|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
с хорошими анализами вас А про малиновое варенье я первый раз слышу! я люблю все что оказывается нам нельзя [/QUOTE]Ой спасибо за анализы, мы прям рады , ага нельзя, а то блин все говорят вот во время беременности оторвешься будешь есть что захочется, ага щас, то нельзя это нельзя пипец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ольга с хорошими анализами вас с пузиком! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сегодня был свекольник супчик и салатик. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы всегда были хорошие анализы и самочувствие Цитата:
Мммм.... У меня сегодня тушёная картошка с ребрышками. Но я хочу только картошку. Обожаю её И салатик овощной. )))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мммм! Тоже ребрешки хочу Да я вообще всё хочу) Как проглот всегда, всё и везде ем
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня на работе клиентка сегодня спросила почему я не в декрете,у меня же 8 месяцев Цитата:
Есть, сэр! Я сейчас в наше темке выложу)
|
||
|
|