![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже на весну-лето следующее в другой садик подходит очередь. Вот подружка Ксюшина уже пошла в сад, Ксюша теперь ходит и орет, что тоже хочет. Но мы пока дома будем, я вот не знаю, как объяснить, вроде с одной стороны хочу ее в сад отдать, а с другой, мне че-то сильно страшно. Страшно от всего - от того, что она у меня на людях скромная, страшно, что ее обидят, а она сдачи не даст, страшно, из-за войны, страшно, даже за себя - вот отдам я ее, а я что буду одна сидеть? ![]() ![]() А занятия обычные, мы в сентябре ездили в одну развивашку, но мне тут не сильно нравится, дети плохо себя ведут, училка не может их построить, да и занятия на 8.30, слишком рано, нам ехать далеко и мы освобожадемся уже в 10 и что нам весь день оставшийся делать, в октябре попробуем в другую, там тоже далеко от нас на маршрутке ехать, но нам 3 раза в неделю и можно на 10.30, можно на 11.30, как раз пока доберемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, в целом, согласна, что 2 годика рано, конечно... Я и не планировала. Но вот очередь подошла, садик считается хорошим...Короче, жалко место. Сегодня забирала-довольный. Воспитательница сказала, что 2 порции уплотненного полдника съел!!!
Я забираю в 4. Девочки, я тут приноровилась делать вкуснячий полдник. Но пойдет и как завтрак! Ряженка, банан и перетертая с сахаром смородина или малина (любые ягоды, у кого что есть), взбиваем блендером!!! Детей за уши не оттащишь. Я и сама подсела ![]() Танюш, мы за вас переживаем!!! Мира вам и благополучия!!! А я как-то охладела к развивашкам... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, очень вкусно написано)))
Попробуем обязательно! Я тут впадаю в депресняк и теряю квалификацию))) у нас с мужем целый график был, когда кто точит карандаши детям, и все равно то и дело как сунешься, этот ступился,этот сломался и т п. В худож школе на первом же занятии детей научили точить карандаши и всеее! Всего делов-то, купили точилку нормальную ребенку и все карандаши всегда готовые и нарядные)) почему мы сами до этого не додумались? ![]() ![]() Потом, еще вчера уложила Танюшу спать, спела песенку, баю баю, не ложись на краю придет волчок и т д, эту. Потом ушла по своим делам, а потом слышу, кто-то у Тани в комнате поет, захожу Люба поет, слова точно не воспроизведу, но смвсл, что спи Танюша крепко, и на бочок если хочешь ложись и не бойся,никто не придет и тебя не заберет!! Выходит, все это время когда я Любе такую песенку пела, она на самом деле боялась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Кать, ну конечно, если садик хороший и место прогорало, то это да. А нам сказали, что мы никуда не попадаем в этот год, потом мы поехали на море и там мне звонят и приглашают в садик, который нам изначально не нравился... поэтому мы и не пошли.
А развивашки это наши первые, мы только с сентября ходим, т.к. у нас все развивашки только с 2-х лет. И то мы туда ездим, чтоб просто дома не засиживаться и Ксюша чтобы хоть как-то деток видела и общалась. Ну и обновки чтоб было куда носить и бантики цеплять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гулять не водят даже в хорошую погоду, т.к. им в лом их всех одевать.
Занятия зависят от воспитателя, Максу не повезло, у них менялись воспитатели. как перчатки, потом осталась одна постояная, но она молодая и неопытная, хотя у нее хороший контакт был с детьми. Андрей пойдет в сад наверное в ноябре, как домой вернемся и адаптируемся. Мне грустно, что надо выходить на работу(((( Эх... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не учу драться, хотя Максу бы не помешало держать удар. У него в группе был ребенок, он крупный, но младше по возрасту, всех кусал, шипал, короче полный неадекват, но это не вина ребенка, а проблема родителей, особенно отца. Он полный ... От него страдали и воспитатели и дети, а папа грубо всем говорил, что у него золотой ребенок, а мы все плохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксюша, колыбельная:
котя,котя, коток, котя серенький лобок,приди котик на кровать нашу ....(таню))) покачать.2раза повторить уж как я тебе коту за работу заплачу,дам кусочек пирога,крыночку молочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
агнюшу и андрюшу с датками! я сеня мама зомби. кот всю ночь орал, скучает он паразит по хозяину. встала еле еле и злаяяяяяяя. маша в обед час по спала и скачет капризничает. уфффф где силы взять...........аааааааа.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Танюша берегите себя ((( я не агитирую за драки или что то еще.... но слова воспиталки про того мальчика что он ходит к ним уже год !!! (ему 2,5 года) и уже год он всех кусает ... я не хочу чтобы он моего ребенка кусал .... мне это неприятно ! может получит пару раз и больше рот свой открывать на Дениса не будет к сожалению я вышла замуж за человека который не считает зазорным бить женщин и детей поэтому воспитываемый папой в постоянной агрессии что еще может выдавать ребенок кроме агрессии.... и как быть если муж к примеру меня кулаком в бок бьет и Тараса довел до истерики бедного ну вот вас представьте стукнули вашего ребенка мучают я тоже ему надавала кулаками по морде.... ну что мне другую щеку что ли подставлять если он неадекватный ??? мне воспетка дала совет про то что нужно любовью воспитывать я не знаю как иногда но стараюсь на меня Денис стал бросаться с кулаками.... не знаю что делать .... Тенотен начала вчера давать и Денису и Тарасу ну Тарасу назначила по 1/2 таблетки 2 раза в день месяц Денису по целой таблетке даю ... 2 раза в день Надь ты сколько Вике давала и как??? я бы не отдалоа в сад если б моими родителями не жила это кошмар какой то.. тоД енис у меня майонез сосет из пакета.. то называют его бестолковым говрят ты нам надоел пусть в саду с детьми общается лучше! |
![]() |
![]() |