![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, тестостерон чуууууть-чуть завышен.....собственно мне для этого и диане35 назначили, я 2 таблы еще допиваю и все, пачка закончилась, в новом Ц буду активничать. И вот этот метипред в процессе планирования надо принимать, с 1ДЦ и постоянно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вшоке гляньте цену на коляску!!http://puzyaka.ru/product/koljaska-3...et-neo-carbon/
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня днем выбросило с пузяки
![]() привет всем! лили, рада, что могу чем-то помочь! амарантик, кто-то пил из наших, может, колокольчик... мож тебе не пить их в отпуске, вдруг побочка какая вылезет,. типа тошноты, отпуск насмарку... небольшое превышение тестостерона вроде не должно помешать зачатию. каравашка, покажешь тортик про спанч боба ![]() колясон крутой ![]() как тебе и есении нравится капелла 901? у вас вроде такая? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень спанча я буду делать 2го
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки из меня вода какая то хлюпает. Я помню такое было во время Б но на сроках после 10вроде недель.а до Б не помню может тоже было. А еще мне поджав ноги к груди сидеть неудобно давит мешает все. Это наверное вторая фаза цикла такая перед М я уже забыла как это нормальный цикл |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик мамуля...как вы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы опять сбежали из больницы, ну не могу я там лежать, а уж ребенка в таких условиях держать вообще не возможно, ни помыть, ни просто подмыть, покормить нормально и то нельзя. Как вообще люди лежат в наших больницах?! Пошла вас читать, а то совсем отстала от жизни ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На кого похожа малышка? Как назвали? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больницу попали с диагнозом "острый гастрит", дочку рвало, вот и вызвали скорую. Такого она мне там жару давала, хулиганка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да так, хочется верить, что получше, но дочка постоянно капризничает, наверное ее все таки еще это беспокоит и стул жидкий, уже не знаю что делать. А сбежали мы под расписку медсестре, так и не дождавшись половины анализов. Все таки мы попали почему-то в инфекционное отделение и дочь постоянно ползала по полу, я побоялась ее там оставлять
|
![]() |