![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зубыыыы это дааа, у меня у младшего второй месяц лезут лезут не вылезут... ![]() По ходу мои месюки не хотят ждать 16 числа... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!что за настрой??бегом а тестиком!денег ей жалко!самый обычный купи
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки!!! Желаю, чтоб мы все в ближайшее время увидели // ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо,и я надеюсь))к теме снов,вы щас написали я вспомнила свой сон.что я родила,уже дома с ребенком,такой он крошка(правда пол не знаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януль ,с нетерпением жду твоих тестов:-)осталось 3 денечка:-)
А я сны видела,про одну девочку с нашего сайта....типа беременна она:-)итог...и правда беременна....а потом мне приснилось,что подруга моя беременна....звоню ей...она говорит..да нет вроде.....через неделю ее тесты показали 2 полосочки:-):-):-):-) А вот про себя видела....но пока безрезультатно:-(только на днях видела покойного троюродного брата....спросила его про малыша....когда мне ждать....он головой покачал и не стал отвечать....я подрастроилась :-(:-(:-(:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Ян, лучше всех посоветует только врач. Особенно если может быть начало беременности. |
||
![]() |