![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто собирается в дорогу с малышами
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда да!!!а мы вот думаем с мужем,ехать или нет!!!у него ща работы нет,и отпускают с завтрашнего дня.т.е. получается 5 дней выходных!и я вот думаю...просто у нас там обычный деревенский дом,не так уж и тепло в нем,и телка нормального нет,и если дожди лить будут,какая разница где дома сидеть,там конечно свежий воздух-это огромный плюс,но боюсь застудить Сашку!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сегодня отрывалась в магазинах. Зашла для начала в детскую комиссионку. Цены правда ниже. На трикотаж в два раза меньше магазинных. Оторвалась на игрушках. Игрушки им какой-то магазин сдал когда закрывался. Так новый мобиль правда заводной стоит 300 рублей, а коврик с двумя параллельними дугами 1200... Купила новую шапочку с биркой за 50 р, комбез новый за 100 и полотенце с капюшончиком за 70 р...
Потом пошла в Хеппич, а туда завезли весы. Купила. еще купила термос для бутылочки, соску, матрасик в коляску, и дугу на кресло (или шезлонг). Взвесила дома малыша в месяц и три дня мы весили 3980, сейчас 4700!!! А я еще переживаю что он недоедает. Потом решила покормить. Съел 70 мл и уснул... А я выпила пакет фруто-няни морковной и вдруг на ровном месте начался лактостаз.... как быстро он развился, что я даже не успела опомниться. Молокососом не получилось. Разбудила малыша и он еще с пол часа меня ел... Рассосал, а то я думала опять мороженые котлеты придется прикладывать... |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |