![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас коляска "Рико балерина"польская,я сначала думала,вай какая тяжёлая,а сейчас рада,что её купила-такой танк,все бардюры переезжает,вот на счёт прогулки пока незнаю какая она,мы ещё в люлечке гулямс!и в маленький лифт тоже влазим,потомучто ручку можно хоть как сделать....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а шкуру нам по знакомству с выделкой и защитой от моли и т.д за 40 отдает, если на продажу обычную, то без выделки и обработки 80, а с обработкой 120 стоит это взрослый мишка с когтями , можно и голову сохранить, можно без нее(дешевле) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам вчера так ведущий педиатр нашего города сказала...многие сок сначала вводят, но она посоветовала с пюре начинать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,я прогулку ещё даже не пробовала,а там как только сидя или лёжа можно?
супер я тожа хочу кинь ссыль на пылесос,а то я замучилась с этими пластиковыми окнами,каждую нделю все окна со стороны улицы как-будто салом намазаны,особенно рамы((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот пылесос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
разбогатеем и тож такой купим)))) надо попробовать прогулку поставить,мож доче там комфортнее будет,хотя она итак не жалуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
чтобы деньги откладывали пока от них несъедем ..а это типа подарок на новоселье нам пусть сделает,фигли хорошо устроилас, сына сбагрила и все,типа она не причем... |
|
![]() |