![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже вернулись от Г!!!Давление вроде в норме сердечко у малыша бется ретмично!!!)))Но нас всё равно для подстраховки направдяют в институт акушерства и гинекологии на консультацию к терапевту,кардиологу, и доплер!!!(((А кто то был на етом доплере!!????
Пока сидела в очереде узнала о курсах для Б,оказивается они у нас в П бесплатные по понедельникам,средам и пятницам!!!)))Начну с понедельника ходить!!!!)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!
Я вернулась. В дневнике все расписала про наши похождения и диагнозы. Сейчас все хорошо!! Конечно, врачи не отстают, напраляют на обследования, но в целом все очень неплохо. Вот кто-то поправляется, а у меня недобор. Последние два посещения были вообще с минусом веса. Я за беременность набрала 3,8 кг... А к своему добеременному весу 1,8 кг. Я очень переживала за ребенка, но на УЗИ в 29 недель она весила 1400 грамм. Это норма, даже больше. Зато я скоро стану, наверное, прозрачная. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!Мне сегодня таааааааак ленивооооо......как время быстро пролетело к 30 неделям...до 25 тянулись, я все гвоорила медленно как то...а тут бац и 30))) Щас новый год, каникулы в школе, гости...и оглянуться не успеем как февраль
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а может ты просто накручиваешь себя сама? Ты говоришь животик болит, у меня например не болит, и если б я своей сказала что болит- онаб меня отправила полежать, перестраховаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пошила постельное на одну кроватку
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите ![]() Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного) ![]() Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие ![]() Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам ![]() Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше ![]() На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа) ![]() ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица ![]() Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |