![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Анют, и тебя тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А муж?
![]() Планируешь отучать? я в 20 недель собиралась начать, но зубы эти... предыдущую ночь с часу ночи до 6 утра не спали, какой тут отучать от совместного сна ![]() Укладываем в кроватке в среднем часов в 10 вечера. Потом ночью приносим к нам и спим до 10-11)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы стали спать с ней, после года наверное ![]() ![]() Думаю положить ее отдельно, когда переедем (надеюсь до нг) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Леночка, Анютка, с недельками! ![]() ![]() Лен, у тебя прям планы наполеоновские….а мы доедаем мое творение…сегодня пиццу на том гриле зеленом делать будем в первый раз! Девочки, мож кто знает рецепт бездрожжевого теста для пиццы??? а то в инете непонятно вкусно это будет или нет, а если делали сами- значит вкусно… Лен, слава богу прошло все.. А мы вроде рабочих нашли, сегодня вечером должны приехать…правда дождь не перестает у нас…как они баню собирать будут, интересно ![]() ![]() Решила маме с бабушкой сообщить про внука….или сегодня, или завтра скажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Лену и Анюту с недельками поздравлякаю!!! ![]() а я вот тоже на подушку поглядываю..... ХОЧУУУУУ... а то уже спать не могу - по пол ночи кручусь ((( ![]() но не могу с формой определиться...... какая удобнее сейчас и потом.... и последние дни думу думаю... удобно ли малышу кверхтормашками висеть внутри меня? он же на голове стоит!!!! переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, спасибо, будем осваивать сегодня
![]() Юль, ну ты насмешила ![]() ![]() У нас тааакой дождь льет!! Как на прогулку-то идти-непонятно…пойду дела домашние поделаю…а потом пиццу делать будем ![]() Как там Викуся, интересно??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я на бездрожжевом делаю.Но точного рецепта нет,у меня все на глаз. 100гр маргарина для выпечки.0.5стакана сметаны,1яйцо,и муки сколько возьмет тесто, чтобы к рукам не липло.Как замесишь поставь на 30-60 мин в холодильник.
Ой.мне вообще не понятно как там ребенок существует в этой жидкости. |
![]() |