Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 08:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Да, пиночки, просто, как залог, что все хорошо.
Мы коляcку собрали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо прикольная, чего за фирма???

Привет девочки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 08:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем доброе утро!!!спасибо девочки))
у нас сегодня 17 недель и я жду шевелюшек как из печки пирожка((но все тихо.у меня плацента тоже по передней стенке,может из-за этого((переживаюлентяй маленький там сидит

девочки вчера обсуждали,я тоже ем все!!!и сегодня у меня привес большой(((вечером наказываю себя творогом
cheshka вне форума  
Old 20.11.2013, 08:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у нас сегодня 17 недель и я жду шевелюшек как из печки пирожка((но все тихо.у меня плацента тоже по передней стенке,может из-за этого((переживаюлентяй маленький там сидит

девочки вчера обсуждали,я тоже ем все!!!и сегодня у меня привес большой(((вечером наказываю себя творогом
с неделькой!!!!!

не переживай почувствуеш шквелюшки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 08:26
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!
не переживай почувствуеш шквелюшки))))
спасибо))дак уже быстрее хочется
cheshka вне форума  
Old 20.11.2013, 08:42
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Olegio, поздравляю с дочей!!!
Фифачка, поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
Мы коляcку собрали
Коляска классная. А мы старую будем возить, которая осталась после моей Виктории. А так новую хочется. Смотришь на фотки колясок и слюной давишься. К тому же у нас старая тяжеленная, но зато проходимая и большая. По нашим дорогам самое то.
Надиша вне форума  
Old 20.11.2013, 08:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
А мы старую будем возить, которая осталась после моей Виктории
ого, а где вы ее столько времени хранили?
Aisha вне форума  
Old 20.11.2013, 08:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну я пока точнг не буду кляску покупать ближе к родам
Недель полсе 34 -35 а мы продали Денискину ну и хорошо она не успела надоесть

Ооо у меня тоже по передней и я вообще иногданичего не чувтвую
Женя это же первая Б поэтому и рановато и плацента глушит реально
сЫч вне форума  
Old 20.11.2013, 08:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
ооо прикольная, чего за фирма???
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Коляска прикольная Ритусь а что за фирма цвет клевый
У вас собака туда залезать не будет ?
У меня бы кот или Денис уже бы занял пространство
))))
Там есть накидка от солнца или полностью закрывается капор? Ну или как эта фигня называется у коояски я зыбываю все время
Спасибо. Фирма Britax
Собака уже все обнюхала, но внутрь лезть ему не интересно.
Такая фигня от солнца есть в прогулке, а в этой части нет, можно марлечку повесить, он же все равно лежит там.
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
RedFox, у меня тоже примерно в 18 недель было так, что в один день явно чувствую, что шевелится, а потом несколько дней затишье! тоже переживала, зато сейчас барабанит только так
Вот я жду пока.
Спасибки. У нас в городе дороги нормальные, в парке тоже тропинка есть, думаю нормально будет.
Цитата:
Коляска классная. А мы старую будем возить, которая осталась после моей Виктории. А так новую хочется.
Спасибо. Я цвет выбирала, чтобы и второго можно было катать, так как в планах есть
RedFox вне форума  
Old 20.11.2013, 08:55
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

У мамы. Она живет одна в трехкомнатной квартире. Там одна комната как склад.
Надиша вне форума  
Old 20.11.2013, 08:58
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

На втором УЗИ мне тоже по передней стенке поставили, но пинается уже будь здоров. Может потому что вторая беременность? Или ребенок сильно пинучий попался.
Надиша вне форума  
Old 20.11.2013, 08:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ну я пока точнг не буду кляску покупать ближе к родам
Недель полсе 34 -35 а мы продали Денискину ну и хорошо она не успела надоесть

Ооо у меня тоже по передней и я вообще иногданичего не чувтвую
Женя это же первая Б поэтому и рановато и плацента глушит реально
у меня тоже по передней, но я в 15 почувствовала первые шевелюшки и первого тоже в 15 недель)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 09:01
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже по передней, но я в 15 почувствовала первые шевелюшки и первого тоже в 15 недель)))
я ж говорю маленький лентяй сидит
cheshka вне форума  
Old 20.11.2013, 09:04
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пришла я с узи. Всё просто отлично - девочка будет, это 100%!
Само узи очень понравилось - не ожидала я такого от районной ЖК, честно скажу. В один момент малышка легла прикольно - ногой пыталась до лица достать, но не смогла и зависла в такой позе. Так узистке это понравилось, и она даже фотку распечатала и мне дала! Всё очень хорошо объясняла, смотрела все органы, очень долго в отдельной какой-то системе смотрела сердце. В общем, я довольна очень! Можно розовыми вещицами закупаться снова)))

