Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 17:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Что то я себя чувствую совсем не хорошо!!!Кажется давление поднялось(((Сегодня к 5 пойду к врачю(она хочет сердечко послушать)Чувствую отправит она меня в дневной стационар на капельницы!!!(((А давление может из-за погоды,у нас в Киеве +8 - +12 пасмурно!!!!Хочю много-много снега!!!!Хочю-хочю-хочю!!!
Даешь снег только на Троещину. Я не хочу вовсе +8 меня вообще устраивает я на всю зиму согласна на такую. Это снег нифига не чистят грязь соль нее не надо!!
Сарочка вне форума  
Old 05.12.2011, 18:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Что то я себя чувствую совсем не хорошо!!!Кажется давление поднялось(((Сегодня к 5 пойду к врачю(она хочет сердечко послушать)Чувствую отправит она меня в дневной стационар на капельницы!!!(((А давление может из-за погоды,у нас в Киеве +8 - +12 пасмурно!!!!Хочю много-много снега!!!!Хочю-хочю-хочю!!!
а у нас зима настоящая! уже с 8 ноября - с дня нашей выписки! Снег так и не таял....
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 20:09
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже вернулись от Г!!!Давление вроде в норме сердечко у малыша бется ретмично!!!)))Но нас всё равно для подстраховки направдяют в институт акушерства и гинекологии на консультацию к терапевту,кардиологу, и доплер!!!(((А кто то был на етом доплере!!????

Пока сидела в очереде узнала о курсах для Б,оказивается они у нас в П бесплатные по понедельникам,средам и пятницам!!!)))Начну с понедельника ходить!!!!))))))
22Катя27 вне форума  
Old 05.12.2011, 22:10
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, приветик!!
Я вернулась. В дневнике все расписала про наши похождения и диагнозы. Сейчас все хорошо!! Конечно, врачи не отстают, напраляют на обследования, но в целом все очень неплохо.

Вот кто-то поправляется, а у меня недобор. Последние два посещения были вообще с минусом веса. Я за беременность набрала 3,8 кг... А к своему добеременному весу 1,8 кг. Я очень переживала за ребенка, но на УЗИ в 29 недель она весила 1400 грамм. Это норма, даже больше. Зато я скоро стану, наверное, прозрачная. Врач ругается. Надеюсь, что на следующей неделю пойду в "+".
Анютка-малютка вне форума  
Old 06.12.2011, 09:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
купила клюкву? пьешь?

аха, обалденная вещь! Я ее в блендере с сахаром...морс вообще супер....Еще и так ем-мне нравиться очень! И почему я раньше ее для себя не открыла
Little вне форума  
Old 06.12.2011, 09:06
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!
Я вернулась. В дневнике все расписала про наши похождения и диагнозы. Сейчас все хорошо!! Конечно, врачи не отстают, напраляют на обследования, но в целом все очень неплохо.

Вот кто-то поправляется, а у меня недобор. Последние два посещения были вообще с минусом веса. Я за беременность набрала 3,8 кг... А к своему добеременному весу 1,8 кг. Я очень переживала за ребенка, но на УЗИ в 29 недель она весила 1400 грамм. Это норма, даже больше. Зато я скоро стану, наверное, прозрачная. Врач ругается. Надеюсь, что на следующей неделю пойду в "+".
Приветик Ого, ты худеешь...пойду почитаю дневничек...Главное малышонку хоть всего хватает!
Little вне форума  
Old 06.12.2011, 09:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!!Мне сегодня таааааааак ленивооооо......как время быстро пролетело к 30 неделям...до 25 тянулись, я все гвоорила медленно как то...а тут бац и 30))) Щас новый год, каникулы в школе, гости...и оглянуться не успеем как февраль
Little вне форума  
Old 06.12.2011, 09:19
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а тошнит как? иногда? на чтото определенное? Не токсикоз надеюсь у тебя???
прибавка, да, большая...особенно если по себе не видишь..аккуратненько!!!!
нет не на что просто по утрам тошнит ближе к обеду до ужаса тошнит и плохо становиться потом все проходит
Anut-ka вне форума  
Old 06.12.2011, 09:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
нет не на что просто по утрам тошнит ближе к обеду до ужаса тошнит и плохо становиться потом все проходит
осторожно! может быть поздний токсикоз...а это не очень хорошо...что тебе Г говорит? Может тебе в больничке полежать стоит?
Little вне форума  
Old 06.12.2011, 09:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Надо линеечку поменять, а то у меня недельки по понедельникам, а здесь по вторникам...А если поставить на день раньше то ПДР светиться 13 фев, а Г ставит 14..
Little вне форума  
Old 06.12.2011, 10:58
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
осторожно! может быть поздний токсикоз...а это не очень хорошо...что тебе Г говорит? Может тебе в больничке полежать стоит?
А в больнице мне ни чего не сказали все нормально сказали иди домой,,типо это нормально
Anut-ka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А в больнице мне ни чего не сказали все нормально сказали иди домой,,типо это нормально
да? а врач хорошая?
а может ты просто накручиваешь себя сама? Ты говоришь животик болит, у меня например не болит, и если б я своей сказала что болит- онаб меня отправила полежать, перестраховаться
Little вне форума  
Old 06.12.2011, 15:10
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки!!!!Мне сегодня таааааааак ленивооооо......как время быстро пролетело к 30 неделям...до 25 тянулись, я все гвоорила медленно как то...а тут бац и 30))) Щас новый год, каникулы в школе, гости...и оглянуться не успеем как февраль
Приветик!!!Как я тебя Катюша понимаю!!! На меня тоже лень напала!!!
22Катя27 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите
Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного)
Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие

Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам

Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше

На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа)
ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях
Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица
Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут?
Сарочка вне форума  
Old 06.12.2011, 17:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица
Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут?
Такая красотень у меня просто нет слов. С неделькой вас
Ёлка вне форума  
Old 06.12.2011, 17:39
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аня какая же ты умничка,всё очень -очень красиво!!!Я тобой восхищаюсь!!!!
С неделькой вас!!!
22Катя27 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас еще быстрее полетят недельки, поверь! Да еще и праздникииии

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите
Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного)
Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие

Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам

Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше

На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа)
ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях
Красота, Анют, неописуемая!!!
Эля-ля вне форума  
Old 06.12.2011, 18:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки, мне бы еще теперь силов второй осилить А то что то все медленнее и медленнее получается шить
За поздравления отдельное спасибо
Сарочка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:36
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Анютка!! Красота неземная!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Молодец! Малышата будут сладко спать в таких кроватках!!!

Девочки, а у вас часто тренировочные схватки бывают? И вообще бывают?
Анютка-малютка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Анютка!! Красота неземная!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Молодец! Малышата будут сладко спать в таких кроватках!!!

Девочки, а у вас часто тренировочные схватки бывают? И вообще бывают?
У меня тонус а схваток вроде еще не было, но может как раз тонус и считают за схватки? Фиг знает
Сарочка вне форума  
Закрытая тема