![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас сады муниципальные,а раньше государственные были,т.е. полностью финансировались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Проси денег на билет сразу,глядишь и правда напрегать не будет))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя была преподавателем химии, поэтому я с лаборанткой сидела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня пока планы-ураганы на НГ, если получатся то обязательно поделюсь с вами, девочки. Держите кулачки за меня, что б на НГ я была там, где задумала. Это никак не относится к личной жизни, если что. Просто весело будет, надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Надо сырный супчик сварить, лень!!! Надо оладушки с яблочным припеком сделать, портящиеся яблоки перевести и тоже лень, что делать??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Та же проблема, утром шилопоп вылез из кровати и все, мама вставай!!! Все-таки поставила я будьон вариться с курочкой, пересилила себя... ![]() Еще сижу прикидываю как кухню обыграть, дурацкую газовую трубу, микроволновку куда встроить, чтобы рабочей поверхности было побольше, пока не очень, но сдвиги уже есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а кухня сколько квадратов?трубу в шкафу нельзя пропустить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
тоже люблю капустку... сварила супчик...
Кухонька 6,5-7 кв... поэтому особо не развернешься... Вот и обыгрываю как могу, т.к. стиралку, посудомрйку, варочную панель, духовку, микроволновку и холодильник надо встроить... |
![]() |
![]() |