![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаю, что точно с месячной ездить на развивалки не буду...У меня свои понятия - вывозить на люди ре меньше месяца...Тем более ...что здесь январь -февраль - самые жесткие месяцы, благо что не будет такой острой необходимости куда-либо кататься Насть...по поводу зубов..Хозяин - барин..Но мне лично НАМНОГО было сложнее выбираться к стоматологу, когда дочь была на ГВ...К зубам я вернулась уже к ее 7-8 месяцам... к тому же ультра - навокаин и прочие обезбаливающие негативно сказываются на составе молока...Дочь в течение 2-3 часов после грудью не кормила..Но я поехала вынужденно к врачу, доча мне зуб передний выбила - пришлось коронку ставить ![]() Оптимально лечить лучше ДО родов, а не ПОСЛЕ, тем более сейчас нормальное для этого время ![]() ![]() К зубному на след неделе попробую попасть...есть подозрение, что где-то просочилась дырочка, ноет, когда пища попадает ![]() Вообще-то я жуткая трусишка, но мне повезло найти врача, которому я полностью доверяю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь про зубы ну тут тоже лечение лечению рознь. хотя отчасти согласна т.к например мне в процессе лечиния обязательно нужно было делать рентген, это тоже не айс при ГВ, сейчас это тоже нельзя поэтому свои я буду уже делать после окончания ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Я тоже уже об этом подумала ...наверное надо собраться духом и хоть пару зубов сделать до родов !!! Тут я с тобой тоже соглашусь ... Это я просто тупо время тяну..и вас прекрасно понимаю что после родов я точно не выберусь к зубному ...только тогда когда начнет невероятно болеть ...как всегда блин! FotoRaduga, "Не хорошие" люди еще как бывают ...как бы печально это не звучало ... Если бы их не было, мир был бы совсем другим ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Я тоже уже об этом подумала ...наверное надо собраться духом и хоть пару зубов сделать до родов !!! Тут я с тобой тоже соглашусь ... Это я просто тупо время тяну..и вас прекрасно понимаю что после родов я точно не выберусь к зубному ...только тогда когда начнет невероятно болеть ...как всегда блин! FotoRaduga, "Не хорошие" люди еще как бывают ...как бы печально это не звучало ... Если бы их не было, мир был бы совсем другим ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и в этот раз...Боюсь столько тянуть времени (год-полтора) мне мое состояние полости рта не даст... ![]() Зубы - это мое слабое место наряду со зрением... ![]() Поэтому, по возможности буду стараться делать сейчас...А вот мост ставить уже точно позже...Ну надеюсь на это...Что штифты на коронках выдержат и второй деть не станет экспериментировать с мамой ![]() ![]() Хотя..конечно случаи бывают разные..я конкретно рассказала про себя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот чего не сделаешь ради любимого блюда)) 4 часа к ряду я лепила . полный отсек в морозилке,своих проглодитов накормила , как результат..спины больше нет, от поясницы до лопаток я её не чувствую((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чуть чуть фоток кинула девочка которая нас фотографировала )))
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю откроются ли ссылки у вас, если нет...тогда пока не смогу фотки скинуть !в очень большом размере они!а я не через комп! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю много фанатов имени Анна))) меня бабушка террорезировала что б мы так назвали)))) муж то же рассматривал как вариант.. Анна Герман не хочу как умершую певицу..ну ладно,нам уже и не прийдётся)))
|
![]() |