Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 12:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, нафига продавщица ткани так накромсала?
Я не вижу картинку кроватки с планшета, позже с ноута заценю!

Про УЗИ я выше ртписалась! Все хорошо!

Ты как? Как твое самочувствие?
Живот говоришь опустился? Мне вот постоянно кажется, что он то опустился, то невероятно высоко!
Но у тебя то вторые роды, могут и раньше случиться, так что готовься и не волнуйся! Мы с тобой морально!
Тюменочка вне форума  
Old 01.11.2012, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех с ноябрём!!!!! Ура-ура! Вот он и наступил)
Я вроде норм. Ночь конечно не спала, зато встала с утра-пораньше и намыла одно окно.
С утра успела загнаться на тему нешевеления малышки) но после трудотерапии поняза что туплю - бегает она как юла по пузу.
Болячка вчерашняя думаю что была вызвана переворотом малышки - она сейчас чётко поперёк лежит - от этого живот вообще огромный стал...
Ну думаю - перевернётся обратно (Дашулик, я ж говорила тебе - перевернётся)))))
Спасибки вам за беспокойства. Пойду ещё поработаю, а то настроение не очень...
Лакрима вне форума  
Old 01.11.2012, 15:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули ещё раз)))))))))) Дашика с хорошей узишкой Тахикардия у меня постоянная недель с 18....Эллочка, кроватка хорошая, ящичков много как я люблю)))))))) Лакрим, ты себя береги, гнездование, конечно полным ходом, трудно удержаться))))))) Я с ЖК, у меня прибавка за неделю 2500 Вот и дождались
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.11.2012, 15:50
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девули ещё раз)))))))))) Я с ЖК, у меня прибавка за неделю 2500 Вот и дождались
Привет, Светуль!
ого ты! ))))))) молодцом! за неделю? не за две такая прибавка?
ну у тебя общая прибавочка килограмм 5 наверно нет?
Пипка вне форума  
Old 01.11.2012, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Привет, Светуль!
ого ты! ))))))) молодцом! за неделю? не за две такая прибавка?
ну у тебя общая прибавочка килограмм 5 наверно нет?
Да вот в том-то и дело, что за неделю, надеюсь это не внутренние отёки какие-нибудь , а общая 7 кг))))))))
Old 01.11.2012, 16:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Олюсь, у вас годовщина сегодня с мужем? ПОЗДРАВЛЯШКАЮ!!!!!!!!! Первая ваша годовщина втроём!!!
Спасибо огромное! Самый ценный подарочек к нашей годовщине

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Олечка, ты уж поднажми на мужа, пусть с именем поскорее определяется! Не дело сыночку без имени то!
Назвали сына Андрюшей. Думали-думали и решили к церковному календарю обратиться. Так 24 только Филипп, но нам не очень понравилось, а 23 есть Андрей, вот мы на нем и остановились. Кстати, мама моя как только узнала, что будет мальчик, сразу сказала, что Андрюша, я еще не поняла с какого перепуга, если мы имя тогда вообще не обсуждали, а тут еще мужу сон приснился, когда я в роддоме была, что сына надо Андреем назвать, вот как-то все и сложилось)))

Девочки, про прибавку: после родов это последнее о чем я подумала, столько новых забот, эмоций и мыслей, что вес меня меньше всего беспокоит. Из РД приехала -10 кг, осталось еще 3 скинуть до небеременного веса, но я надеюсь побольше похудеть
__olka__ вне форума  
Old 01.11.2012, 16:28
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Да вот в том-то и дело, что за неделю, надеюсь это не внутренние отёки какие-нибудь , а общая 7 кг))))))))
конечно не отеки! это все малявочка и вкусная мамина грудь наливается
7 кг ))) ты же худулечка какая
Пипка вне форума  
Old 01.11.2012, 16:31
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Самый ценный подарочек к нашей годовщине

