Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 14:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

Да ладно ?? Вот это да....

Красиво звучит, мне очень нравится ) у нас значит мужья тезки!)))

А муж не против этого имени? Моему например не нравится вообще оно...все равно имя складывается из ассоциаций ...если был в жизни человек не хороший с этим имением, уже и отношение к имени будет плохое ...

Кстати у меня тоже зубы - это проблема целая , плюс ко всему я невероятно боюсь лечить зубы ...прям фобия у меня! Муж возит к врачу , иначе я сама не доеду , было дело я разворачивалась на пол пути и до врача не доезжала
Сейчас во рту ппц конечно, но я не хочу стрессы такие переносить ...лучше дождусь когда рожу а там и пойду к врачу...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 14:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас сегодня стоматологический день))) Утром я зуб лечила. Потом домой пришла, мужа записала на консультацию (у него вообще зубы-больное место). Поехали с ним на консультацию, я деньги тайком взяла))) В итоге из кабинета его не выпустила, знала, что не вернётся. Удалили ему 3 зуба (корня) сразу. Вроде, не злится на меня...

У нас 2 года уже одно и то же. Ну его нафиг, сад этот...

Ждём вместе с тобой)))

Коллега У меня тоже+15 кг. Но до +26 кг, как в первую Б было, ещё, вроде, далеко)))

У моего бывшая тоже Аня) Но процентов на 80% всё же дочь Анна Александровна у нас будет)
у меня в прошлую было +20 надеюсь не дотяну, просто тогда с меньшим весом в ЖК пришла а сейчас изначально уже на 4 кг больше было...не хочется столько же набрать...
Рит, мужу сил твоему, три корня сразу это сильно!!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А! Понятно, Валь, давно я не сидела в беременной болталочке.
А у нас с мужским именем тоже проблем не было бы. А вот для девочки все ни как не определимся. Я уже готова опять Аней назвать. Все равно в разные группы и классы ходить будут
Ой Ир я катаюсь)))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 15:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я точно буду ездить, у дочки подготовительные курсы в школе, и в январе как раз тестирование начнется
Наташ! Да я вообще-то имела ввиду нас с мужем
Знаю, что точно с месячной ездить на развивалки не буду...У меня свои понятия - вывозить на люди ре меньше месяца...Тем более ...что здесь январь -февраль - самые жесткие месяцы, благо что не будет такой острой необходимости куда-либо кататься
Насть...по поводу зубов..Хозяин - барин..Но мне лично НАМНОГО было сложнее выбираться к стоматологу, когда дочь была на ГВ...К зубам я вернулась уже к ее 7-8 месяцам... к тому же ультра - навокаин и прочие обезбаливающие негативно сказываются на составе молока...Дочь в течение 2-3 часов после грудью не кормила..Но я поехала вынужденно к врачу, доча мне зуб передний выбила - пришлось коронку ставить
Оптимально лечить лучше ДО родов, а не ПОСЛЕ, тем более сейчас нормальное для этого время как оно потом будет..фиг знает!
К зубному на след неделе попробую попасть...есть подозрение, что где-то просочилась дырочка, ноет, когда пища попадает
Вообще-то я жуткая трусишка, но мне повезло найти врача, которому я полностью доверяю
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.11.2013, 16:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2013, 17:19
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Рит, мужу сил твоему, три корня сразу это сильно!!!!
У него их всего 12 на удаление. Так что это только начало)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А муж не против этого имени? Моему например не нравится вообще оно...все равно имя складывается из ассоциаций ...если был в жизни человек не хороший с этим имением, уже и отношение к имени будет плохое ...
Муж совсем не против. По его мнению нехороших людей не бывает, бывают "не подходящие друг другу")))
FotoRaduga вне форума  
Old 07.11.2013, 17:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
У него их всего 12 на удаление. Так что это только начало)

Муж совсем не против. По его мнению нехороших людей не бывает, бывают "не подходящие друг другу")))
блин офигеть 12! это же треть зубов!!!

Надь про зубы ну тут тоже лечение лечению рознь.
хотя отчасти согласна т.к например мне в процессе лечиния обязательно нужно было делать рентген, это тоже не айс при ГВ, сейчас это тоже нельзя поэтому свои я буду уже делать после окончания ГВ.
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 17:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Я тоже уже об этом подумала ...наверное надо собраться духом и хоть пару зубов сделать до родов !!!
Тут я с тобой тоже соглашусь ... Это я просто тупо время тяну..и вас прекрасно понимаю что после родов я точно не выберусь к зубному ...только тогда когда начнет невероятно болеть ...как всегда блин!

FotoRaduga,
"Не хорошие" люди еще как бывают ...как бы печально это не звучало ...
Если бы их не было, мир был бы совсем другим !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 17:47
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Я тоже уже об этом подумала ...наверное надо собраться духом и хоть пару зубов сделать до родов !!!
Тут я с тобой тоже соглашусь ... Это я просто тупо время тяну..и вас прекрасно понимаю что после родов я точно не выберусь к зубному ...только тогда когда начнет невероятно болеть ...как всегда блин!

FotoRaduga,
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блин офигеть 12! это же треть зубов!!!
ОГо!
Надь про зубы ну тут тоже лечение лечению рознь.
хотя отчасти согласна т.к например мне в процессе лечиния обязательно нужно было делать рентген, это тоже не айс при ГВ, сейчас это тоже нельзя поэтому свои я буду уже делать после окончания ГВ.
Я делала ренген и при ГВ....У меня выхода не было... Потому как одним зубом не ограничилось...дочь потом..выбила и второй соседний Тоже нужно было ставить коронку, но там сложный зуб...и пришлось делать ренген...Но это было уже ближе к Катиному году и кормила ее я реже уже гораздо..
Да и в этот раз...Боюсь столько тянуть времени (год-полтора) мне мое состояние полости рта не даст...
Зубы - это мое слабое место наряду со зрением...
Поэтому, по возможности буду стараться делать сейчас...А вот мост ставить уже точно позже...Ну надеюсь на это...Что штифты на коронках выдержат и второй деть не станет экспериментировать с мамой
Хотя..конечно случаи бывают разные..я конкретно рассказала про себя...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.11.2013, 18:24
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

FotoRaduga,
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, вот чего не сделаешь ради любимого блюда)) 4 часа к ряду я лепила . полный отсек в морозилке,своих проглодитов накормила , как результат..спины больше нет, от поясницы до лопаток я её не чувствую((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 18:29
Anastasha90
Мама-чайник

Чуть чуть фоток кинула девочка которая нас фотографировала )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не знаю откроются ли ссылки у вас, если нет...тогда пока не смогу фотки скинуть !в очень большом размере они!а я не через комп!
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю много фанатов имени Анна))) меня бабушка террорезировала что б мы так назвали)))) муж то же рассматривал как вариант.. Анна Герман не хочу как умершую певицу..ну ладно,нам уже и не прийдётся)))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 18:37
Anastasha90
Мама-чайник

Муж плов заказал опять )))с бараниной !
Так что пельмени не получились ))
Уже приготовила и покушали ...у меня сеголня день дома, Офигеть ....давно такого не было!
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:45
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Настюш красотка такая:girl_p inkglassesf:Очень красиво получилось..А мужу сколько лет твоему?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть,красивы фотки!! у меня открылись))
твой то же уже лысый)))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 18:47
Anastasha90
Мама-чайник

Оксано4ка13,

Мужу 35 было в сентябре уж)))
У нас 12 лет разница !

А открылись фотки по ссылке !? Я смогла их преобразить , могу как первую выложить в открытую !?
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:52
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо девочки )

Ага , его с молодости "лысым" называли ...он на лысо как то побрился , лет в 18 ...вот его с 18 лет так называют ...вот и доназывались
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
А открылись фотки по ссылке !?
Ага открылись)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки )

Ага , его с молодости "лысым" называли ...он на лысо как то побрился , лет в 18 ...вот его с 18 лет так называют ...вот и доназывались
как он к этому относится:??
мой комплексует)) хочет быть волосатым а мне наоборот нравится лысые
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема