Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 18:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Всем привет !
Давно я не заглядывала, не было доступа к интернету (
30 апреля должны были прийти м, 28 и 29 делала тест , показал две полоски , но потом с каждым днем они все светлели и светлели пока совсем не пропали . Вчера вроде как месячны начались , оч.сильно живот тянет . Сделала тест -одна полоска , а вторая еле заметная проявилась только через часов 5-6 . Температура 37,1 .Я уже ничего не пойму , что это может быть ?
Маша, привет! Я Аня.
Скорее всего, это была биохимическая Б, у меня так же было в этот раз, так я дурная еще поскакала ХГЧ сдавать... Наблюдала, как он падал. М начались с задержкой в неделю и первый день тоже крутило живот сильно. завтра 5ДЦ пойду сдавать гормоны первой фазы а 8 числа к врачу

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
смотрю все в сборе.)))))))))))
всем привет!
Карамель я сначала яйца отвариваю а потом просто их бросаю в шелуху предварительно вскипевшую. и просто они там лежат какое то время.
О! Ты-моя спасительницаа шелуху сколько варишь? Минут 30?

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Карамелька99, Никак, сказала яйца у родителей взять
отличное решение!
Мне муж уже говорит, что не надо никаких яиц но нет, если я начала, то доделаю пойду шелуху с лука сдирать
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 18:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! Ты-моя спасительницаа шелуху сколько варишь? Минут 30?
да как вскипит так и выключаю. но смотрю чтоб ещё цвет понасыщеннее дала.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 18:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, в тему про еду решила спросить - ты все еще мультей пользуешься? Или уже реже?
Uhh вне форума  
Old 04.05.2013, 18:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,мои то сладкие

я тоже яички крашу,больше сил у меня сегодня нет,как выехали с мужем за покупками в 9 утра так и приехали в 3 только домой,купили новую глад доску,сушилку дял белья,доченьки все докупили,порошка детские вещи стирать и так поесть вкусняшек,завтра окрошечку сделаю и отбивных,хотели на природу завтра,но дожди передают,ну и ладно

коечку сейчас муж дособирал,она у нас бежевая,так здорово,надо вещички вот перестирывать мне!комод еще предстоит собрать и так оказывается у нас катострофически в квартире нет места,не знай куда и чего ставить!
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2013, 18:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, Аленка, привет!)

Катя, как дела твои?
привет Настась. дела так себе. сидим с мужем без денег совсем. глянула в холодильник сегодня а там совсем пусто зато огромная банка оливок до сих пор стоит. и 3 яичка. думала покрасить. а красить то и нечего. сказала ему чтоб после работы заехал в магаз. купил чего-нить покушать. давно у нас такого финансового положения не было...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 18:24
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
да как вскипит так и выключаю. но смотрю чтоб ещё цвет понасыщеннее дала.
ОК! Пасиб

Цитата:
Ань, в тему про еду решила спросить - ты все еще мультей пользуешься? Или уже реже?
Пользуюсь, Насть, на плите ваще редко готовлю. У меня еще муж сейчас на белковой диете, так в мульте вот и извращаюсь, что хоть разнообразие было ему.

Лика такие приятные хлопоты у вас
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 18:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Анют,хлопоты приятные,но в тоже время так страшно,кочмар!!!!!!

а я яички крашу кстати всегда в шелухе,не люблю красители,я шелуху в чулок засовываю,чтоб к яичкм не прилипала,а еще купила термонаклейки,буду делать красоту
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2013, 18:30
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Цитата:
Маша, привет! Я Аня.
Скорее всего, это была биохимическая Б, у меня так же было в этот раз, так я дурная еще поскакала ХГЧ сдавать... Наблюдала, как он падал. М начались с задержкой в неделю и первый день тоже крутило живот сильно. завтра 5ДЦ пойду сдавать гормоны первой фазы а 8 числа к врачу
А биохимическая это что за Б ? Ни разу про такую не слышала , после нее когда снова пробывать заБ можно ?
Mashechka вне форума  
Old 04.05.2013, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наталюш, красиво получилось! И с наклейками хорошо - легко и просто украсить)
Чтт за рецепт? Я вот суууп хочу - кто б приготовил его мне...
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

вот такую фигню делаю.уж не знаю что получится
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да,Анют,хлопоты приятные,но в тоже время так страшно,кочмар!!!!!!