Назвали сына Андрюшей. Думали-думали и решили к церковному календарю обратиться. Так 24 только Филипп, но нам не очень понравилось, а 23 есть Андрей, вот мы на нем и остановились. Кстати, мама моя как только узнала, что будет мальчик, сразу сказала, что Андрюша, я еще не поняла с какого перепуга, если мы имя тогда вообще не обсуждали, а тут еще мужу сон приснился, когда я в роддоме была, что сына надо Андреем назвать, вот как-то все и сложилось)))

Девочки, про прибавку: после родов это последнее о чем я подумала, столько новых забот, эмоций и мыслей, что вес меня меньше всего беспокоит. Из РД приехала -10 кг, осталось еще 3 скинуть до небеременного веса, но я надеюсь побольше похудеть
Олечка, приветик!
С выбором имени для сыночка!
Молодчина, приходишь в норму потихоньку!
Пипка вне форума  
Old 01.11.2012, 17:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Добрый вечер!!!
Те мамочки чьи малыши уже появились на свет, добро пожаловать в РОВЕСНИКИ! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post5427237 Поздравляю вас с рождением деток!!!!

Остальным девочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.11.2012, 18:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

*Dolce Vita*, спасибо!!!

Светик, спасибо! И... не переживай по поводу прибавки! В целом она у тебя не такая уж и большая!

Олечка, молодцы, что определились с именем!!! У нас теперь детки уже родившиеся Ульяночка, два Андрюши и Кирюша!!!
Да тебе вообще с весом и не пришлось воевать! 3 кг - это же тьфу! На ГВ еще больше скинешь!
Тюменочка вне форума  
Old 01.11.2012, 19:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я это сделала!!!
Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!!
Комплект в постельку выстиран - осталось выгладить..
Красота!!! Трудотерапия - самое лучшее для поршивого настроения))))

ОЛечка, поздравляю с определившимся именем))) Андрюшка - клёвое имя!!!!
Светуня, с прибавкой! Тебе она нужна была)
Дашуля, с хорошим УЗИшкой!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 01.11.2012, 20:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
конечно не отеки! это все малявочка и вкусная мамина грудь наливается
7 кг ))) ты же худулечка какая
Спасибо, Олик, надеюсь, пусть мася растёт)))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Оль, Андрей - замечательное имя, все Андреи кого я знаю - суперские люди!!!!! Тем более вас привело к этому имени со всех сторон))))
Цитата:
Сообщение от *Dolce Vita* Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Те мамочки чьи малыши уже появились на свет, добро пожаловать в РОВЕСНИКИ! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post5427237 Поздравляю вас с рождением деток!!!!

Остальным девочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!
Спасииибо!!!! Девочки, у меня шок!!!! Неужели всё это счастье так близко?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!!

Оленька, ты просто умничка, я вот всё откладываю, шкафом прикрываюсь А на самом деле просто ленивка)))) Как животик твой?
Old 01.11.2012, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Лакримунчик, спасибо!

Ты как всегда, пчелка наша!!!
А я ленюсь последние дни!

Цитата:
Спасибо, Олик, надеюсь, пусть мася растёт)))))

Оль, Андрей - замечательное имя, все Андреи кого я знаю - суперские люди!!!!! Тем более вас привело к этому имени со всех сторон))))

Спасииибо!!!! Девочки, у меня шок!!!! Неужели всё это счастье так близко?

Оленька, ты просто умничка, я вот всё откладываю, шкафом прикрываюсь А на самом деле просто ленивка)))) Как животик твой?
Свееееетиииик, я сама в шоке!
Скоро наши малютки будут с нами!
Здоровооооо!!!

А где у нас ПИришуньчик сегодня?
Тюменочка вне форума  
Old 01.11.2012, 22:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашулик с хорошим узи тебя!!!сколько сыночек уже весит?
Олечка поздравляю что с именем определились
Светуль с прибавочкой,ну ты у нас стройняшка всего+7кг.
Лакримуль ну ты трудоголик.а даже подмести толком не могу,сразу живот вниз тянет.а ещё он как начинает ножками стучать,так живот в разные стороны распирает и ощущение что сейчас кожа порвется.
завтра иду в ЖК и на КТГ,очень надеюсь что всё будет хорошо ттт
эликс вне форума  
Old 01.11.2012, 22:20
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ольчик, поздравляю с выбором имени. Имя действительно очень хорошее.

