![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девы, за вами не угнаться
всех пузиков поздравляю с пузиками!!!!!!!!!!!! и Каравашек какие вы уже бафые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы потихоньку, кормлю сцеженным молоком с бутылки так как сиську так и не научилась она правильно брать! соски все мне раздеребанила ест мало - модели какие то у меня а не дети, что старшая что младшая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() да ![]() Цитата:
какой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно еще месяцок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они могут уже недельки через 3 появиться, хотя бывает, что и гораздо позже ![]() а вы уже для малыша покупки делаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато собираюсь купить что-нибудь симпатичное для подружкиного малыша (должен родиться в ближайшие пару недель уже) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в 17 вроде начались
![]() Цитата:
![]() по крайней мере лет до 10ти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |