![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха,галь он как то разлюбил эту нутрилон...хотя ел ее долго,може надоело....у нас сейчас спросом пользуется Хумана и я варю ему каши овсянку пшено и манку...и ваще странно раньше больше каши любил а щас мясо и супы ему подавай)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дэник, бедняга(( Шрам, кстати, нефиговый такой... Но ничего - затянется быстро!
Я тоже в нете сижу, когда мужа дома нет или когда он сам там, но у меня тут не только сайт, но и дела некоторые, так что по-любому сидеть бы пришлось. А то, что люди с этим техническим прогрессом перестают замечать друг друга - что правда, то правда(( И еще времени съедает просто кучу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!Викуля у нас такие ссадины пару раз уже были(((
я вообще вида крови не боюсь, больше ребенка жалко когда кричит. про интернет правда- столько времени съедает, но когда целый день дома одна с ребенком,хочется иногда со взрослыми и умными людьми поговорить)) я без общения не могу. а вообще надо за ум браться и писать кандидатскую, только мне волшебный пендель нужен))))) я недавно узнала, что мой папа, кандидат с.х наук без лишних слов докторскую написал, вот оформляет. и мне стало стыдно, столько я об этой кандидатской рассуждаю,а толку нет...а папа ничего не говорил и написал |
![]() |