Я тут вас начиталась, совесть моя меня заела и я сегодня все таки смогла квартиру вымыть Чувствую себя героем осталось только шторы постирать и погладить

Слушайте а КТГ сейчас всем обязательно делают? а то моя Г даже не упоминает про это. Вот сижу и думаю просить ее или не стоит....
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.11.2012, 22:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка, спасибо!
Про вес на сегодняшний день ничего не сказали... смотрели в основном: кровотоки, сердечко, плаценту, воды, пуповину...
Но, врач сказала, что 4 кг будет на момент родов!

Тебе, Эллунь, завтра удачи в ЖК и на КТГ!!! =)))) (смайлики не прогружаются)...

Наташик, ну ты тоже молодчина!!! Все марафеты дома наводят! =))))
КТГ у нас всем делают! Два раза, а потом в РД!
Тюменочка вне форума  
Old 01.11.2012, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) сегодня я перенила эстафетную палочку по хреновости у ЛакримОльки)))
Чёто стоять сегодня ваааще тяжко ! То ли пупсяшка так легла... Но у меня пипец как болит лобков.костяшка! Я хожу и держусь за это место!!!Ааааааааааааааааааааааааааа

Вот и ноябрь! Урааааа)) хотя мне все таки хотелось бы дотянуть до самого его конца-с захватом на декабрь!

Почему у меня смайлы не работают??? И со шрифтом ничего не сотворить?!мдяяяяяя
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2012, 22:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, крепись! Косточка лобковая у нас сейчас у всех болит...

В остальном то нормально все?
И что ж наши малыши вертятся так внутри нас? Врачи уверяют, что на таких сроках они уже должны принять одно положение и в таком остаться вплоть до родов!
Тюменочка вне форума  
Old 01.11.2012, 23:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибки ещё раз)
Живот нормально. Не болит. Но малышка так легла, что в оба бока тянется - не оч.приятно.
А ещё сейчас поднималась по лестнице - так больно в паху стало и в тубз.захотелось.. И вроде мочевой пустой, а тянет в низ жутко... Как будто воды вот-вот отойдут.

Ируль, не принимай мою эстафету!!!! Ни кому не желаю такой боли!!!!

Прогулялись сейчас немного. На улочке хорошо. Но я уже не ходок)))
Лакрима вне форума  
Old 01.11.2012, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШУНЬ!! с хорошей узяшкой!!!!! Уррраа))
А что такое ИАЖ!?
Ну а тахикардия почти у каждой пузатой)))

Девульки! Спасибки!! Малышня у меня конечно на болеющих совсем не похожа)))И тттттттт))) носятся))) как всегда)) но еще покашливают немного!

МАРИШ, когда были совсем малыши клопиками-я их и одинаково одевала! У нас много одинаковой одежды! Я ж с ними как с куклятами)))) но одевать стараюсь в одинаковое, но в разные цвета! Если такое получилось купить! Потому что порой тяжело найти 2 вещи -одного размера -еще и похожие , но и чтоб отличались!!!))))
А вот игрушки иногда покупаю и одинаковые... Типо 2 юлы, 2 мяча и т.п иначе война и немцы... А так конечно 2 одинаковые игрухи редко оч покупаем! Сейчас они часто сами выбирают! )))

ЭЛЛОЧКА!! И сколько стоит такая кроватка?))

ОЛЬ!! ну с определением вас!! С Андрюшей!

ЛакримУська)) ну ты пчелка майяяяя)))
Я сегодня тока на кухне батрачила ... И то все сидя...сидя....

НАТУСЬ!!! мне уже такое чувство что в Питере ваааще в жк ктг не практикуют!!!вот и в декабрятах девочке с Питера, тоже КТГ зажали!)

ДАШ, просто сегодня реально тяжко! Думаю может пупся ниже опустилась так?!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема