![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,мои то сладкие
![]() я тоже яички крашу,больше сил у меня сегодня нет,как выехали с мужем за покупками в 9 утра так и приехали в 3 только домой,купили новую глад доску,сушилку дял белья,доченьки все докупили,порошка детские вещи стирать и так поесть вкусняшек,завтра окрошечку сделаю и отбивных,хотели на природу завтра,но дожди передают,ну и ладно ![]() коечку сейчас муж дособирал,она у нас бежевая,так здорово,надо вещички вот перестирывать мне!комод еще предстоит собрать и так оказывается у нас катострофически в квартире нет места,не знай куда и чего ставить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Настась. дела так себе. сидим с мужем без денег совсем. глянула в холодильник сегодня а там совсем пусто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лика такие приятные хлопоты у вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Анют,хлопоты приятные,но в тоже время так страшно,кочмар!!!!!!
а я яички крашу кстати всегда в шелухе,не люблю красители,я шелуху в чулок засовываю,чтоб к яичкм не прилипала,а еще купила термонаклейки,буду делать красоту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша - 2 луковицы - 4 катоафелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука Затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут. вот такую фигню делаю.уж не знаю что получится ![]() Цитата:
![]() я вот хотела в шелухе покрасить..но оказалось лук у меня какой то Г.а я так люблю как в детстве листочки к яичкам и в шелуху ![]() ![]() Зато все как повызлали сразу..а то не пишут,боятся ![]() ![]() я сегодня умоталась ужас просто.ничего больше делать не буду.скоро уже сына мыть да укладывать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пахнет вкусно.интересно как на вкус ))))
ой девочки мне кажется почти у всех Б. так.я с Мишкой ходила только и делала что ела ела ела.перестала только на 7 месяце уже лето было жара..и я переключилась на мороженое и арбузы)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно Наташа говорит, многие даже и не знают, что была Б, просто М с задержкой начинаются... Это мы начинаем тесты делать, ХГЧ сдавать, потому что ждем очень ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, вкусняшный рецепт! А ты прям по полной постилась? Мясо тож ни ни? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |