Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 00:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
неужели они ставили что будет ничья?????дауж
ставили на победу армении и на ничью кстати ,но если бы Армении защитали их гол ,то наши бы конторы были бы в минусе,хотя я сегодня меньше всех приняла,у меня мало ставили,мне повезло
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.03.2011, 00:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ставили на победу армении и на ничью кстати ,но если бы Армении защитали их гол ,то наши бы конторы были бы в минусе,хотя я сегодня меньше всех приняла,у меня мало ставили,мне повезло
да уж,я конечно думалачто наши хоть один гол забьют
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.03.2011, 00:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да уж,я конечно думалачто наши хоть один гол забьют
я тоже так думала,а играли поршива,ладно я пошла байки,спокойной ночки зай,самых сладких снов тебе,завтра зайду в это же время
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.03.2011, 00:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я тоже так думала,а играли поршива,ладно я пошла байки,спокойной ночки зай,самых сладких снов тебе,завтра зайду в это же время
давай зайка сладеньких сновидений!!!!!хорошо постараюь тут быть покусики
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.03.2011, 08:29
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
девочки,посмотрите какая малышка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это с моего города девулька

Всем доброе утро
Alya вне форума  
Old 27.03.2011, 08:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем приветики!
Девчат спасайте! у меня два дня были белые без запаха твороженые выделения, а сейчас третий день зуд,да еще и у мужа зуд начался!что нам делать???подскажите!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:35
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем приветики!
Девчат спасайте! у меня два дня были белые без запаха твороженые выделения, а сейчас третий день зуд,да еще и у мужа зуд начался!что нам делать???подскажите!
Приветки!!!
О это молочница скорей всего, купи свечи от нее, а для мужа крем такого же названия как себе свечи
Alya вне форума  
Old 27.03.2011, 08:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки
Воробей вне форума  
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Я себе покупала свечи пимафуцин, хорошие, мне помогли)
Alya вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветки!!!
О это молочница скорей всего, купи свечи от нее, а для мужа крем такого же названия как себе свечи
Правда! спасибо тебе! я вот сижу название немогу вспомнить! помню упаковка жолтая у меня склероз
Как ты?
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:39
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки

Приветик зайка!!!
Alya вне форума  
Old 27.03.2011, 08:40
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правда! спасибо тебе! я вот сижу название немогу вспомнить! помню упаковка жолтая у меня склероз
Как ты?
Я пимафуцин свечи покупала
Я нормально, только проснулась вот , Чет на улице погода не понять какая
вроде солнце и ветер сильный
Alya вне форума  
Old 27.03.2011, 08:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе покупала свечи пимафуцин, хорошие, мне помогли)
точно они родимые!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
Доброе утречко
Цитата:
Я пимафуцин свечи покупала
Я нормально, только проснулась вот , Чет на улице погода не понять какая
вроде солнце и ветер сильный
давно как то пробовала, там вроде 3шт в упоковке? их все нужно использовать?
а у нас вроде тишина на градуснике -2
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:47
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давно как то пробовала, там вроде 3шт в упоковке? их все нужно использовать?
а у нас вроде тишина на градуснике -2
ага 3 их там, там в инструкции написано сколько и как
но если в тебя сильный зуд, то конечно все нужно, у меня не было зуда и выделений почти не было, просто по мазку Г сказал, что есть молочница, надо подлечить
Alya вне форума  
Old 27.03.2011, 08:50
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Я попозже зайду еще, а сейчас пойду поваляюсь еще чуток
Alya вне форума  
Old 27.03.2011, 08:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага 3 их там, там в инструкции написано сколько и как
но если в тебя сильный зуд, то конечно все нужно, у меня не было зуда и выделений почти не было, просто по мазку Г сказал, что есть молочница, надо подлечить
я просто думала выделения прошли и все а нет зуд приперся мазь есть свечи ща куплю! спасибо
Цитата:
отдыхай
отдыхай
а я поделам!буду позже!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
я просто думала выделения прошли и все а нет зуд приперся мазь есть свечи ща куплю! спасибо

отдыхай
отдыхай
а я поделам!буду позже!
покусики пойду тоже спатьки
Воробей вне форума  
Old 27.03.2011, 09:35
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Девочки,приветик!

У меня тут беда,сходила на узи матки,поставили диагноз хр.метроэндометрит
В инете почитала что за гадость, написано что причины возникновения роды,аборты....а у меня ни того ни другого не было!
К Г записалась только на 6 апреля, вот прошу вас о помощи, может у кого было такое, насколько это страшно, и сколько по времени заняло лечение, я так понимаю, что только по этой причине я не могу
Kseniya_1383 вне форума  
Old 27.03.2011, 10:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Колибри вне форума  
Закрытая тема