Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 21:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девчули,привет!Я жива и здорова
Просто вчера весь день вязала. А сегодня мы к свекрам ездили на весь день.Очень усталаА так у нас дур дом в поселке, на 2 дня отключат отопление,меняют трубы, а в саду на 3 дня, так как прямо в саду трубы ещё меняют,ну летом же этого сделать было нельзя.дождались заморозков. Так что в сад мы 3 дня ходить не будем,сидим дома.А ещё я снова стала брать заказы на пинетки,решила подзаработать .вот меня уже закидали работой.
Кать ,молодец что холодец сварила,умничка!
Вик,ждем твоего УЗИ!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.10.2013, 22:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Тоська86, напиши пжт рецепт чудо-морса….и свое имя, а то я видимо момент знакомства упустила Мне бы вот так кг хоть согнать этим морсиком - уже счастье, а то натрескалась холодца6 потом захотелось сладенкого съела наименее вредное - мюсли диетические какие-то, в общем сижу как хомячина раздувшаяся
меня Тоня зовут, я из апрельской болталки, но думаю у вас тоже могу остаться, т.к. срок на 5 апреля, думаю раньше рожу, т.к. по узи срок больше на неделю да и второго обычно раньше немного рожают. морс очень просто делаю, беру 2 ст. ложки замороженной клюквы, заливаю кипятком, блендером взбиваю, процеживаю, сахарку по вкусу и пью))) вкусненько и витаминчики еще)))
Тоська86 вне форума  
Old 24.10.2013, 07:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Леночка, с неделькой

Инга, не пропадай больше так
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 10:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с инетом и бог с ним, через недельку в город переезжаем,а там круглосуточно вай-фай и без перебоев и быстрющий…что-то я уже по квартирке соскучилааась! Задолбало руками стирать и из бутылки мыть те самые места(сори за подробности) Хочу уже душ гигиенический и полотенцесушитель и машинку с сушкой На 5 месяцев меня хватило…и духовку хочу!!! есть рецепт муравейника и яблочного пирога- хочу опробовать!!! Прощай фигура
Лен, ну нафиг тогда этот инет…лучше у Г спросить…блин, скорей бы прошло у тебя все..
Сегодня вроде уже все прошло, кто знает, что это такое
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Леночка, с неделькой

Инга, не пропадай больше так
Спасибо Анют, и тебя тоже
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 10:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я вчера спать легла вместе с ребенком, пол 10 И встали мы пол 10
Буду сегодня холодец варить и ждать подушку
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 10:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с неделькой! А дочка с тобой спит?
Моя вон до сих пор дрыхнет Давно такого не было, чтоб я раньше нее вставала
Yanik вне форума  
Old 24.10.2013, 10:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Анютку и Лену с недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 24.10.2013, 10:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, с неделькой! А дочка с тобой спит?
Моя вон до сих пор дрыхнет Давно такого не было, чтоб я раньше нее вставала
Спасибо Ага, мы с ней вдвоем спим
А ложитесь во сколько?
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Анютку и Лену с недельками!
Спасибочки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 11:05
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Ага, мы с ней вдвоем спим
А ложитесь во сколько?

Спасибочки!
А муж?
Планируешь отучать? я в 20 недель собиралась начать, но зубы эти... предыдущую ночь с часу ночи до 6 утра не спали, какой тут отучать от совместного сна
Укладываем в кроватке в среднем часов в 10 вечера. Потом ночью приносим к нам и спим до 10-11))
Yanik вне форума  
Old 24.10.2013, 11:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А муж?
Планируешь отучать? я в 20 недель собиралась начать, но зубы эти... предыдущую ночь с часу ночи до 6 утра не спали, какой тут отучать от совместного сна
Укладываем в кроватке в среднем часов в 10 вечера. Потом ночью приносим к нам и спим до 10-11))
МууууЖ? Отдельно спит, нам всем так удобно и по обоюдному согласию
Мы стали спать с ней, после года наверное, как-то приболела и все... поспала со мной, так и осталась
Думаю положить ее отдельно, когда переедем (надеюсь до нг)
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.10.2013, 11:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена, Инга, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 11:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!
Леночка, Анютка, с недельками! Ань, как посмотрю на твой срок, думаю ой, как много! а потом оглянутся не успеваю сама уже на таком
Лен, у тебя прям планы наполеоновские….а мы доедаем мое творение…сегодня пиццу на том гриле зеленом делать будем в первый раз!
Девочки, мож кто знает рецепт бездрожжевого теста для пиццы??? а то в инете непонятно вкусно это будет или нет, а если делали сами- значит вкусно…
Лен, слава богу прошло все..
А мы вроде рабочих нашли, сегодня вечером должны приехать…правда дождь не перестает у нас…как они баню собирать будут, интересно Ну ничего, главное все для этого есть
Решила маме с бабушкой сообщить про внука….или сегодня, или завтра скажу Потом реакцию напишу
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 12:08
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!!
Лену и Анюту с недельками поздравлякаю!!!

а я вот тоже на подушку поглядываю..... ХОЧУУУУУ... а то уже спать не могу - по пол ночи кручусь (((
но не могу с формой определиться...... какая удобнее сейчас и потом....

и последние дни думу думаю... удобно ли малышу кверхтормашками висеть внутри меня? он же на голове стоит!!!! переживаю
_GG_ вне форума  
Old 24.10.2013, 12:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие!
Леночка, Анютка, с недельками! Ань, как посмотрю на твой срок, думаю ой, как много! а потом оглянутся не успеваю сама уже на таком
Лен, у тебя прям планы наполеоновские….а мы доедаем мое творение…сегодня пиццу на том гриле зеленом делать будем в первый раз!
Девочки, мож кто знает рецепт бездрожжевого теста для пиццы??? а то в инете непонятно вкусно это будет или нет, а если делали сами- значит вкусно…
Лен, слава богу прошло все..
А мы вроде рабочих нашли, сегодня вечером должны приехать…правда дождь не перестает у нас…как они баню собирать будут, интересно Ну ничего, главное все для этого есть
Решила маме с бабушкой сообщить про внука….или сегодня, или завтра скажу Потом реакцию напишу
Я делаю на самом простом тонком тесте - на каждые 100гр муки 1ч.л. оливкового масла, и вода. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут отзывы об этом тесте)) но я уже не помню, откуда я взяла этот рецепт.

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Лену и Анюту с недельками поздравлякаю!!!

а я вот тоже на подушку поглядываю..... ХОЧУУУУУ... а то уже спать не могу - по пол ночи кручусь (((
но не могу с формой определиться...... какая удобнее сейчас и потом....

и последние дни думу думаю... удобно ли малышу кверхтормашками висеть внутри меня? он же на голове стоит!!!! переживаю
Yanik вне форума  
Old 24.10.2013, 12:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Яночка, спасибо, будем осваивать сегодня
Юль, ну ты насмешила а он там еще жидкостью одной питается, воды заглатывает, выводит, потом опять заглатывает…меня этот момент смущает больше…нам, Б, очень странные мыслишки в голову лезут
У нас тааакой дождь льет!! Как на прогулку-то идти-непонятно…пойду дела домашние поделаю…а потом пиццу делать будем
Как там Викуся, интересно???
Катюшка28 вне форума  
Old 24.10.2013, 12:37
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юль, ну ты насмешила а он там еще жидкостью одной питается, воды заглатывает, выводит, потом опять заглатывает…меня этот момент смущает больше…нам, Б, очень странные мыслишки в голову лезут
а я вот переживаю!!! блин..... я думала он только в конце переворачивается - ближе к родам..... хожу теперь жалею своего космонавтика
_GG_ вне форума  
Old 24.10.2013, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, он там итак вертится. просто в момент узи был в головном предлежании. на нашем сроке это вообще ничего не значит.
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 13:10
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юль, он там итак вертится. просто в момент узи был в головном предлежании. на нашем сроке это вообще ничего не значит.
всем привет!
пасибки..!!
уря!!! успокоила....!!!
я тож надеялась что не навсегда....
_GG_ вне форума  
Old 24.10.2013, 13:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать я на бездрожжевом делаю.Но точного рецепта нет,у меня все на глаз. 100гр маргарина для выпечки.0.5стакана сметаны,1яйцо,и муки сколько возьмет тесто, чтобы к рукам не липло.Как замесишь поставь на 30-60 мин в холодильник.
Ой.мне вообще не понятно как там ребенок существует в этой жидкости.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.10.2013, 13:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема