Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 15:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
зай я про это препарат ничего незнаю....и что значить ты врача достала....это ее работа
ну вроде как на самом деле все ок, можно активничать......прочитала сейчас:
Это раз (вроде как прям для меня)
"Чаще всего глюкокортикоиды назначают при гиперандрогении — патологическом состоянии организма, когда у женщины имеется избыток мужских половых гормонов, синтезирующихся в надпочечниках и яичниках (адреногенитальный синдром, поликистоз яичников, смешанная гиперандрогения). Эта патология препятствует вынашиванию беременности"

И два:

"Иммунная система, предназначенная для распознавания и удаления из организма «чужого», нередко служит причиной неадекватного ответа организма матери на развитие беременности. Во время беременности при этих заболеваниях и без того активная иммунная система матери сопротивляется появлению «чужого» — плода. Мишенью для агрессии иммунной системы становятся и собственные ткани материнского организма. Если имеются подозрения на иммунные нарушения, глюкокортикоиды «полезны»: они блокируют выработку антител, которые могут препятствовать развитию беременности."
AmaranthA вне форума  
Old 25.05.2012, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA а у тебя избыток половых мужских гормонов?
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 15:46
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA а у тебя избыток половых мужских гормонов?
ага, тестостерон чуууууть-чуть завышен.....собственно мне для этого и диане35 назначили, я 2 таблы еще допиваю и все, пачка закончилась, в новом Ц буду активничать. И вот этот метипред в процессе планирования надо принимать, с 1ДЦ и постоянно
AmaranthA вне форума  
Old 25.05.2012, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага, тестостерон чуууууть-чуть завышен.....собственно мне для этого и диане35 назначили, я 2 таблы еще допиваю и все, пачка закончилась, в новом Ц буду активничать. И вот этот метипред в процессе планирования надо принимать, с 1ДЦ и постоянно
я на неделе тоже сдавать буду...раньше был в норме, посмотрим что сейчас будет
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 15:59
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на неделе тоже сдавать буду...раньше был в норме, посмотрим что сейчас будет
моя Г сеня сказала, что если во время Б он чуть завышается, можно предположить, что мальсик типа это не прям мед данные, но все-таки
AmaranthA вне форума  
Old 25.05.2012, 16:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки я вшоке гляньте цену на коляску!!http://puzyaka.ru/product/koljaska-3...et-neo-carbon/
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки я вшоке гляньте цену на коляску!!http://puzyaka.ru/product/koljaska-3...et-neo-carbon/
это что майбах среди детских колясок?!?!?!?!?!?!?
AmaranthA вне форума  
Old 25.05.2012, 16:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань не знаю даже! в америке она стоит на наши деньги порядка 30 тыс всего!
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:26
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
это что майбах среди детских колясок?!?!?!?!?!?!?
меня днем выбросило с пузяки
привет всем!

лили, рада, что могу чем-то помочь!
амарантик, кто-то пил из наших, может, колокольчик... мож тебе не пить их в отпуске, вдруг побочка какая вылезет,. типа тошноты, отпуск насмарку... небольшое превышение тестостерона вроде не должно помешать зачатию.

каравашка, покажешь тортик про спанч боба ?
колясон крутой только оч дорогой!
как тебе и есении нравится капелла 901? у вас вроде такая?
Омичка вне форума  
Old 25.05.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень спанча я буду делать 2го приходи посмотришь а сегодня у меня торт Еденичка с зайками на ромашковом поле щас муж крахмал привезет обтяну и сфоткаю у нас да 901я очень довольна и Есении нравится

девочки из меня вода какая то хлюпает. Я помню такое было во время Б но на сроках после 10вроде недель.а до Б не помню может тоже было. А еще мне поджав ноги к груди сидеть неудобно давит мешает все. Это наверное вторая фаза цикла такая перед М я уже забыла как это нормальный цикл
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. вот и мы. и я теперь мамочка. даже не верится.
ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моя Г сеня сказала, что если во время Б он чуть завышается, можно предположить, что мальсик типа это не прям мед данные, но все-таки
да посмотрим вот....займусь анализами вплотную.
Цитата:
УЖАС
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик. вот и мы. и я теперь мамочка. даже не верится.
Приветик мамуля...как вы?
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 17:29
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем!
Мы опять сбежали из больницы, ну не могу я там лежать, а уж ребенка в таких условиях держать вообще не возможно, ни помыть, ни просто подмыть, покормить нормально и то нельзя. Как вообще люди лежат в наших больницах?!
Пошла вас читать, а то совсем отстала от жизни
Season вне форума  
Old 25.05.2012, 17:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да посмотрим вот....займусь анализами вплотную.

УЖАС

Приветик мамуля...как вы?
мы нормально, отхожу от кс. молочка только у меня не хватает. но ничего, скоро много будет. а так привыкаем к друг к другу.
ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы нормально, отхожу от кс. молочка только у меня не хватает. но ничего, скоро много будет. а так привыкаем к друг к другу.
ой целуй малышку
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 18:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Наташа, фигасе колясочка, почти как машина стОит

Цитата:
Привет, мамулечка!
На кого похожа малышка? Как назвали?

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы опять сбежали из больницы, ну не могу я там лежать, а уж ребенка в таких условиях держать вообще не возможно, ни помыть, ни просто подмыть, покормить нормально и то нельзя. Как вообще люди лежат в наших больницах?!
Пошла вас читать, а то совсем отстала от жизни
Анечка, а что вы в больничке делали?
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 18:07
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Да уж, цена на коляску, как за танк. Она может и супер модная, но я такие не понимаю

В больницу попали с диагнозом "острый гастрит", дочку рвало, вот и вызвали скорую. Такого она мне там жару давала, хулиганка
Season вне форума  
Old 25.05.2012, 18:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Да уж, цена на коляску, как за танк. Она может и супер модная, но я такие не понимаю

В больницу попали с диагнозом "острый гастрит", дочку рвало, вот и вызвали скорую. Такого она мне там жару давала, хулиганка
ой малявочки ну,сейчас вам получше? А сбежали как? вас щас буду разыскивать с собаками?
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 18:14
Season
Мама-практикант

Цитата:
ой малявочки ну,сейчас вам получше? А сбежали как? вас щас буду разыскивать с собаками?
да так, хочется верить, что получше, но дочка постоянно капризничает, наверное ее все таки еще это беспокоит и стул жидкий, уже не знаю что делать. А сбежали мы под расписку медсестре, так и не дождавшись половины анализов. Все таки мы попали почему-то в инфекционное отделение и дочь постоянно ползала по полу, я побоялась ее там оставлять
Season вне форума  
Old 25.05.2012, 18:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, мамулечка!
На кого похожа малышка? Как назвали?

доча вся в папу. машенькой назвали
ночка вне форума  
Закрытая тема