|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,потусуюсь у вас,мне правда пока еще рано планировать,доче почти 5 месяцев)сыну 10 лет,но вот поняла,что хотела бы еще детку)Мне 38 лет,погодок не потяну морально
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, если есть такое желание, то обязательно все получиться) Мне вот тоже говорят, что рожу и побегу за третьим))) Там тоже годам к 41-42 получиться)
Я сама не хочу. но вот уже третий человек почему то так за меня решил))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда устану как собака тоже не хочу,а когда все хорошо-хочу
![]() мне в этот раз врач которая роды принимала сказала-"мне почему то кажется,что вы еще придете"))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем удачного планирования !!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей Модераторы Форума |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, нет, пока не говорили об этом. Но в задержку эту (15 дней задержки было), в принципе, я поняла, что куда он денется?
Ну, в общем, может через годик... "дубль-помет", как у нас говорят ))) |
![]() |