а я яички крашу кстати всегда в шелухе,не люблю красители,я шелуху в чулок засовываю,чтоб к яичкм не прилипала,а еще купила термонаклейки,буду делать красоту
у вас помимо места..еще и время мало осталось

я вот хотела в шелухе покрасить..но оказалось лук у меня какой то Г.а я так люблю как в детстве листочки к яичкам и в шелуху

Зато все как повызлали сразу..а то не пишут,боятся

я сегодня умоталась ужас просто.ничего больше делать не буду.скоро уже сына мыть да укладывать.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
А биохимическая это что за Б ? Ни разу про такую не слышала , после нее когда снова пробывать заБ можно ?
по логике я лично думаю что сразу.так как многие про такую Б. и не знают.не делают тесты потом приходят М. и все.и ты считай и не узнаешь была она или нет.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин аву поменяла себе и никак не привыкну сама))))пишу вижу картинки эти а сама сижу ищу свои посты
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:36
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, Какую вкуснятину ты написала! Мне прям пахнет уже
Алёнка86 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:37
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька99, А я всегда по 1-2 луковицы покупаю, так что и сдирать не с чего
Алёнка86 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюша, Какую вкуснятину ты написала! Мне прям пахнет уже
а мне чет кажется хрень такая.яйца картошка фарш
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:38
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, А мне сейчас все вкусно, как в пропасть кидаю
Алёнка86 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюша, А мне сейчас все вкусно, как в пропасть кидаю
мне муж вчера нажарил картошки без лука. и свеженькие огурчики порезал. я на ночь наелась 2 глубоких тарелки и минут через 10 сказала что я голодная
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.05.2013, 18:42
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, Знакомая ситуация
Алёнка86 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

пахнет вкусно.интересно как на вкус ))))

ой девочки мне кажется почти у всех Б. так.я с Мишкой ходила только и делала что ела ела ела.перестала только на 7 месяце уже лето было жара..и я переключилась на мороженое и арбузы))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде как оплодотворение произошло, но ПЯ не при крепилось по каким-либо причинам. Планировать можно сразу. Просто понять теперь нужно, почему не прикрепилось либо это просто сбой либо есть причина
Правильно Наташа говорит, многие даже и не знают, что была Б, просто М с задержкой начинаются... Это мы начинаем тесты делать, ХГЧ сдавать, потому что ждем очень

Цитата:
Карамелька99, А я всегда по 1-2 луковицы покупаю, так что и сдирать не с чего
Я также, но у нас с осени еще лежит синий лук около 2 кг, свекры еще привозили, а я его не оч люблю, покупала белый, а этот так и лежит. Живехонек содрала с него шкуру, поставила закипать

Наташ, вкусняшный рецепт! А ты прям по полной постилась? Мясо тож ни ни?
caramellka вне форума  
Old 04.05.2013, 18:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде как оплодотворение произошло, но ПЯ не при крепилось по каким-либо причинам. Планировать можно сразу. Просто понять теперь нужно, почему не прикрепилось либо это просто сбой либо есть причина
Правильно Наташа говорит, многие даже и не знают, что была Б, просто М с задержкой начинаются... Это мы начинаем тесты делать, ХГЧ сдавать, потому что ждем очень

Я также, но у нас с осени еще лежит синий лук около 2 кг, свекры еще привозили, а я его не оч люблю, покупала белый, а этот так и лежит. Живехонек содрала с него шкуру, поставила закипать

Наташ, вкусняшный рецепт! А ты прям по полной постилась? Мясо тож ни ни?
да я по полной постилась)поэтому и думаю сейчас как быть))))попробовать чтоб знать готово или нет или так выключить и до ночи оставить пока муж попробует)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема