Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Ой и я надеюсь,что это жубы!Вроде не простывший,не хрипит,не кашляет!Черт его знает,что это?!
Нам нельзя звонить туда,они дали контактный телефон и в случае крайней необходимости можно,но просто так нет!!!!Вот так,я даже не знаю как там мой ребеночек!Может голодный,может домой хочет!АААААА так переживаю,ужас!!!В следующий раз наплюю на все и засуну ребенку сотку с собой,а так и до дурки недалеко!!!!!
Вот именно что видела:Украина,Белоруссия,Польша,Казахстан!!!И наглее русских ГАЙ-цов нет!Я буду спорить!!!Потому как везде такса 10-20 евро,ну максимум 50!!!А в России запросили однажды 700 евро,не хило,да???????Я думала поубиваю,я орала так что у них уши позакладывало!!!!!!!И это не таможня,а простые ГАЙ-цы в Орле!Я ох-ла от их наглости!!!!!Еще и в ноль готовые!!!!!
В августе 9 лет будет!!!!!
Какая Надюха все таки сладенькая!Складочки,щечки......ох затискала бы!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Вот и о том же,чего плохого??????Не знаю и не понимаю,какая то тупость немецкая!Мож боятся,что детки поговорив с родителями,домой запросятся!!!Осталось совсем чуть-чуть ждать,завтра к 14.00 они уже должны вернутся!!!
|
а у вас везде так?я думала что только вашим каратистам неразрешают звонить, типа мужичков самостоятельных воспитуют, но все равно хотя бы уже хоть часик в день выделили,допустим с 19-20.00-разговорное время,или че нить подобное, а то может для детей и это весело,так родители ж параноиками станут
Цитата:
Сообщение от ташенька
а нам папаня звонил, сказал, что еще на неделю задерживается((((ППЦ!!!!В понедельник махну к мамане, отдохну, там нянек куча)
|
ага,когда няньки есть,хорошо,у меня вон сегодня дедуля с бабулей на полдня забрали,играются с ним,я хоть чуток отдохнула,а чувство такое как будто вечность его не видила
Цитата:
Сообщение от maiky
была врач! сказала ринит и зубы! Дашка вроде молодцом ! держится!неужели и у нас зубки вылезут! я уж и не ждала! так волнительно это
девочки,кто ниб протарголом пользовался? хорошая штука?
|
с наступающим зубьем вас

терпенья вам,
Цитата:
Сообщение от Плюша
девчонки!!! я вчера диплом защитилааааа!!!!! на 5!!!! аааааааа!!!!! как я рада!!!!! даже не верится, что больше не буду ходить на учёбу!!!
теперь можно и на пузяке опять висеть - а то 2 недели без неё жила. тосковала! ))
|
УРА!!УРА!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
maiky, что случилось с авой??????????????
Я тебя теперь узнавать не буду)))))))))))))))))))))))))))))
|
ахаха,я тоже подумала что кто-то к нам присоеденился новенький))привыкла уже к твоим хвостикам
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
Максимку и Ванюшу с датками!!!!!!!!!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
да это зубки по ходу
|
а ты по десекам пальчиком не водишь?я так зуб у Ванька нащупала)
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Девочки, сегодня Надюха первый раз гуляла по песочку...сколько эмоций))))) Стоит пальчиками ног горячий песочек разгребает, а внизу сырой после ночного дождя, прохладный))))))))) Замерла и описилась))))))))), и еще больше удивилась))))))))))))) Потом в бочке плюхалась, ножки мыла.
|
)))))класс,мы такой восторг по клеверу испытали))
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Не видела вроде крестика, хм девчонки не рассказывают)
|
я знаю что от всяких зглазов одевают,ну а еще может крестики ,я такой вопрос уже Катюше задавала, у нее у Кирюши крестик на ручке)