![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прекрати думать,что у тебя гепатит!!!!!!!! Он передается только через кровь и половым путем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочуш,возвращайся))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки а вот у мен такая ситуация. У меня 2,5 года назад была хламидия. Все вылечили повторно сдавала 2 раза все чисто. А вот в этом месяце муж сдавал на инфекции и у него микоплазму нашли...я еще раз повторно сдала у меня чисто...но как я понимаю ребенок получился у нас до его лечения....что теперь нам грозит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, я телек пойду посмотрю,скоро вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Вот так,не думать и все!!!!!!Я же говорю тебе,как эти анализы делаются,почему ты думаешь,что ты болеешь????
Цитата:
Цитата:
У меня тоже хламидии и микоплазма.Мы пролечились,но после лечения я анализы не пересдавала,т.к. это лечение чуть не убило нас с мужем,такие дозы антибиотиков....Жуть,вообщем.Я решила,что даже если у меня все останется,я не буду повторно лечиться,иначе окончательно угоблю свое здоровье!!!Лучше я буду иммунитет поддерживать.Да и вообще!Наши мамы рожали без этих анализов,и все было хорошо,хотя у них тоже могли быть все эти болячки. Так что не переживай,все будет хорошо с нашими пузиками!!!! ![]() |
||
![]() |