Врачиха тоже приятно удивила. Во-первых, тем, что следующий приём назначила аж через месяц (какая радость!). А во-вторых тем, что мазок мой потеряла Хотела взять новый, но я сказала, что не готова сегодня. Она говорит - ну ладно, тогда в следующий раз. Прекрасное отношение - без паники и лишних движений! Побольше бы таких врачей! Осталось мне из спецов эндокринолога завтра пройти - и всё, на месяц я свободна буду)))
Поздравляю с дочурой и с врачихой адекватной и с хорошим настроением тоже поздравляю
Цитата:

Я чего-то паникую последние дни, шевелюшек нету, то есть не могу до сих пор на 100% сказать, что это оно, и как-то не спокойно мне. еееех голова дурная
будут еще шевелюшки, это от твоего организма тоже хависит, может ты не особо чувствительная))) Говорят худые рано чувствуют, у меня первый был по передней стенке, так в 15 я его уже чувствовала, а в 18 муж рукой через живот уже чувствовал, так что все индивидуально... Наш егоза жуткая был и родился такой же... Попробуй леч на спину и руки на живот положить может почувствуется?
Цитата:
Мы коляcку собрали
Цвет больше девчачий а вдруг пацаненок будет?
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Пушинка, cheshka с недельками)
всем приветик.
Спасибо
Цитата:

девочки, не паникуйте
с Неделькой
Пушинка вне форума  
Old 20.11.2013, 09:06
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пушинка, cheshka, с недельками.
Всем доброе утро.
Пойду сегодня в бассейн, а то всю ночь мучилась со спиной, на лопатке мышца затекла или потянулась.
RedFox вне форума  
Old 20.11.2013, 09:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
У мамы. Она живет одна в трехкомнатной квартире. Там одна комната как склад
вот нам бы такой склад раздобыть где-нибудь))) а то даже с укладыванием зимних вещей на лето проблемы бывают))

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Попробуй леч на спину и руки на живот положить может почувствуется
наш, если так сделать, сразу брыкаться начинает)))
Aisha вне форума  
Old 20.11.2013, 09:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ж говорю маленький лентяй сидит
ооо я страдала когда сын меня пинал, пипец как футболист с боксером в однм, мне так больно было это кошмар какой то был((((((
а еще когда ногу под ребра засунет это вообще капец

а сейчас масечка легонечко пока пинается))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 09:19
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Пушинка, cheshka, с недельками.
Всем доброе утро.
Пойду сегодня в бассейн, а то всю ночь мучилась со спиной, на лопатке мышца затекла или потянулась.
Я тоже думаю начать ходить в бассейн, но страшновато, у нас бассейн один и воду там хлорируют. Где-то вычитала, что это не очень полезно для будущего ребенка. А может это все ерунда и поменьше надо читать. У своей гинег. спрашивала она "только в путь" сказала.
Надиша вне форума  
Old 20.11.2013, 09:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю начать ходить в бассейн, но страшновато, у нас бассейн один и воду там хлорируют. Где-то вычитала, что это не очень полезно для будущего ребенка. А может это все ерунда и поменьше надо читать. У своей гинег. спрашивала она "только в путь" сказала.
что ж вы читаете ерунду всякую

хочется в басик, иди и плавай))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 09:25
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будут еще шевелюшки, это от твоего организма тоже хависит, может ты не особо чувствительная))) Говорят худые рано чувствуют, у меня первый был по передней стенке, так в 15 я его уже чувствовала, а в 18 муж рукой через живот уже чувствовал, так что все индивидуально... Наш егоза жуткая был и родился такой же... Попробуй леч на спину и руки на живот положить может почувствуется?
Может из-за моих жирочков не пробивает, или спокойный

Цитата:
Цвет больше девчачий а вдруг пацаненок будет?
Сейчас пацаненок будет, я по поводу цветов к мальчикам/девочкам спокойно отношусь, я бы и розовую с пацаном катала, если бы цвет понравился.

Цитата:
Если доверяшь, что с бассейном все в порядке, то можно. Я первые 2 месяца ходила, потом на празники перестала и простудилась, так перестала.
RedFox вне форума  
Old 20.11.2013, 09:29
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

У декабрят прикольная первая страничка, может и нам такую замутить?
RedFox вне форума  
Закрытая тема