![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!
Я на приеме была сегодня! С весом мухля какая то - вчера разговелась как следует у мамы в гостях, сегодня переела конкретно перед приемом. Про вес соврала. Сама решила за недельку как то нормализовать рацион, чуток подиетствовать. Посадили меня плотно на канефрон - 2 шт * 3 р/д! Давление седня норм, но я на допегите, еще валерианку прописали от тахикардии. Врач меня посмотрела = высота дна матки - 37 см! Говорит, крупненький, хорош, Настя, жрать. Порвешься, говорит, на Британский флаг! Испугалась я, девочки. Еще отеки такие... но эт выходные... не хочу опять гестоз(((( С сегодня уже только кефир. Картошка, мучное, макароны фтопку! А еще мне делали тест на гемодинамику. Там смотрят кровоток, давление, пульс, параметры (рост, вес, возраст) вводят и выдают заключение - у меня биологический возраст 43 года! Там какой то нарушен кровоток немного. Трындец... ничо раньше не делали, а щас столько информации - голова трескается! Завтра поеду смотреть комодик для нижнего белья и носочков - пора детский пеленальник разгружать, а некуда)))))) Сложила себе пакет в РД, теперь малышне пора готовить) Девочки, пусть ваши деточки выздоравливают! Весна идет, обидно болеть(((( |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
И спасибо за пожелание выздоровления! ![]() |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отправили вот) Ничего особенного - обычный тонометр, подключенный к компу... Вот выдало мне)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
![]() мамуся Вадика, с недельками тебя! ![]() Девочки, теперь и я следом за дочкой заболела... ![]() ![]() Цитата:
![]() Смотрю, у вас в комнате уже все готово к встрече с малышом, все так аккуратно разложено! ![]() А я вот все никак даже детские вещички не перестираю и до конца пакеты в роддом не соберу, дочка заболела - и совсем ничего теперь не хочется... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками, всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!! Лиза с колясочкой вас!!! Жане ммм А я вот чтот подвивал на коляске ![]() ![]() Все отговаривают типо красный для девочки, вот и брыкаемся ![]() Ой а я после больницы пакеты разложила в рд еще не собрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Читаю всех, писать не успеваю) Все кто заболел, сами и детки, поправляйтесь скорее! Лиз, коляска классная! и правда у вас уже памперсы закуплены даже, нагоняешь панику на нас, совсем неготовых)))) Настя, меня тоже на канефрон посадили, по 2-3 раза в день, в раздумьях пока, что-то я не поняла, у меня давление от него мне кажется падает, пока перестала пить, завтра снова попробую. Была на узи сегодня утром, подрастроилась, у малышни обвитие говорят, двукратное, но не тугое( чего делать? еще вес меня шокировал, 2300 уже, я дочь в 40 недель 2960 родила, с сегодняшнего дня только кефир) и да, йогой разрешили заниматься, плацента высоко поднялась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Ксюш, нормальный вес, у моей дочи почти такой же на сроке 32 нед и 5 дней. У подруги так же было - она уже родила дочку на 3700)). Без разрывов. Не переживай, родим и всё будет ОК!!! Танюш, держись, лечитесь, я тебя понимаю.... Лиза, с колясочкой тебя! Я наконец-то списки закончила составлять, сегодня пойду аптечку покупать малышу и себе в р/д прокладки/труселя...Останется только ванночку купить, матрасик на пеленальник смастерить (у нас не продают их вообще....) и бортики приобрести. Света, ноги у меня тоже ужасно отекают, и тоже как у тебя одна больше другой. Лезу только в кроссы, причем правая нога легче, а левую еле-еле надеваю. Хотя канефрон тоже пью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы на твоем месте не расстраивалась а радовалась))) двойное обвитие - сейчас не страшно они это видят и при родах выправят, страшно было когда узи не было и не знали что обвитие.... Не переживай все будет хорошо.... я вот тоже собираюсь 30 на узи нам будет как раз 34 недельки, ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ТаняМАМА, ой Танечка страшно просто если пойдешь к врачу она сразу в больницу отправит а мне нельзя, я ж работаю..... я уж думаю из за того что сижу много мало двигаюсь но блин с 10 до 19 посидишь потом пока ужин приготовишь уже не до гулянки ... Пью канефрон уже пачка скоро кончится надо будет перерыв делать(((( давление меряю боюсь гестоза как чумы ![]() Вот еще думаю на гречке посидеть пару дней она тоже хорошо жидкость выводит, но что то как то вкуснсти дороже..... надо будет перед приемом к врачу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так хоть жопа уменьшится, проще будет на стол залазить
![]() Добавлено через 39 секунд я не готова на 3700!!! я бодиков на 50 см накупила)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелание! ![]() А я вот тоже канефрон уже почти месяц пью и давление все время на приеме низкое стало... Может тоже на него? Я даже и не знала, что он давление снижает... А на счет веса малыша - не переживай, сейчас может больше набирает, потом меньше будет. Да и узи может ошибаться, мне вот со старшей дочкой перед родами делали и на 500 гр. ошиблись. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я так понимаю любое мочегонное понижает давление, я просто как варенная рыба стала, может просто совпадение конечно, потому хочу после небольшого перерыва опять попробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вот всегда перед приемом к врачу на гречке и кефире сижу, помогает и набор веса на приеме не большой получается... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |