Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 11:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Вух!!! Передохну немного ........)))))))) и чайку попью.....и с вами перекинусь немного....
С новосельем! Эх, люблю я новые места!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Сейчас поеду за подъюбником под платье, потом посмотрю расписание гуляний на Красную площадь не поеду конечно меня одну не отпускают у меня топографический кретинизм
Подъюбник, ммм
Ну вместе сходите

Цитата:
А ну тогда это просто у него режим такой просто я смотрела в передаче что не активность и чрезмерная активность могут свидетельствовать о нехватке кислорода и надо пить витаминки. Но это не про Вас у вас футболист просто
Это я знаю, но мы сразу были активными, и шевелюши рано начались, и пинались во всю уже в 19 недель. С палцентой у нас все ок. Так что это не про нас
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2011, 11:54
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Чуть не забыла - НАТА!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! таааааак здорово! свой дом!!!! ура-ура-ура!!!
Спасибо, Настюш!!!
Ната79 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:01
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Вишенка, Надя, Пупсик, Тануша, Каравашик, спасибо большое, девочки, за поздравления и пожелания!!! Я тоже надеюсь, что скоро у нас появиться босоногая малышня, свежий воздух все-таки, природа вокруг, и дом из дерева - экологически чистого...
Ната79 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:02
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ната с новосельем!
пупс как вы?
ночка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Уххх привет! когда с малышом один на один останешься и не на такие хитрости пойдешь что б покушать в туалет сходить и т.д. как у тебя дела?

ой я свекрови на завтра обещала тортик вот такой испечь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я маме на др его делала всем понравился а она на посту была а оч хоотела попробовать! так что буду сверковь баловать
Наташ, очень аппетитно тортик выглядит. Молодец! Свекровь балуешь Есенька на аве прямо взрослая такая , моделька прям!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.09.2011, 12:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, дорогие!!! А у нас гулянья в честь дня города!!!: Laie_78: : Laie_78: : Laie_78:
Приветик, Танюшик! С Днём Города тебя! А разве не завтра событие?
Old 03.09.2011, 12:05
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Люда, привет!!! Спасибо за поздравление!!! Что у тебя нового, обстреляли О??? Уже какой ДЦ???
Ната79 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Людочка!
Old 03.09.2011, 12:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка, Надя, Пупсик, Тануша, Каравашик, спасибо большое, девочки, за поздравления и пожелания!!! Я тоже надеюсь, что скоро у нас появиться босоногая малышня, свежий воздух все-таки, природа вокруг, и дом из дерева - экологически чистого...
Конечно всё это только на пользу для быстрейшего запузячивания и здорового малыша!А может он только и ждал, когда вы переедите?!
Old 03.09.2011, 12:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш привет! подъюбник под свадебное?

Наташа вкусно как свекровь люблю баловать, она так искренне всегда радуется приятно я и свою маму часто балую решили с мужем и сюрприз сделать и 12го на море их везем
а Еська да взрослая
поставили корж в уховку, арахис пожарили
karavashka вне форума  
Old 03.09.2011, 12:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
конечно!!!

Цитата:
ната с новосельем!
пупс как вы?
Мы намана Только мамке сегодня спать не давали!
Как твои дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2011, 12:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, привет!!! Спасибо за поздравление!!! Что у тебя нового, обстреляли О??? Уже какой ДЦ???
приветик! мы в процессе, 21 ДЦ. сегодня золушкой работаю! вот сейчас перрыв себе устроила. обедаю, ой что то упахалась, я!
ночка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Людочка!
приветик! как вы?
ночка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Наташа вкусно как свекровь люблю баловать, она так искренне всегда радуется приятно я и свою маму часто балую решили с мужем и сюрприз сделать и 12го на море их везем
а Еська да взрослая
каравашка хорошо, что свекровь нормальная! еся чудо
ночка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
конечно!!!

Мы намана Только мамке сегодня спать не давали!
Как твои дела?
дела нормально. отдыхаю от работы! дома тружусь, муж работает сегодня
ночка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

каравашка смотрела ссылку , тортик такая ням-няка!
ночка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:35
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С новосельем! Эх, люблю я новые места!

Подъюбник, ммм
Ну вместе сходите

Это я знаю, но мы сразу были активными, и шевелюши рано начались, и пинались во всю уже в 19 недель. С палцентой у нас все ок. Так что это не про нас
100% не про Вас Я отправила своего жониха в Новосибирск к друзьям
Цитата:
Приветик! Трудяжка!
Цитата:
Так и будет!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Танюшик! С Днём Города тебя! А разве не завтра событие?
3 дня будет празднование! Гулять так гулять!!!
Цитата:

а Еська да взрослая
Да под свадебное я в одном месте сразу с подъюбником мерила, но купила в другом и там не было их вот позвонила сказали приезжайте. Хорошая свекровь - счастье!!! Хорошим девушкам как Вы с дочей должно было повезти А у меня свекровь "прохладная" бабушка и то сердечнее меня принимает. Вот были в воронежской области у парня в гостях, он ещё не женат, но видно что родители уже готовы и к невестке и к детям меня прямо таки окружили заботой и всё старались подкормить Эх к такой свекрови в радость будет ездить гостить!
Тануша вне форума  
Old 03.09.2011, 12:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я к Г,она начала напугалась когда нас с мамой увидела,в лице вся поменялась,наверное подумала мы че нито выяснили и идем разбираться,потом нас запустили в кабинет и ее ждали,когда она вошла я наоборот ей улыбалась чтоб она видела что я отошла,вообщем поговорили с ней хорошо,она сказала может и нет никакой густой крови у меня,сказала что может то что болела на малом сроке,сдала я кровь на миклоплазму и хламидии еще,она сказала если с этим все хорошо,то можно в путь)))))))) вообщем она была со мной обходительная очень,сказала что выгляжу я очень хорошо,сказала родим не переживай!!!!как заб велела пить Дюфастон и витамины Элевит до 12 недель как увижу полосочки начинать типо эти витамины защищают эмбриончик от всего!!!!и представляете даже за прием не взяла за меня,это ее клиника!!!!
Lika@ вне форума  
Old 03.09.2011, 12:46
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Сходила я к Г,она начала напугалась когда нас с мамой увидела,в лице вся поменялась,наверное подумала мы че нито выяснили и идем разбираться,потом нас запустили в кабинет и ее ждали,когда она вошла я наоборот ей улыбалась чтоб она видела что я отошла,вообщем поговорили с ней хорошо,она сказала может и нет никакой густой крови у меня,сказала что может то что болела на малом сроке,сдала я кровь на миклоплазму и хламидии еще,она сказала если с этим все хорошо,то можно в путь)))))))) вообщем она была со мной обходительная очень,сказала что выгляжу я очень хорошо,сказала родим не переживай!!!!как заб велела пить Дюфастон и витамины Элевит до 12 недель как увижу полосочки начинать типо эти витамины защищают эмбриончик от всего!!!!и представляете даже за прием не взяла за меня,это ее клиника!!!!
Ну вот теперь и ты скоро в бой!!! Уря!!!
Тануша вне форума  
Закрытая тема