Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 14:16
Amarena
Гость

Alena Fee, если честно, больше к "греческим" склоняюсь. мерила у же корсеты, как-то неуютно в них. и животик уже маленький есть, и грудь - такая чувствительная, неприятные ощущения от сжатия. Правда одно А-образное мерила, так там корсет не сильно жал, и на живот место было. Так что, я еще думаю))) а ты?

Old 30.08.2010, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Ну да,все верно,но А в В перейти не может,тебя,наверное,в больнице заразили.И,кстати,при В тоже люди желтеют.
нет никто не говорит что у меня А в В перешел..меня как то умудрисись в больнице заразить, а папа тоже где то подхватил....
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:18
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Наташ,а что тебе врачи сказали про бактерии?Как-то будут лечить?
А то мне на той неделе позвонила Г,сказала плохой анализ мочи,пересдать,я пересдала.На работе тоже сделала-бактерии.Г не звонит,на прием 7 сентября.Вот и не знаю,что делать дальше...
сказала только ничего острого, соленого, жирного не есть а пересдать мочу 24 сентября...я вот просто помидорки обожаю а она сказала что вот и пожалуйста...бактерии и могли появиться...вообщем все практически мне есть запретила....
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Alena Fee, если честно, больше к "греческим" склоняюсь. мерила у же корсеты, как-то неуютно в них. и животик уже маленький есть, и грудь - такая чувствительная, неприятные ощущения от сжатия. Правда одно А-образное мерила, так там корсет не сильно жал, и на живот место было. Так что, я еще думаю))) а ты?
Я пока еще ничего не мерила, но изначально вариант корсета мне казался удобным, т.к. боюсь, вдруг поправлюсь - затянем по размеру. А в мнтернете нала, что Б корсет не советуют...Так что пока не знаю...
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 14:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойду я в аптеку схожу и прогуляюсь немного. Не теряйте меня. Всем пока
Хочушка вне форума  
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Спасибо милая...буду надеяться...

да нет...ничем не болела...руз-т мочи тоже меня удивил...кстати, у меня воспаление нашли, может поэтому и бактерия в моче?...
и еще хотела у тебя узнать а если уж у меня на само деле гепатит В, воздушно-капельным путем могу заразить???...
Может быть и от воспаления,просто у меня кроме бактерий больше ничего нет.
Прекрати думать,что у тебя гепатит!!!!!!!!
Он передается только через кровь и половым путем.
Солнечный лучик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, пойду я в аптеку схожу и прогуляюсь немного. Не теряйте меня. Всем пока
Давай. будем ждать
катринчик вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ждем тебя...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
зай, ну как тут не думать, когда такие вещи говорят...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:21
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказала только ничего острого, соленого, жирного не есть а пересдать мочу 24 сентября...я вот просто помидорки обожаю а она сказала что вот и пожалуйста...бактерии и могли появиться...вообщем все практически мне есть запретила....
Эх,как же быть??????Я сейчас без соленого жить не могу...

Хочуш,возвращайся)))))
Old 30.08.2010, 14:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Эх,как же быть??????Я сейчас без соленого жить не могу...

Хочуш,возвращайся)))))
вот и я думаю что пора на молочные кашки переходить....
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:22
Amarena
Гость

Alena Fee, я тоже раньше о корсете думала - а как только надела - неуютно. Так что, может и ты после примерки изменишь мнение) у меня знакомая в начале 5 месяца замуж выходила. Под ее обтягивающим корсетом живот было ооочень видно.

Old 30.08.2010, 14:24
Amarena
Гость

Хочушка, ждём тебя
НатаФФка а ты на асат, алат и билирубин не сдавала кровь? это печеночные анализы. если у тебя гепатит, они сильно меняются.

Old 30.08.2010, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати девочки а вот у мен такая ситуация. У меня 2,5 года назад была хламидия. Все вылечили повторно сдавала 2 раза все чисто. А вот в этом месяце муж сдавал на инфекции и у него микоплазму нашли...я еще раз повторно сдала у меня чисто...но как я понимаю ребенок получился у нас до его лечения....что теперь нам грозит?
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alena Fee, я тоже раньше о корсете думала - а как только надела - неуютно. Так что, может и ты после примерки изменишь мнение) у меня знакомая в начале 5 месяца замуж выходила. Под ее обтягивающим корсетом живот было ооочень видно.
Посмотрим в любом случае я не думаю, что у нас сильно будет видно

Ладно, я телек пойду посмотрю,скоро вернусь
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 14:27
Amarena
Гость

Alena Fee, давай, отдыхай)))

Old 30.08.2010, 14:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Хочушка, ждём тебя
НатаФФка а ты на асат, алат и билирубин не сдавала кровь? это печеночные анализы. если у тебя гепатит, они сильно меняются.
неа..мне Г сказала пока качественный анализ не придет ниче сдавать не надо...а с печенью по женской линии у нас у всех проблемы...видимо врожденное...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где ты учишься?
В пищевой промышленности на заочке
4udik вне форума  
Old 30.08.2010, 14:36
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зай, ну как тут не думать, когда такие вещи говорят...
Вот так,не думать и все!!!!!!Я же говорю тебе,как эти анализы делаются,почему ты думаешь,что ты болеешь????

Цитата:
Хочушка, ждём тебя
Вот-вот. Попробуй сдать печеночные пробы,если так переживаешь.Ведь гепатиты делают около 10 дней,а эти пробы будут готовы уже на следующий день.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кстати девочки а вот у мен такая ситуация. У меня 2,5 года назад была хламидия. Все вылечили повторно сдавала 2 раза все чисто. А вот в этом месяце муж сдавал на инфекции и у него микоплазму нашли...я еще раз повторно сдала у меня чисто...но как я понимаю ребенок получился у нас до его лечения....что теперь нам грозит?

У меня тоже хламидии и микоплазма.Мы пролечились,но после лечения я анализы не пересдавала,т.к. это лечение чуть не убило нас с мужем,такие дозы антибиотиков....Жуть,вообщем.Я решила,что даже если у меня все останется,я не буду повторно лечиться,иначе окончательно угоблю свое здоровье!!!Лучше я буду иммунитет поддерживать.Да и вообще!Наши мамы рожали без этих анализов,и все было хорошо,хотя у них тоже могли быть все эти болячки.
Так что не переживай,все будет хорошо с нашими пузиками!!!!
Old 30.08.2010, 14:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки я рассказала маме о Б.
Дэлия вне форума  
Закрытая тема