![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Проблем много и мы их не решаем. Муж привык, что если есть проблема - то пройдет немного времени и всё забудется, а решать их не надо. Он замечательный муж, замечательный отец, но у нас нет даже понимания. Он все делает для сына, помогает мне всегда...Но мы ругаемся практически каждый день и ругаемся серьезно. Я его прошу о маленьких мелочах, которые сделать ничего не стоит. Неужели трудно не кинуть свои грязные носки рядом с детской кроваткой, а пойти в ванну и постирать их сразу?Это занимает 5 минут. Неужели трудно не кинуть полотенце на кухне как половую тряпку, скомкав, а сложить и положить ровненько?Неужели трудно не забывать свои трусы между машинкой и раковиной? Да и много маленьких мелочей, которые скапливаются, скапливаются, а потом требуют выхода. Гуляли с ребенком, стоит коляска, рядом мы с друзьями. Проезжает машина милиции из неё выходит наш общий знакомый - милиционер, кто-то из друзей рядом с коляской заорал "Лёёёёёёх!!!", на что мой благоверный "Ты чё орешь?Он может на службе сейчас!"...Почему в первую очередь он подумал, что Лёха на служе может быть, а не о том, что рядом с его спящим сыном орет какой-то дурак. вот из таких мелочных ситуаций и получаются скандалы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну чтож поделаешь...Всякое бывает....Меня мама одна поднимала, и его мама одна поднимала. Справимся) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |