раз матерится...да ну нафиг...я пару раз почитала, такой бред там пишут и ничего дельного... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет девочки! С недельками у кого недельки!
Мне с каждым днём всё хуже..насморк все сильнее, кашель подключился. Ещё и подташнивает. Теперь уже мечтаю не родить в ближайшие дни, а подлечиться перед родами. Потому что как рожать в таком состоянии - не представляю.. ещё и в обсервации не дай Бог упекут.
я рожала в обсервации...ничего там страшного нету...туда попадают не только бомжи\алкоголики\приезжие...туда также попадают те, у кого насморк или какое др заболевание...или те, у кого в обменке не хватает анализов...я вот полагаю, что меня в этот раз тоже отправят в обсервацию...потому как у всех Б знакомых не за долго до родов брали мазок, у меня не брали...один единственный раз - в 23 недели...
мне уже всё равно, если честно...ожидание утомляет...
Иринка_я, я вообще без третьего анализы из вены пришла вот в прошлый раз с ложными схватками и без мазка последнего. Не шла речь об обсервации.и когда Нила рожала тоже так же не успела сдать третий из вены и мазок и в обсервации не клали. Я двоякое мнение слышала об этих отделениях. Бывает там и цыгане с тобой лежат в одной палате(( но при этом говорят и стерильность в 100 раз больше (хотя куда уж больше чем даже в обычном родильное и послеродовом)..и то что там ребенка могут и на кормление даже не приносить, слышала! Что выдают ребенка тока при выписке и тебе и ребенку чаще всего котят антибиотики для профилактики. Пугает это.
Добавлено через 3 минуты
Иринка_я, а по какой причине ты рожала в обсервации?
Наверное и от роддома зависит. У кого какие правила.
Saulaina, в 2007 я Настю рожала в обсервации, потому что не хватала анализа в обменке...какого, не вспомню сейчас...Никиту тоже в обсервации...но там ситуация была, что я попала в рд за сутки до закрытия на мойку...и там со всех этажей всех перевели в обсервацию...я скажу - не так страшен чёрт, как его малюют...мне оба раза повезло...прекрасные врачи, прекрасные соседи, прекрасные воспоминания...
Иринка_я, да и хорошее тоже слышала об этих отделениях. Но все равно не хотелось бы. Да вообще в таком состоянии не хотелось бы рожать))) это ужасно..даже дышать не можешь..кашель бьёт чуть что, нос не дышит глаза слезятся. Мне кажется от такой роженицы толку ноль)))